с чего ты взял что я его не люблю? я нормально отношусь. как к любому другому городу.
Тада чё так напал на тему про наши достопремечательности. Тебе никто не запрещает создать тему про свой город. Можешь даже две.
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?
с чего ты взял что я его не люблю? я нормально отношусь. как к любому другому городу.
Тада чё так напал на тему про наши достопремечательности. Тебе никто не запрещает создать тему про свой город. Можешь даже две.
я вообще стараюсь обходить такие темы, т.к. я глубоко патриотичен, а тут я могу начать политику национализма...
я вообще стараюсь обходить такие темы, т.к. я глубоко патриотичен, а тут я могу начать политику национализма...
Так зачем такое пишешь в теме про Харьков?
Политика национализма - это не тема для форума на котором люди привыкли отдыхать. Здесь мы общаемся и обсуждаем наши мнения, а не пытаемся что-либо друг другу навязать.
хорошо. только в нете не отдыхают, в нете работают
хорошо. только в нете не отдыхают, в нете работают
если это пояснение к последним постам, то 1 простой вопрос:
Если ты сдесь не отдыхаешь, то кем ты работаешь на данном форуме?
это я к тому, что отдохнуть в нете не возможно. в нете ты фактически работаешь.
а. тогда понятно.
интернет это бесперерывное напряжение почти всех систем организма. это не отдых
Тогда получается, что я отдыхаю во время работы:)
все равно, нет - такая вещь, которая создает у людей иллюзию реальных отношений.
правда?, а то живем в информационном мире и не знали.
F@ldir
что ж, может вы и знали. допустим, я чем-то достал. но ваша реплика допустима и к вам. вы тоже любите говорить о том что многие знают
все равно, нет - такая вещь, которая создает у людей иллюзию реальных отношений.
Ну прям матрица ГЫ! Тебе надо меньше сидеть в инете, он сьедает мозг.
что ж, может вы и знали. допустим, я чем-то достал. но ваша реплика допустима и к вам. вы тоже любите говорить о том что многие знают
вот блин, я ж там вроде смайлик поставила. надо было штук 10 влепить, чтоб ты не принимал все так серьезно
увы, на я привык все принимать серьезно.
создает у людей иллюзию реальных отношений
ну не знаю... у меня не создаёт...
увы, на я привык все принимать серьезно.
ты наверно обидчив.
F@ldir
нет, у меня просто память хорошая на такие вещи.
Ч@плин
злопамятный? или злой и память у тебя хорошая?
а вот пообщавшись с тобой я даже если б верила в дружбу мужчин и женщин, то перестала б верить)))
F@ldir
респект ыыы
полезно обсчаться с друзьями. у них возникают интересные мысли. вот например:
"Меня невероятно раздражает, когда люди не верят в такие вещи, как дружба между людьми разного пола или разного возраста. Не, блин, друзья должны быть ровесниками! А если вы, блин, разного пола, то вы, блин, должны любиться! А отклонения от нормы - это, блин, уже разврат, порок и далее по списку! Вот, блин."
ну как не согласиться?)))
ну как не согласиться?
отлично, ток если б єто біли твои слова, а не какого-то неизвестного....
F@ldir
Есть мнение что русский народ велик не тем что он много придумал сам и сделал сам, а тем что он многому научился у других народов... так почему не взять что то хорошее у друзей?
хм...ну тту уже смотря какие друзья...на каком уровне общение и т.д....у моей лучшей подруги есть брат младше меня на 2 года...я его считаю свои другом у нас есть определенные интересы и темы на которые можно пообщатся...а то что это отклонения от нормы, то это полный бред... :fie:
:ok:
а то что это отклонения от нормы, то это полный бред...
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Дружба между мужчиной и женщиной: возможно ли?