Но и сложнее.
А по подробнее..
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?
Но и сложнее.
А по подробнее..
лучше но сложнее - это типа ответственности больше?
Как ни крути, а природу не обманешь. Можно приказать себе остаться другом, но в глубине сознания всё равно будут метаться самец. Хотя при достаточном количестве опыта мешать он не будет.
Хотя при достаточном количестве опыта мешать он не будет.
Но порой бывает, что и это не помагает...
просто когда парень с девушкой дружат, они узнают друг друга лучше, и тут уже начинают завязываться чуть дргуие отношения
Отредактировано F@ldir (2007-01-03 13:52:44)
Дружба между мальчиком и девочкой может бьть только в том случае если девочка держит мальчика на расстоянии....иначе у мальчика это будет уже не дружба...
если девочка держит мальчика на расстоянии
с этим я согласна
Дружба между мальчиком и девочкой может бьть только в том случае если девочка держит мальчика на расстоянии....иначе у мальчика это будет уже не дружба...
Или мальчик девочку, пока она не начала думать что пора от него держаться на расстоянии:0
Шучу конечно, но какая дружба там где кто-то от кого-нибудь держится на расстоянии?
если девочка держит мальчика на расстоянии
Знаешь, Мальвинка, бывает такое, что парню приходится держать девчонку на расстоянии...
Знаешь, Мальвинка, бывает такое, что парню приходится держать девчонку на расстоянии...
Кому ты рассказываешь....
Да я так...
А лучше всего, просто дружить и не задумываться ни о каких там расстояниях!
А почему так категорично? Почему не наоборот? Мужики! А вы чего молчите?!
А почему так категорично? Почему не наоборот? Мужики! А вы чего молчите?!
А ты почитай выше?
Действительно...Рад, что мужская солидарность здесь в ходу!
Вот это точно!
мужская солидарность здесь в ходу
Всегда рады...
Подитожив тему я отдаю свой голос ЗА. Может, но в этом может много НО...
Я тоже говорю, что существует...
Официально подтверждаю!
Плагиат. Или цитата))
Полностью согласен! Не нужно держать себя в рамках, если сердце подсказывает, то нужно действовать именно так.
Полностью согласен! Не нужно держать себя в рамках, если сердце подсказывает, то нужно действовать именно так.
Человек тему говорит, прислушайтесь!
Тема тру, но не всегда почему-то получается так, как я сказал. Хотя понимаю, что это идеальный вариант!
Тема тру, но не всегда почему-то получается так, как я сказал. Хотя понимаю, что это идеальный вариант!
К голове тоже иногда надо прислушиваться. Но сердце не ошибается, хотя и подсказывает оно реже чем голова.
легче всего рассуждать, когда ты непосредственно не связан с такой ситуацией, т.е. так можно объективно оценивать. вообще это касается всех вопросов
Но сердце не ошибается, хотя и подсказывает оно реже чем голова.
Оно-то всегда подсказывает! Но только мы не всегда его слушаем!
Оно-то всегда подсказывает! Но только мы не всегда его слушаем
а если мы слушаем, и не можем отличить сердце от мозгов?
это проблема вторая) нужно чаще проводить время сам на сам, чтоб разобраться в себе и понять когда какой орган говорит) для этого много курсов и пособий) Катя, вы то с Юрой знаете)
понять когда какой орган говорит
а ты никогда не думал, что когда говорит сердце, то мозги по-любому являются переводчиком(посредником, как ни назови)?
Нет... У сердца свой глас) А мозг только все запутывает)
а ты никогда не думал, что когда говорит сердце, то мозги по-любому являются переводчиком(посредником, как ни назови)?
Когда у мужчины работает сердце - мозги вообще отключаются, и он едет на одной воле...
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?