ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???

Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

?????????

Ужас!!! Вот у мя на это изречение, фантазии точно не будет!!!

0

62

может быть, не спорю...

0

63

Чаплин, а сколько тебе лет? интересно

0

64

Как можно?Да так же как встречатся с девченкой и зажигать паралельно с двумя!

0

65

F@ldir написал(а):

мне 17 лет. я телец. больше ничего не интересует?

Blaid написал(а):

чувак!!!

0

66

Blaid написал(а):

Как можно?Да так же как встречатся с девченкой и зажигать паралельно с двумя!

Теперя я поняла, почему друзей противоположного пола ты не имеешь!!!

Ч@плин написал(а):

ольше ничего не интересует?

Во блин.... Лавелас.....

0

67

мне до лавеласа, как америке до развитого социализма

0

68

Ч@плин написал(а):

мне до лавеласа, как америке до развитого социализма

:lol:

0

69

А что в этом плохого?

0

70

респект тебе Blaid!!! они считают что улыбка ничего не значит, и ничего необещает, мы тоже так считаем! слова... они ничего не значат

0

71

Blaid написал(а):

А что в этом плохого?

Для тебя это хорошо...

0

72

Ч@плин написал(а):

слова... они ничего не значат

Да? Ну мы поговорим....

0

73

вот, к слову, и про "врагов народа", несколько слов и тебя готовы убить

0

74

Ч@плин

Никто тя не будет убивать!!!  diablo

0

75

и это говорит девушка, которая регулярно обещает меня отдубасить... еще чуть и буду ходить весь синий

0

76

Ч@плин написал(а):

они считают что улыбка ничего не значит, и ничего необещает, мы тоже так считаем! слова... они ничего не значат

смотря какие слова. и какой за ними скрыт подтекст. смотря чего ты этими словами хочешь добиться. и вообще есть достаточно сильные слова, которые направо и налево кричать не следует, потому что ты не вкладываешь в них их смысл, поэтому в следующий раз, когда захочешь выразить что-то этими словами, тебе не поверят

0

77

а ещё очень важный фактор - в каком состоянии эти сова сказаны.   :russian:

0

78

вот я и говорю что все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу

0

79

Ч@плин написал(а):

вот я и говорю что все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу

жаль, правда?

0

80

безусловно... а для меня очень много значат... хотелось бы сказать а не могу... вдруг это бует неправдой?

0

81

Ч@плин написал(а):

все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу

Куда мы катимся...  :(  g_sad

0

82

Ч@плин написал(а):

хотелось бы сказать а не могу... вдруг это бует неправдой?

почему же, сказать можно, и главное чтоб ты знал что это правда. ты ж должен знать, говоришь ты правду или нет

0

83

в большинств случаев эти слова вырываются в перид сильного эмоционального порыва. а слово не воробей. а может ты этого не хотел говорить?

0

84

Ч@плин написал(а):

а может ты этого не хотел говорить?

ну знач перед тем как эмоц порыв наступил, предупреди, что все далее сказанное не имеет отношения к тому что ты чувствуешь.)))

0

85

как у вас все просто получается, прямо даж не верится. твои способ решения проблемы это палка о двух концах

0

86

Ч@плин написал(а):

как у вас все просто получается, прямо даж не верится. твои способ решения проблемы это палка о двух концах

на самом деле все предельно просто. а мы - люди накручиваем и придумываем себе кучу лишних проблем

0

87

я думаю лучше ничего не говорить.... как получится так и получится. а действия свои надо всегда контролировать

0

88

Ч@плин написал(а):

я думаю лучше ничего не говорить.... как получится так и получится. а действия свои надо всегда контролировать

уж лучше что-то, да говорить, действия - ты прав - контролировать, а вот чувства давайте отпускать на волю и следовать за ними!

0

89

Haiter написал(а):

вот чувства давайте отпускать на волю и следовать за ними!

Не все этого хотят...

0

90

может и хотят но чего то боятся....

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???