ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Предлагаю поговорить о недостатках...

Предлагаю поговорить о недостатках...

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

А неопределенность у вас во многом вы не всегда понимаете что "Лучше синица в руках, чем в ЖОПЕ") Вы повстречав парня долго сомневаетесь ОН это или не ОН, и увидев кого-то "лучше" бежите к нему) Но потом(чаще всего) вы возвращаетесь, но увы поздно...

0

32

Здесь уже многое сказали...Лично я считаю, что недостаток девушки - курение. Выглядит как-то противоестественно и...похабно что ли...
А еще, бывает, идешь по улице, а мимо тебя какие-нибудь девчонки лет 15-18...И как начнут между собой матом крыть - уши быстро увядают.
Женщина - существо нежное и утонченное. И когда она такими сомнительными способами пытается культивировать в себе чувство независимости, это обескураживает и отталкивает! ;)

0

33

kremcus написал(а):

И как начнут между собой матом крыть - уши быстро увядают.

а знаешь, как уши увядают у девушек, когда при них пацаны на мате разговаривают.

0

34

Free_dreamer написал(а):

сами не знаете чего от нас хотите

что значит не знаем, интересно, а вы знаете, что хотите от нас. по-моему об этом уже говорилось в других темах, всем нужно что?-любовь, уважение, забота и т.д. и т.п.

0

35

Арман написал(а):

Вы повстречав парня долго сомневаетесь ОН это или не ОН, и увидев кого-то "лучше" бежите к нему) Но потом(чаще всего) вы возвращаетесь, но увы поздно

ты не прав, если такая ситуация с кем-то произошла, это не значит, что терь все на свете девушки делают так.

0

36

F@ldir написал(а):

а знаешь, как уши увядают у девушек, когда при них пацаны на мате разговаривают.

Знаю! :) Мы с тобой в данной теме находимся, так сказать, с разных сторон барикад, поэтому я говорю про девушек! ;)
Те девчонки, у которых уши вянут...воспитанные. Я говорил не про них! А потом, слышать ТАКОЕ от девушки куда противнее!

0

37

kremcus написал(а):

Те девчонки, у которых уши вянут...воспитанные. Я говорил не про них! А потом, слышать ТАКОЕ от девушки куда противнее!

А вот прикол из моей жизни:
Как-то летом я с двумя моими друзьями мы набились в одном из парков моего города(парк Шевченко) встретиться с тремя девчёнками. Встретились:( Во-первых они курили, во-вторых морозились, но не в этом прикол. Мы подходили к Каскаду и там рекламировали новые сухарики "Джокер". Стаяли два пацана в нарядах шута. И когда они их увидели то от них прозвучала просто потрясшая меня фраза(пишу без цензуры, слово в слово): "А давайте их отпедрим и колпаки заберём".
Вообщем в тот день мы выпели много пива и покатились домой. Мой вам совет не встричайтесь в слепую!!!

0

38

2Dreamer: И смех и слезы! :D

0

39

Девушки-то наверняка знают чего хотят, только мы не всегда понимаем, что именно. Мы не всегда воспринимаем их намеков, просто девушки и парни мыслят немного по-разному.

0

40

не только мыслят, но и вообще разные.

0

41

kremcus написал(а):

2Dreamer: И смех и слезы!

Да!!!!!!
Мы тоже поржали тада на славу.

0

42

F@ldir написал(а):

не только мыслят, но и вообще разные.

Ну...не стоит утрировать! :)
Внутри мы очень похожы, не считая различий в половых признаках. Ну, да, да! Внешне, конечно, вы, девушки, симпотишнее! ;)
Но, смею заметить, у нас схожая физиология, анатомия, мозговая деятельность (хотя, ученые до сих пор спорят по этому поводу :D ) и многое, многое другое...включая тот факт, что подавляющее большинство из нас предпочитает перемещаться на задних конечностях, лишь в редких случаях помогая себе передними! :D 
А, вообще, строение наших внутренних органов очень схоже со строением свиней! Это я вам говорю, как зооинженер! ^_^

0

43

Ну ты загнул мы тут про недостатки девченок а ты про свиней :rofl:
А если серьезно то мы не совсем похожи поскольку у мужиков от природы холодное сердце и острый ум, а у девушек ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ и КРЫЛЬЯ но ум им дали специально чтоб они ошибались(ДЕВУШКИ ВАМ НАДА ЖИТЬ ЕРДЦЕ И ДУШОЙ А НЕ МОЗГАМИ) а нам нада начать учиться любить отдавая всего себя :)
Знаете такое выражение - "Сильный пол слабее слабого в силу того что испытывает слабость в отношении слабого пола", "Женщина - это слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись" :D

0

44

kremcus написал(а):

А, вообще, строение наших внутренних органов очень схоже со строением свиней!

да уж, что говорить, наверно год свиньи как-то влияет))

0

45

Арман написал(а):

ДЕВУШКИ ВАМ НАДА ЖИТЬ ЕРДЦЕ И ДУШОЙ А НЕ МОЗГАМИ)

в наш век это практически невозможно

Арман написал(а):

а нам нада начать учиться любить отдавая всего себя

и не только вам, нам тоже

Haiter написал(а):

А, вообще, строение наших внутренних органов очень схоже со строением свиней!

вообще-то правда, это факт

0

46

Арман написал(а):

А если серьезно то мы не совсем похожи поскольку у мужиков от природы холодное сердце и острый ум, а у девушек ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ и КРЫЛЬЯ но ум им дали специально чтоб они ошибались(ДЕВУШКИ ВАМ НАДА ЖИТЬ ЕРДЦЕ И ДУШОЙ А НЕ МОЗГАМИ) а нам нада начать учиться любить отдавая всего себя

Этот парень витает в облаках! :D  :P  Везет! Не знал, что такие еще живут! :) Даже не хочется тащить тазик с дегтем "реальности" к этой бочке меда "возвышенных идеалов и грез"! :rofl: Это так умиляет...
Арман, если тебе удастся сохранить это в себе на протяжении всей твоей жизни, ты проживешь ее действительно счастливым человеком! Я же буду искренне рад за тебя! ;)  :)

Отредактировано kremcus (2007-02-26 02:13:50)

0

47

СПС Kremcus но я потихоньку становлюсь циником( я стараюсь не допустить этого но сложно ведь не зря говорят верь и тебя обманут не верь и тебя все равно обманут) А я такой романтик с самого давнего времени сколько себя помню) Надо мной все смеются до сих пор мол ты не от мира сего) а мне плевать ведь можно быть романтиком и иногда когда надо надевать маску цинизма но так чтоб она не приросла)

0

48

kremcus написал(а):

недостаток девушки - курение

Согласен на все 100%

Free_dreamer написал(а):

Как-то летом я с двумя моими друзьями мы набились в одном из парков моего города(парк Шевченко) встретиться с тремя девчёнками. Встретились:( Во-первых они курили, во-вторых морозились...

Паша у меня была точно такая же ситуация и тоже я с 2 друганами решили встретиться с 3 девчонками... Случайно это были не одни и те же?

0

49

"А, вообще, строение наших внутренних органов очень схоже со строением свиней!"
Кать, это не моя цитата) не я это написал)
Эти девушки походу всем встречались)

0

50

Haiter написал(а):

Наверное... :D

0

51

OhoTniK написал(а):

Наверное...

Да точно тебе говорю! Спроси у всех ... ну нормальных...пацанов.

0

52

Haiter написал(а):

Куда я попал...!! :O  Вы что... их внутренние органы сверяли?! girl_worewolf

0

53

kremcus написал(а):

их внутренние органы сверяли?!

ОГО! А чего это так? Просто все встречали в своей жини 3 девчонок у нас в Харькове на каскаде... Вот мы и говорим, что это по ходу одни и те же...

0

54

та живут они там, ну что вы в самом деле?)))

0

55

Haiter написал(а):

"А, вообще, строение наших внутренних органов очень схоже со строением свиней!"
Кать, это не моя цитата) не я это написал)

Такая постановка поста меня запутала! Решил, что Haiter о свиньях. Прошу извенить! :sorry:

0

56

kremcus написал(а):

Решил, что Haiter о свиньях

мдя

0

57

kremcus написал(а):

Такая постановка поста меня запутала! Решил, что Haiter о свиньях. Прошу извенить!

Пошу прощения, это 2 отдельных коммента на цитаты. Забыл цитаты поставить)

0

58

вот, Юра, видишь что получается из-за неправильной постановки предложения...

0

59

F@ldir написал(а):

вот, Юра, видишь что получается из-за неправильной постановки предложения...

Казнить, нельзя(,) помиловать! :D

0

60

kremcus написал(а):

Казнить, нельзя(,) помиловать!

Да голову даю на отсечение)

0