девчёнки должны что-нибудь делать
ага... а то всё взваливают на парней...
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?
девчёнки должны что-нибудь делать
ага... а то всё взваливают на парней...
Ты неверно понял смысл моего сообщения.
Я лишь имел ввиду, что и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.
P.S. Всех девчёнок прошу извенить меня за две последние строки предыдущего сообщения:)
А вообще надо внушать девчёнкам свои желания так, что бы они думали что это их желания
Девушки так кстати часто делают! Не замечал никогда?
и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.
В отношениях надо, чтоб инициатива переходила от одного к другому.
Ты неверно понял смысл моего сообщения.
Я лишь имел ввиду, что и та и та сторона должна проявлять инициативу. Иначе рано или поздно одностороность убьёт все их отношения.
Да я всё правильно понял... я же и говорю, что должны проявлять инициативу и те и другие, но часто девчонки сваливают всё на парня, неделая ничего со своей стороны...
Бывает. Тада надо брать всё в свои руки.
Это верно. Как я уже говорил, во всем нужно быть активным.
во всем нужно быть активным.
Да, без этого никак...
СТОП! О какой инициативе идёт речь?
Я считаю, что залог успеха скорее не в инициативе, а в способности идти на взаимные уступки в отношении к друг другу!
kremcus
Ты как всегда мудр, :umnik: мой друг!
Ага а что делать с тем что пропадает охота двигаться и в тебе просыпаеться ЦИНИК? Которому наплевать на все, который начинает без разбору всеми пользоваться! Ты скажешь можно и не дать себе стать таким! Можно - но!
Опишу ситуацию и пусть каждый признаеться сам себе чтобы он сделал!
Ты знакомишься с девушкой! У вас завязываються отношения! Настолько серьезные что ты знаешь ее родителей вы живете вместе год! Потом ты уезжаешь на родину поскольку у тебя проблемы с армией! Ты едешь, все время думаешь о ней. Решивши проблемы чуть раньше благодаря родственника в МВД ты едешь обратно чуть раньше! Приезжаешь домой ... и понимаешь что лучшебы ты остался и приехал чучуть позже потому что ты бы не стал тем злым и циничным может ты и не полный циник но цинизма и безразличия прибавилось :/ как после души порваной в клочки и сердца разбитого на мелкие осколки ЖИТЬ?
Ага а что делать с тем что пропадает охота двигаться и в тебе просыпаеться ЦИНИК?...
Арман... а эта тирада, собственно, к чему? И кому она адресована? Или это так, крик души?
Это Юрке по поводу движения вперед) Но да ты прав это крик души)
способности идти на взаимные уступки в отношении к друг другу!
Клёво говоришь!
Rulezzzzzzzz!!! Эта тема адскижжот.
Эта тема адскижжот.
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Давайте поспамим?
и в тебе просыпаеться ЦИНИК? Которому наплевать на все, который начинает без разбору всеми пользоваться
и получается такая цепочка разбитых сердец?
например: девушка разочаровалась в парнях из-за одного, и решила для себя: та, со следующим я поиграюсь, получается, этот следующий со всей душой, а она так... следовательно, он обижается на весь мир, и поступает подобным образом со следующей своей девушкой, и так пошло-поехало.
вот и получается, что проще вообще не открываться человеку, чтоб не было потом больно, да? вот только ирония в том, что когда-то все-таки откроешься.
Какая глубокая мысль ....у меня аж немножко мозки подвисли, обрабатывая эту информацию =)
у меня аж немножко мозки подвисли, обрабатывая эту информацию
не глубокая, но здравая
И спам адскижжот!!!
Ладно шучу. Больше не буду.
Инициативу должен проявлять тот кто нуждается в этой любви, а если она ни кому не нужна, не нужно её проявлять(простите за тафталогию).
должен проявлять тот кто нуждается в этой любви
Вот, например, парень нуждается в любви. Так что ему ходить и всем проявлять инициативу?
Так что ему ходить и всем проявлять инициативу?
почему всем?тому чьей любви он хочет.
также и девушка должна поступать
принцип экономики: пока есть спрос - есть предложение.
Вы, простите, совсем сдурели?
Как вы понимаете слово "инициатива"?
тому чьей любви он хочет.
А если парень любвеобильный и хочет чтобы его любили многие девчонки?
совсем сдурели?
А ты на счёт чего?
Значит он хочет не любви,а просто внимания девушек.Или поднять себе авторитет в глазах у противоположного пола.
просто внимания девушек
Поняна... А ты проявляешь инициативу в отношениях?
че-т не пойму, как инициатива относится к тому что парню хочется любви?
читаю-читаю и не пойму, к чему разговор ведется???
OhoTnik
если парень сильно нравится,то почему бы и нет?
Французский поцелуй | Всё о любви здесь... | 2007-10-30 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?