если я замечаю щетину на мужском подбородке - это не значит, что она есть и у меня
вот это прикол,
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если парень/девушка обижаются на отказ
если я замечаю щетину на мужском подбородке - это не значит, что она есть и у меня
вот это прикол,
да.... Щетина, эт хорошо.... Но я педлагаю вернуться к теме. Так как же тогда общаться с противоположным полом, не подавая надежды??? Может тогда вообще не общаться???? g_hide
хы,а у меня получается так что я не хочу и не даю никакой надежды,а они думают что хочу и даю))) Вообщем из моего опыта следует что лучше гулять и общатся с парням у которых есть девушка,ибо у тех у которых нету, начинают своей настойчевостью давить на меня насчет последуещей встречи,а мне либо этот человек не интересен либо меня достает его черезмерная настойчивость))) Вот так!!!
Webgirl
А тебе это не надоедает???
А тебе это не надоедает???
Не надоедает что????
а у меня получается так что я не хочу и не даю никакой надежды,а они думают что хочу и даю
значит просто выглядит так,как будто даешь. не хочешь с ним общаться - просто проморозься, помогает. отлипают сразу))) или своди в магазин одежды, и примерь на него женскую кофточку"типа модно")))
Не надоедает что????
То, что так глупо выходит....
просто проморозься
Это как???
Это как???
это типа молчание в ответ)
это типа молчание в ответ)
Вот, кстати, молчание - самое дерьмовое, что может быть
значит надо вытрясти слова
значит надо вытрясти слова
Каким образом? Достать чела, чтоб потом тя послали....
Каким образом? Достать чела, чтоб потом тя послали....
ну хотя бі ті узнаешь что он действительно о тебе думает))) и послать в ответ.
ну хотя бі ті узнаешь что он действительно о тебе думает))) и послать в ответ.
Послать в ответ? эт я смогу! :cheesy:
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если парень/девушка обижаются на отказ