ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Сообщений 1 страница 30 из 71

Опрос

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?
Парень

70% - 12
Девушка

5% - 1
Никто

23% - 4
Голосов: 17

1

Кто должен проявлять инициативу в отношениях? Как вы думаете и почему?

0

2

Активнее голосуем! g_smile

0

3

Конечно же парень! А если девушка будет проявлять, то значит пацан уже какой-то хилый, на него она не сможет рассчитывать в трудных ситуациях, так как он будет ждать, пока она что-то сделает первой. Не очень может быть я сформулировал, но мое мнение думаю ты поняла, Ира.

0

4

парень. есть вещи, кот не меняются. он - завоеватель. это прежде всего для него необходимо.

0

5

Согласен с вами... :)

0

6

Ирка, тебе надо повоспитывать своего охотника, не может написать нормально на ТВОЮ тему! Только я согласен (типа, аминь). :D

0

7

никого перевоспитывать не надо. Хайтер, не подстрекай девушек, а то будешь сам потом возмущаться, вот, мол женщины тока и умеют что воспитывать мужчин.

0

8

То F@ldir// Ой, ой... кто бы говорил... Ладно, шучу... Ну а кто же должен проявлять в отношениях инициативу? Конечно же парень!!! Тут и Прицепу понятно! :)

0

9

Конечно же кто-то когда нибудь должен подойти первым....Но  кто же это все-таки будет-парень или девушка, мнения разбегаются....так я считаю, что парень всегда должен проявлять инциативу...

Отредактировано Мальвина (2006-11-26 23:16:41)

0

10

Так парень ты посмотри на результаты опроса! Кажется пнения не разбегаются...

0

11

ну если девушка проявляет инциативу....то какой это тогда парень?

0

12

Вот и я про это...

0

13

и при этом, эти парни утверждают что так и должно быть( инциатива со стороны девушки)

0

14

Я знаю таких... Но девушка тоже должна хоть изредка проявлять инициативу... Ведь ей может что-то не нравиться, а она будет не говорить об этом...

0

15

ну это само собой....но порой она так не хочет его потерять что молчит....просто молчит....

0

16

Это не правильно... Девчонка должна говорить парню всё...

0

17

А я не спорю, что это не правельно.........но она же сама противоречит всему...

0

18

Вот именно! Короче, так нельзя! :nono:

0

19

Вижу уже успели поговорить(поспорить)...Не могу сказать, что я такой уж знаток женщин или девушек, но я с Веталом согласен, что девушка не должна молчать, если что-то наболело в душе. Имхо, если парень проявляет инициативу, это не значит, что девушка всегда должна ждать первых действий от парня, нужно тоже делать свой вклад в отношения.

0

20

Конечно же парень! Потому что он же ПАРЕНЬ! crazy

0

21

Смотришь тут на вас.......думаешь,......... Ведь всё не так просто, а если девушка на тебя наплевать?,............ Что тогда??!! Ты подошёл, она тебя послала, потом уже не охота ни к кому и подходить. :/

0

22

TeChNo_l_OGY написал(а):

она тебя послала

Ну что ж, такой мир! От этого никто не застрахован, но всё же парень должен проявлять инициативу в отношениях... Это не только в знакомстве, а в отношениях между ним и его девчонкой... :)

0

23

Да и вообще, если парень проявляет в отношениях эту самую инициативу, то и в жизни, в работе и везде, он - лидер!

0

24

да, ты прав...

0

25

Если тебя посылают, надо просто двигаться дальше

0

26

а ты будешь ей сразу предлагать?

TeChNo_l_OGY написал(а):

Ты подошёл, она тебя послала, потом уже не охота ни к кому и подходить

вначале клинья подбить надо

0

27

вспомнила момент один:
я однажды предложила пацану встречаться, хотя я ему не нравилась, вот и послал он меня. так что надо перед этим важным событием подготовить и себя и того человека.
Р.S: он мне не нравился. это было что-то типа на спор

0

28

потом всем кроме меня было весело. хотя сейчас мне тоже смешно. а с тем пацаном мы нормально общаемся(когда видимся раз в пятилетку), как будто ниче и не было.

0

29

Вот это прикольная история была...весело)) как щас помню))

0

30

А я вообще не въезжаю в тему!
Про какую ентакую инициативу вы говорите!!! По подробнее!!!
Я конечно за то что более иницыативным должен быть парень, но и девчёнки должны что-нибудь делать. Особенно в плане близких контактов, именно по этому поводу приведу прикольный пример женской "инициативы":
1. Они сидят на лавочке в парке. Поют птички, всё цветёт и пахнет. Он медленно закидывает руку ей за спину и...
Она:
   - хоть бы поцеловал, а то я уже замёрзла
   - во, уже лезет целоваться, может он меня ещё и раздеват начнёт прямо здесь
Вот 2 примера женских мыслей и хрен поймёшь, что она хочет.
А вообще надо внушать девчёнкам свои желания так, что бы они думали что это их желания и тада у вас всё будет на мази:)

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?