?????????
Ужас!!! Вот у мя на это изречение, фантазии точно не будет!!!
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???
?????????
Ужас!!! Вот у мя на это изречение, фантазии точно не будет!!!
может быть, не спорю...
Чаплин, а сколько тебе лет? интересно
Как можно?Да так же как встречатся с девченкой и зажигать паралельно с двумя!
мне 17 лет. я телец. больше ничего не интересует?
чувак!!!
Как можно?Да так же как встречатся с девченкой и зажигать паралельно с двумя!
Теперя я поняла, почему друзей противоположного пола ты не имеешь!!!
ольше ничего не интересует?
Во блин.... Лавелас.....
мне до лавеласа, как америке до развитого социализма
мне до лавеласа, как америке до развитого социализма
А что в этом плохого?
респект тебе Blaid!!! они считают что улыбка ничего не значит, и ничего необещает, мы тоже так считаем! слова... они ничего не значат
А что в этом плохого?
Для тебя это хорошо...
слова... они ничего не значат
Да? Ну мы поговорим....
вот, к слову, и про "врагов народа", несколько слов и тебя готовы убить
Ч@плин
Никто тя не будет убивать!!! diablo
и это говорит девушка, которая регулярно обещает меня отдубасить... еще чуть и буду ходить весь синий
они считают что улыбка ничего не значит, и ничего необещает, мы тоже так считаем! слова... они ничего не значат
смотря какие слова. и какой за ними скрыт подтекст. смотря чего ты этими словами хочешь добиться. и вообще есть достаточно сильные слова, которые направо и налево кричать не следует, потому что ты не вкладываешь в них их смысл, поэтому в следующий раз, когда захочешь выразить что-то этими словами, тебе не поверят
а ещё очень важный фактор - в каком состоянии эти сова сказаны. :russian:
вот я и говорю что все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу
вот я и говорю что все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу
жаль, правда?
безусловно... а для меня очень много значат... хотелось бы сказать а не могу... вдруг это бует неправдой?
все самые сильные слова сейчас потеряли свою силу
Куда мы катимся... g_sad
хотелось бы сказать а не могу... вдруг это бует неправдой?
почему же, сказать можно, и главное чтоб ты знал что это правда. ты ж должен знать, говоришь ты правду или нет
в большинств случаев эти слова вырываются в перид сильного эмоционального порыва. а слово не воробей. а может ты этого не хотел говорить?
а может ты этого не хотел говорить?
ну знач перед тем как эмоц порыв наступил, предупреди, что все далее сказанное не имеет отношения к тому что ты чувствуешь.)))
как у вас все просто получается, прямо даж не верится. твои способ решения проблемы это палка о двух концах
как у вас все просто получается, прямо даж не верится. твои способ решения проблемы это палка о двух концах
на самом деле все предельно просто. а мы - люди накручиваем и придумываем себе кучу лишних проблем
я думаю лучше ничего не говорить.... как получится так и получится. а действия свои надо всегда контролировать
я думаю лучше ничего не говорить.... как получится так и получится. а действия свои надо всегда контролировать
уж лучше что-то, да говорить, действия - ты прав - контролировать, а вот чувства давайте отпускать на волю и следовать за ними!
вот чувства давайте отпускать на волю и следовать за ними!
Не все этого хотят...
может и хотят но чего то боятся....
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим???