ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Сообщений 61 страница 71 из 71

Опрос

Кто должен проявлять инициативу в отношениях?
Парень

70% - 12
Девушка

5% - 1
Никто

23% - 4
Голосов: 17

61

Estrella написал(а):

если парень сильно нравится,то почему бы и нет?

Это хорошо...

F@ldir написал(а):

к чему разговор ведется???

Да просто ведётся к разговору...

0

62

разговор идёт к  :russian:

0

63

Zak написал(а):

разговор идёт к :russian:

Ну не знаю... Для начала нужно собраться...

0

64

Estrella написал(а):

Так что ему ходить и всем проявлять инициативу?

"Девушка, а пойдемте, я вам свою инициативу проявлю"....да, это как-то тупо выглядело бы))) Конечно, инициативу проявлять нужно, но не ко всем же подряд)

OhoTniK написал(а):

А если парень любвеобильный и хочет чтобы его любили многие девчонки?

Ну...вопрос чисто теоретический, т.к. думаю, на практике любви одной нормальной девченки (ну максимум трех ^_^ ) даже любвеобильному парню будет вполне хватать. Хотя есть и исключение-пикаперы, которые цепляют девушек чисто чтоб...ну все поняли о чем я))) Так вот они постоянно проявляют инициативу, но к любви это уже не относится...

Отредактировано Emery (2007-05-16 22:11:05)

0

65

проявляй, не проявляй...
Главное шоб были подходящие обстоятельства.

0

66

Zak написал(а):

и подходящие девушки...

0

67

Emery написал(а):

так я ж об этом и говорю.

Ну...вопрос чисто теоретический, т.к. думаю, на практике любви одной нормальной девченки (ну максимум трех  ) даже любвеобильному парню будет вполне хватать. Хотя есть и исключение-пикаперы, которые цепляют девушек чисто чтоб...ну все поняли о чем я))) Так вот они постоянно проявляют инициативу, но к любви это уже не относится...

полностью с тобой согласна)))

0

68

Zak написал(а):

и какие ж это обстоятельства?

0

69

Estrella написал(а):

Не знаю, но чувствуется, что они нужны.

0

70

Zak написал(а):

Не знаю

не,ну снег должен в августе пойти,землетрясение начаться.
Что-то ты от ответа уходишь))

0

71

Estrella написал(а):

на самом деле обстоятельства - это время, место, твое состояние. но по большому счету ведь все обстоятельства зависят от тебя, поэтому то, что есть или нету - это результат твоих мыслей и действий или бездействия.

ЗЫ: тут я заметил штук 20 сообщений совсем не в тему и соответствующих откровенному флуду, результат - ф топку весь флуд, обращаюсь ко всем форумчанам, убедительная просьба, не офтопьте и не флудите, админ не дремлет и модеры не спят, даже если админ в отъезде, соблюдайте дисциплину. Он приедет и будет вам счастье. За мир во всем мире!)

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Кто должен проявлять инициативу в отношениях?