есть такой анекдот:
Ты его уже рассказывал.....
Но он не совсем правдоподобен
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?
есть такой анекдот:
Ты его уже рассказывал.....
Но он не совсем правдоподобен
Дружбы между мужчиной и женщиной нет,небыло,и не будет!
правдоподобен
зато он точно в тему, и раскрывает ее. и потом ты не можешь залесть в душу своим друзьям
ты не можешь залесть в душу своим друзьям
Какие мы правильные! Ды я на 100% еверена, что мои друзья противоположного пола кроме дружеских чувств не испытывают!!!!
Дружбы между мужчиной и женщиной нет,небыло,и не будет!
Бред полнейший!!!! Докажи!!!
чтож, для многихлюдей душа человека темный лес... мало ли какая маска надета на человека, сквозь нее душу не увидишь
Я твоё мнение поняла! А я настаиваю на своём!!!!! :beee:
мало ли какая маска надета на человека, сквозь нее душу не увидишь
иногда человек может оказаться чем-то совсем другим (и далеко не всегда в хорошую сторону)
смотрите, закрываться маской можно от тех,кого знаешь 2 часа, а если вы хоть немного чувствуете людей, и если вы поддерживаете длительные отношения с тем человеком, то рано или поздно вы будете видеть все через эту маску, и никому хуже от этого не станет
часто можно прожить с человеком всю жизнь и не увидеть.
всё зависит не от способности видеть, а от умения носить маску.
Какая вобще разница маска не маска!К чему!Дружбы между противоположными полами нет!Проверено!Доказано!
есть, но лучше б небыло.
есть, но лучше б небыло.
вот тут ты прав, хотя...
смотрите, закрываться маской можно от тех,кого знаешь 2 часа, а если вы хоть немного чувствуете людей, и если вы поддерживаете длительные отношения с тем человеком, то рано или поздно вы будете видеть все через эту маску, и никому хуже от этого не станет
:good:
часто можно прожить с человеком всю жизнь и не увидеть.
и эт правильно!
Какая вобще разница маска не маска!К чему!Дружбы между противоположными полами нет!Проверено!Доказано!
Тогда докажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! g_mad Вот у меня есть!!!! И много!!!
есть, но лучше б небыло.
Это почему???
не согласна.
оглянись вокруг себя, F@ldir так ли ты хорошо знаешь каждого кто окружает тебя? все и жто правда?
не согласна.
докажи
есть, но лучше б небыло
Почему?это разве плохо?
Классно сказала!)))
F@ldir так ли ты хорошо знаешь каждого кто окружает тебя?
А, может, и хорошо!!!!
И опять пошла какая то пурга про маску!Да клуб хороший!
разве плохо?
да, есть отрицательные в этом моменты
есть отрицательные в этом моменты
Нет тут никаких отрицательных моментов! друзья - это классно!!!
многие парни с тобой не согласятся: быдь другом девушки, которая тебе нравится, помогать ей решать все проблемы в личной жизни, и зная, что с тобой ей было лучше во всех отношениях, очень тяжело и больно
Ч@плин
НУ ТЕБЯ!!!! Ты не понимаешь....
какая ж это дружба,если она в тягость?
какая ж это дружба,если она в тягость?
Ну да.... Но просто не надо говорить, что её нет! Для них нет, а для меня есть!!!
для кого-то она в тягось, адля кого-то нет...
адля кого-то нет...
Ну нет и радуйся!!!
Итак, дружба возможна теоритически, но практически, это очень большая редкость
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?