Чувство юмора - это то, что сдерживает женщину, в случае столкновения с бронелобым непониманием её мужчиной...
это вобщем, а не конкретно, вот только ты сам уже спросил бронелобный ли ты)))
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???
Чувство юмора - это то, что сдерживает женщину, в случае столкновения с бронелобым непониманием её мужчиной...
Это ты кому? butcher :kis:
это я technology
Так кто тут у вас бронелобый? Антон, ты что ли?
techology это Антон?))) Ohotnik, можешь сделать чтоб и настоящее имя было видно слева в сообщениях.
Блин, я с вас всех угораю! Началось всё с "Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???" , а кончилось "Так кто тут у вас бронелобый?"
Поддержу F@ldir! Не надо говорить, что девушки все такие неверные!!!!
Поддержу F@ldir! Не надо говорить, что девушки все такие неверные!!!!
Смотря, что считать верностью?
Смотря, в какой степени.
Free_dreamer
Как это что? На тему форума обрати внимание!
в какой степени
а у верности есть степень?это ж как?
а у верности есть степень?это ж как?
ну, когда одна со всеми налево и направо, а другая тайком и понемножку - есть же разница.
ну, когда одна со всеми налево и направо
не,ну измена или есть или ее нет.а с кем и сколько это уже другое.даже тайком один раз-это уже измена.
в принципе да. но всё же степень разная.
Верность и степень???? Вот бред!!!!!
ревнивость и неверность ещё больший!!!!!!!
Вот бред!!!!!
Согласна.это тупо
Estrella
:good:
Zak
Полностью с тобой солидарна!!!
изменить можно только себе и своим чувствам.
а второй половинке?
изменить можно только себе и своим чувствам.
это как?
ну ты любишь человека и изменяешь ему - а точнее ты изменяешь своей любви к этому человеку. а если ты следуешь своим чувствам, то и изменять никому не будешь.
А я вообще понять не могу, как это можно изменить? Если разлюбил, то так и скажи.... Измена - это предательство! А это самое страшное!
Любовь такое эфемерное понятие... Для всех людей она своя. вы же говорите на разных языках. а по теме: можно в принципе все что не запрещено. заранее со своей "любовью" оговорите полномочия и спокойно спите.
эфемерное понятие...
Это как понять? :scratch_one-s_head:
которое невозможно понять, такое расплывчатое, растворяющееся в воздухе
cum grano salis
а что это значит?
лат. "с крупицей соли" если вам угодно, с тайным смыслом, с остроумием, и т.д. насколько у вас хватит фантазии
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???