ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?

Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Ч@плин написал(а):

оглянись вокруг себя, F@ldir так ли ты хорошо знаешь каждого кто окружает тебя? все и жто правда?

у меня близкие отношения не со всеми кто меня окружает! а с теми, кем я общаюсь больше всего, да, я знаю хорошо.

0

152

ты их знаешь хорошо потому что ни тебе открываются, если бы они не хотели ты бы и не знала, или они могут вводить тебя в заблуждениее

0

153

я по глазам вижу, когда чего-то не договаривают. пусть,если хотят, не буду допытывать. при том, что я знаю почему они чего-то не говорят

0

154

интересно и почему же?

0

155

Ч@плин написал(а):

интересно и почему же?

по разным причинам. иногда просто не хотят.

0

156

вот, это значит, что они тебе не полностью доверяют

0

157

Ч@плин написал(а):

вот, это значит, что они тебе не полностью доверяют

откуда такие выводы?

0

158

если ты доверяешь человеку, ты рассказываешь ему все и полностью, если же нет, значит уже доверия нет тебе

0

159

Ч@плин написал(а):

если ты доверяешь человеку, ты рассказываешь ему все и полностью, если же нет, значит уже доверия нет тебе

все и польностью - нет, а ты никак не думал, что загружать друзей своими какими-то мелкими проблемами не обязательно.

0

160

я с друзьями о мелких проблемах и не вспоминаю

0

161

Ч@плин написал(а):

я с друзьями о мелких проблемах и не вспоминаю

а я не утверждаю что знаю о чем ты со своими друзьями говоришь.

0

162

да ты меня просто удивляешь...

0

163

Ч@плин написал(а):

да ты меня просто удивляешь...

стараюсь как могу;)

0

164

друзья нужны для того чотбы рассказать о самой большой своей проблеме, и забыть о самых маленьких

0

165

F@ldir
Ч@плин
ЗАПАРКА!!!!   :scratch_one-s_head:

0

166

может быть, и запарка, но с друзьями надобыть всегда правдивым.... ведь ты рассказываешь не просто так, а чтоб тебя поняли и тебе посочувствовали, а если же ты расскажешь не все, то как они тебя поймут

0

167

Ч@плин
парням-приятелям я не все рассказываю, и не потому что мы не доверяем друг другу, а потому что они парни, а я девушка!!! тебя это устаивает? успокоился?

0

168

я еще и не завадился, и нечего в меня так репликами плеваться.  я вам девушка еще ничео не сделал чтбы меня можно было возненавидеть. кстати, вывод: дружба между мужчиной и женщиной не существует

0

169

Может, но очень редко

0

170

Ч@плин
я тебя не ненавижу, чего так сразу? у нас вполне здоровый спор)))

0

171

Nechay написал(а):

Может, но очень редко

примеры приведешь?

0

172

F@ldir
по-моему считается женская дружба несколько хуже мужской. может стоит завести друга-парня и рассказывать ему все

0

173

Ч@плин написал(а):

по-моему считается женская дружба несколько хуже мужской. может стоит завести друга-парня и рассказывать ему все

чтоб все рассказывать, он должен быть геем. у меня таких знакомых нет.

0

174

:O  шото новенькое

0

175

F@ldir
по-моему, то дело наживное... или в Харькове все гетеро?
зато знаешь как прикольно?

0

176

Ч@плин написал(а):

по-моему, то дело наживное... или в Харькове все гетеро?
зато знаешь как прикольно?

у меня таких знакомых нету, при чем тут все в харькове?

0

177

я к тому, что можешь найти.

0

178

Ч@плин написал(а):

я к тому, что можешь найти.

Слушай за что так Харьков то не любишь?

0

179

с чего ты взял что я его не люблю? я нормально отношусь. как к любому другому городу.

0

180

вот именно. если б он сказал шо тут нету гетеро тогда этобыло бы оскорбление.

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?