о чем угодно на заданную тему
Что-то я не понял смысл твоей фразы...
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любимый человек моей мечты...
о чем угодно на заданную тему
Что-то я не понял смысл твоей фразы...
И я не понял, о чем это ты сказала...может ты забыла дописать? Объясни пожалуйста, не всем ясно.
Молодой человек может быть каким угодно... ведь мы любим человека таким какой он есть... бесшабашный, весёлый, смущающийся, или наоборот...главное это магия а она возникает редко...и только с тем человеком который тебе действительно понравился.. вот тебе нравится человек а сформулировать почему, из зачего именно сложно.. нравится и всё!! g_in_love
Так ты я вижу тут спец по вопросам любви...
Ну, Ириша в своём духе:)
Как мне кажется : любимого человека мечты может и не быть ! Мало ли что , а может быть в мечте - влюблен в звезду эстрады или кино ? В этом случае - этот человек , действительно останется в мечте . А если , допустим ты мечтаешь - о каком нибудь .... приятном человеке (с которым уже виделась , но еще не знакома) - тогда здесь уже , есть возможность познакомиться и общаться . Но , он уже не будет считаться любимым человеком мечты - так как это человек МЕЧТЫ .
ИМХО нельзя любить того, о ком мечтаешь! Мечтаешь, значит хочешь чего то себе. А любовь - бескорыстное чувство. Мечты ведут к страсти. к любви ведёт только любовь! heart
Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты!!!
Любимого человека можно называть любовью, ибо этот человек заполняет твою жизнь смыслом и пониманием и даёт луч света которого так не хватает в повседневной жизни!
Любимого человека можно называть любовью, ибо этот человек заполняет твою жизнь смыслом и пониманием и даёт луч света которого так не хватает в повседневной жизни!
Точно в десятку! Вот под это описание попадает моя Ирочка... heart
Любовь - болезнь и от неё не надо мне лекарств!!!
:good:
Тока успокоительное!
Тока успокоительное!
В некоторых случаях в очень большом количестве!
Что правда то правда haiter!
А что именно? Какие его слова?
Или хлороформ:)
Простите, но я незнаю, что еще можно писать по этой теме . Может кто-то подскажет или поможет ?
А как у тебя сейчас с "любимым человеком моей мечты"?
ЗЫ в смысле - твоей:)
Это ты наверное, про то, что "мой смысл рядом с ней наполняется жизнью"?) Это тру!
ТТТТТРРРРУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Это флуд кажись называется, тада ГЫ и
Просто не процитировала и поэтому некоторые не поняли к чему это было)
Просто не процитировала и поэтому некоторые не поняли к чему это было)
А я вот не пойму к чему вот эти слова...
мечты меняются, и нельзя во всём пытаться сравнивать любимого человека с образцом из вашей мечты.
Может случиться так, что вы будете постоянно недовольны своей половинкой лишь потому, что в чём-то нет сходства ч мечтой.
мечты редко сбываются и часто бывает так что мечта вблизи не так хороша как на расстоянии. из серии "на том холме трава зеленее"
есть песенка у Земфиры "я искала тебя,годами долгими,искала тебя ,дворами темными,в журналах, в кино среди друзей, и в день, когда нашла
с ума сошла" даже такое бывает....
а вообще лучше не составлять какойто идеал и мечты...потом больно когда они ломаются :/
Webgirl
боль идет радом с нами... привыкай, без нее никуда
:/ надо старатся, и стремится что бы её как меньше было в нашей жизни...а не привыкать, что она с нами всегда....
Не прокатит. Иногда новые вещи узнаёшь именно благодаря боли.
возможно...но не сейчас....еще вся жизнь впереди...
а я как то встретил девушку моей мечты... и призналась мне в любви... а я ей сказал нет... было грустно
Webgirl
просто жизнь - полотно сотканное из золота счастья и стали боли...
Оставляйте свои анкеты здесь... | Общение | 2007-12-09 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любимый человек моей мечты...