ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Предлагаю поговорить о недостатках...

Предлагаю поговорить о недостатках...

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Haiter написал(а):

Да голову даю на отсечение

неужели?!

0

62

раздражает наивность...даже пугает...наивность - это слабость - а я слабостями пользоваться не люблю и не понимаю как можно этим пользоваться, поэтому и раздражает...

0

63

nekto написал(а):

раздражает наивность...

Меня тоже раздражает наивность... К счастью моя девушка уже не такая наивная как раньше... :)

0

64

OhoTniK написал(а):

К счастью

мои поздравления

0

65

nekto написал(а):

раздражает наивность...даже пугает

не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом?

0

66

F@ldir написал(а):

не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом

пользуются не моим страхом, а наивностью девушек...

0

67

F@ldir написал(а):

не думал

А почему не думал? :scratch_one-s_head:

0

68

OhoTniK написал(а):

А почему не думал?

потому что я некто спрашивала: не думал ли он.

0

69

о, вспомнила,что мне не нравится: вот парни требуют от девушек точности и прямоты в изъяснениях, а когда им прямо что-то говоришь, почему-то страшно удивляются и иногда обижаются))) как так можно?

0

70

F@ldir написал(а):

не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом?

что то я туплю...
ну вот созрел до осознания поста...а как этим моим страхом можно воспользоватся?

0

71

F@ldir написал(а):

когда им прямо что-то говоришь, почему-то страшно удивляются и иногда обижаются)))

Я наоборот ценю в девушке качество прямолинейности, так что я никогда на это не удивлюсь и никогда не обижусь...

0

72

nekto написал(а):

а как этим моим страхом можно воспользоватся?

девушка с виду наивная дурочка, на самом деле она манипулирует тобой, т.е. холодный расчет

0

73

F@ldir написал(а):

девушка с виду наивная дурочка, на самом деле она манипулирует тобой, т.е. холодный расчет

Ну прям триллер какой-то, манипуляция человеческими чуствами. Хоть фильм снимай!!!

0

74

F@ldir написал(а):

Free_dreamer написал(а):

Хоть фильм снимай!!!

В принципи да...такая ситуация реальна
На счет фильм снимай - незнаю, но книгу на эту тематику 2 дня назад читать начал!:)

0

75

А не задумывались, часом, что некоторым парням нравится, чтобы ими манипулировали?
(только не нужно махать конечностями, что таких не бывает ;) - имею доказательства)

0

76

Мне не нравится.

0

77

Reine написал(а):

имею доказательства

Так выкладывай!

0

78

Reine написал(а):

А не задумывались, часом, что некоторым парням нравится, чтобы ими манипулировали?

100%  факт!
опять же - об этом читал с месяц назад...
я лично по многим вопросам не люблю проявлять инициативу, да и порой на столько выматвыюсь - что и не против чтобы за меня подумал кто то другой, но надежный...так что я порой не против поддатся манипуляциям, но всегда стараюсьих контролировать:)

0

79

nekto написал(а):

всегда стараюсьих контролировать:)

Вот это самое главное... Если уж разрешаешь собой манипулировать, то с умом...

0

80

OhoTniK написал(а):

Если уж разрешаешь собой манипулировать, то с умом...

Или с удовольствием:)

0

81

у умом для удовольствия...

0

82

nekto написал(а):

умом для удовольствия...

Да, это ещё круче...

0