оглянись вокруг себя, F@ldir так ли ты хорошо знаешь каждого кто окружает тебя? все и жто правда?
у меня близкие отношения не со всеми кто меня окружает! а с теми, кем я общаюсь больше всего, да, я знаю хорошо.
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?
оглянись вокруг себя, F@ldir так ли ты хорошо знаешь каждого кто окружает тебя? все и жто правда?
у меня близкие отношения не со всеми кто меня окружает! а с теми, кем я общаюсь больше всего, да, я знаю хорошо.
ты их знаешь хорошо потому что ни тебе открываются, если бы они не хотели ты бы и не знала, или они могут вводить тебя в заблуждениее
я по глазам вижу, когда чего-то не договаривают. пусть,если хотят, не буду допытывать. при том, что я знаю почему они чего-то не говорят
интересно и почему же?
интересно и почему же?
по разным причинам. иногда просто не хотят.
вот, это значит, что они тебе не полностью доверяют
вот, это значит, что они тебе не полностью доверяют
откуда такие выводы?
если ты доверяешь человеку, ты рассказываешь ему все и полностью, если же нет, значит уже доверия нет тебе
если ты доверяешь человеку, ты рассказываешь ему все и полностью, если же нет, значит уже доверия нет тебе
все и польностью - нет, а ты никак не думал, что загружать друзей своими какими-то мелкими проблемами не обязательно.
я с друзьями о мелких проблемах и не вспоминаю
я с друзьями о мелких проблемах и не вспоминаю
а я не утверждаю что знаю о чем ты со своими друзьями говоришь.
да ты меня просто удивляешь...
да ты меня просто удивляешь...
стараюсь как могу;)
друзья нужны для того чотбы рассказать о самой большой своей проблеме, и забыть о самых маленьких
F@ldir
Ч@плин
ЗАПАРКА!!!! :scratch_one-s_head:
может быть, и запарка, но с друзьями надобыть всегда правдивым.... ведь ты рассказываешь не просто так, а чтоб тебя поняли и тебе посочувствовали, а если же ты расскажешь не все, то как они тебя поймут
Ч@плин
парням-приятелям я не все рассказываю, и не потому что мы не доверяем друг другу, а потому что они парни, а я девушка!!! тебя это устаивает? успокоился?
я еще и не завадился, и нечего в меня так репликами плеваться. я вам девушка еще ничео не сделал чтбы меня можно было возненавидеть. кстати, вывод: дружба между мужчиной и женщиной не существует
Может, но очень редко
Ч@плин
я тебя не ненавижу, чего так сразу? у нас вполне здоровый спор)))
Может, но очень редко
примеры приведешь?
F@ldir
по-моему считается женская дружба несколько хуже мужской. может стоит завести друга-парня и рассказывать ему все
по-моему считается женская дружба несколько хуже мужской. может стоит завести друга-парня и рассказывать ему все
чтоб все рассказывать, он должен быть геем. у меня таких знакомых нет.
шото новенькое
F@ldir
по-моему, то дело наживное... или в Харькове все гетеро?
зато знаешь как прикольно?
по-моему, то дело наживное... или в Харькове все гетеро?
зато знаешь как прикольно?
у меня таких знакомых нету, при чем тут все в харькове?
я к тому, что можешь найти.
я к тому, что можешь найти.
Слушай за что так Харьков то не любишь?
с чего ты взял что я его не люблю? я нормально отношусь. как к любому другому городу.
вот именно. если б он сказал шо тут нету гетеро тогда этобыло бы оскорбление.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?