ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???

Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Девушки,как вы можете так поступать???
Или вы считаете это нормальным???

0

2

Какого хрена я детский сад???

0

3

PL@N написал(а):

Какого хрена я детский сад???

Если напишешь больше 10 сообщений будешь - "Я учусь..." и т. д. Вобщем я надеюсь тебе здесь понравится...

PL@N написал(а):

Так смотри, просто как девушка может встречаться с одним парнем, а гулять с другим? К ней зашел её друг и просит помочь ему в отношениях с другой девушкой (или что-нибудь ещё), она соглашается, ведь она не может оставить друга в беде... Они идут вместе и общаются, но ничего "такого" между ними нет... Вот так она может встречаться с одним, а гулять с другим... Выход есть: просто нужно побольше удилить внимания девушке и приглашать её гулять, и тогда она вряд ли будет гулять с другим!

0

4

PL@N написал(а):

вот интересный, а вначале на себя посмотрите! как вы, парни, можете встречаться с одной, спать вообще с тремя другими, и т.д. и т.п. А то получается, что вы такие все невинные, вас обижают.

0

5

Ты думаешь мы все такие???
Если любишь,то нужно быть верной одному,а не начинать мутить с другими в тайне от своего!!!!!!

0

6

PL@N написал(а):

Ты думаешь мы все такие???

я не считаю, что вы все такие, я вообще не считаю мужиков козлами, есть конечно индивиды, но в целом вы хорошие ребята.
в свою очередь спрашиваю тебя: а ты думаешь, мы все такие? - НЕТ!!! и тогда почему бы не спросить Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим??? у тех, кто действительно так делает?

0

7

Есть люди, которые допускают такие "свободные" отношения с обоих сторон. И ничего...живут счастливо.
Мне не совсем понятен смысл темы. Вам, видимо, тоже. Иначе не опустились бы до взаимных обвинений, которые вас никуда не приведут! ;)

0

8

kremcus написал(а):

бы до взаимных обвинений, которые вас никуда не приведут!

ага, честно говоря меня возмутила тема. вообще, согласна с Охотником, что можно же встречаться с одним, но в то же время просто общаться с другими. короче, тема какая-то дискриминационная!

0

9

F@ldir написал(а):

короче, тема какая-то дискриминационная!

Да, чуваку видно не повезло с девченкой, он и вспылил)

0

10

знаете, что меня просто удивляет?: встречаются девушка с парнем, говорят, какой он\она клевые, потом, буквально на следующий день расстались, и тут же начинают поливать грязью друг друга. ну как так можно? как вообще объяснить такое? начинают винить друг друга во всех несуществующих грехах и тд и тп.

0

11

F@ldir написал(а):

знаете, что меня просто удивляет?: встречаются девушка с парнем, говорят, какой он\она клевые, потом, буквально на следующий день расстались, и тут же начинают поливать грязью друг друга. ну как так можно? как вообще объяснить такое? начинают винить друг друга во всех несуществующих грехах и тд и тп.

"Любовь и ненависть"  :rofl:

0

12

F@ldir написал(а):

Если ты о том, что он расстался с девушкой и поливает её грязью, то это не так, я знаю.

0

13

К стати PL@N 31 февраля родился :lol:

0

14

и ему 66. АААААААААААААААААААААААААа :lol:

0

15

PL@N написал(а):

(Но вы правда так делаете :beee: )

0

16

Это происходит тогда, когда оба изначально не искренны по отношению к друг-другу...

0

17

TeChNo_l_OGY написал(а):

К стати PL@N 31 февраля родился

Тогда получается, что он ни разу не праздновал свой ДР!!! И ему еще не исполнилось ни одного года)))

0

18

TeChNo_l_OGY написал(а):

Если ты о том, что он расстался с девушкой и поливает её грязью, то это не так, я знаю

я не конкретно про него, я вообще про человеческую психологию.

TeChNo_l_OGY написал(а):

К стати PL@N 31 февраля родился

лучше бы правду написать, мы все тоже можем понаписывать всякую фигню себе, но а в чем прикол?

TeChNo_l_OGY написал(а):

Но вы правда так делаете

можешь прочитать еще раз мое сообщение про

F@ldir написал(а):

а ты думаешь, мы все такие? - НЕТ!!! и тогда почему бы не спросить Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим??? у тех, кто действительно так делает?

ты не прав, между пацанами можешь это обсуждать, но не надо доказывать это мне!!! тема эта для всех, не тока между парнями.

0

19

Ах, я не прав... ну да (-) :/

0

20

TeChNo_l_OGY написал(а):

ну да (-)

это че значит?

0

21

Ничего :bye:

0

22

F@ldir написал(а):

это че значит?

Просто наверное он пошутил...

0

23

ага, конечно пошутил, у мя тоже есть ч юмора.

0

24

А что значит ч юмора???? ^_^

0

25

А что значит ч юмора????  ^_^

Чувство юмора - это то, что сдерживает женщину, в случае столкновения с бронелобым непониманием её мужчиной...

0

26

А что значит ч юмора????  ^_^

Чувство юмора - это то, что сдерживает женщину, в случае столкновения с бронелобым непониманием её мужчиной...

0

27

вот это точно)))

0

28

Cherem
Это я бронелобый??? :bb:

0

29

F@ldir написал(а):

вот это точно)))

F@ldir
Это горькая правда, но я же не конкретно о тебе... :yes:

0

30

Это я бронелобый???

Тебе виднее. Я про тебя лично пока ничего не говорил...  :)

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???