ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Сообщений 31 страница 60 из 71

Опрос

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?
Парень

70% - 12
Девушка

5% - 1
Никто

23% - 4
Голосов: 17

31

Free_dreamer написал(а):

девчёнки должны что-нибудь делать

ага... а то всё взваливают на парней...

0

32

Ты неверно понял смысл моего сообщения.
Я лишь имел ввиду, что и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.
P.S. Всех девчёнок прошу извенить меня за две последние строки предыдущего сообщения:)

0

33

Free_dreamer написал(а):

А вообще надо внушать девчёнкам свои желания так, что бы они думали что это их желания

Девушки так кстати часто делают! Не замечал никогда?

Free_dreamer написал(а):

и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.

В отношениях надо, чтоб инициатива переходила от одного к другому.

0

34

Free_dreamer написал(а):

Ты неверно понял смысл моего сообщения.
Я лишь имел ввиду, что и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.

Да я всё правильно понял... я же и говорю, что должны проявлять инициативу и те и другие, но часто девчонки сваливают всё на парня, неделая ничего со своей стороны...

0

35

Бывает. Тада надо брать всё в свои руки.

0

36

Это верно. Как я уже говорил, во всем нужно быть активным.

0

37

Haiter написал(а):

во всем нужно быть активным.

Да, без этого никак...

0

38

СТОП! О какой инициативе идёт речь?  :rolleyes:

0

39

Я считаю, что залог успеха скорее не в инициативе, а в способности идти на взаимные уступки в отношении к друг другу!

0

40

kremcus

Ты как всегда мудр,  :umnik: мой друг!

0

41

Ага а что делать с тем что пропадает охота двигаться и в тебе просыпаеться ЦИНИК? Которому наплевать на все, который начинает без разбору всеми пользоваться! Ты скажешь можно и не дать себе стать таким! Можно - но!
Опишу ситуацию и пусть каждый признаеться сам себе чтобы он сделал!
Ты знакомишься с девушкой! У вас завязываються отношения! Настолько серьезные что ты знаешь ее родителей вы живете вместе год! Потом ты уезжаешь на родину поскольку у тебя проблемы с армией! Ты едешь, все время думаешь о ней. Решивши проблемы чуть раньше благодаря родственника в МВД ты едешь обратно чуть раньше! Приезжаешь домой ... и понимаешь что лучшебы ты остался и приехал чучуть позже потому что ты бы не стал тем злым и циничным может ты и не полный циник но цинизма и безразличия прибавилось :/  как после души порваной в клочки и сердца разбитого на мелкие осколки ЖИТЬ?

0

42

Арман написал(а):

Ага а что делать с тем что пропадает охота двигаться и в тебе просыпаеться ЦИНИК?...

:blink: Арман... а эта тирада, собственно, к чему? И кому она адресована? Или это так, крик души? :)

0

43

Это Юрке по поводу движения вперед) Но да ты прав это крик души)

0

44

kremcus написал(а):

способности идти на взаимные уступки в отношении к друг другу!

Клёво говоришь!

0

45

Rulezzzzzzzz!!! Эта тема адскижжот.

0

46

Free_dreamer написал(а):

Эта тема адскижжот.

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Давайте поспамим?

0

47

Арман написал(а):

и в тебе просыпаеться ЦИНИК? Которому наплевать на все, который начинает без разбору всеми пользоваться

и получается такая цепочка разбитых сердец?
например: девушка разочаровалась в парнях из-за одного, и решила для себя: та, со следующим я поиграюсь, получается, этот следующий со всей душой, а она так... следовательно, он обижается на весь мир, и поступает подобным образом со следующей своей девушкой, и так пошло-поехало.
вот и получается, что проще вообще не открываться человеку, чтоб не было потом больно, да? вот только ирония в том, что когда-то все-таки откроешься.

0

48

Какая глубокая мысль ....у меня аж немножко мозки подвисли, обрабатывая эту информацию =)

0

49

j0ker написал(а):

у меня аж немножко мозки подвисли, обрабатывая эту информацию

не глубокая, но здравая

0

50

И спам адскижжот!!!
Ладно шучу. Больше не буду.
Инициативу должен проявлять тот кто нуждается в этой любви, а если она ни кому не нужна, не нужно её проявлять(простите за тафталогию).

0

51

Free_dreamer написал(а):

должен проявлять тот кто нуждается в этой любви

Вот, например, парень нуждается в любви. Так что ему ходить и всем проявлять инициативу?

0

52

Так что ему ходить и всем проявлять инициативу?

почему всем?тому  чьей любви он хочет.
также и девушка должна поступать

0

53

принцип экономики: пока есть спрос - есть предложение.

0

54

Вы, простите, совсем сдурели?
Как вы понимаете слово "инициатива"?

0

55

Estrella написал(а):

тому  чьей любви он хочет.

А если парень любвеобильный и хочет чтобы его любили многие девчонки?

0

56

Reine написал(а):

совсем сдурели?

А ты на счёт чего?

0

57

Значит он хочет не любви,а просто внимания девушек.Или поднять себе авторитет в глазах у противоположного пола.

0

58

Estrella написал(а):

просто внимания девушек

Поняна... А ты проявляешь инициативу в отношениях?

0

59

че-т не пойму, как инициатива относится к тому что парню хочется любви?
читаю-читаю и не пойму, к чему разговор ведется???

0

60

OhoTnik

если парень сильно нравится,то почему бы и нет?

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?