Да голову даю на отсечение
неужели?!
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Предлагаю поговорить о недостатках...
Да голову даю на отсечение
неужели?!
раздражает наивность...даже пугает...наивность - это слабость - а я слабостями пользоваться не люблю и не понимаю как можно этим пользоваться, поэтому и раздражает...
раздражает наивность...
Меня тоже раздражает наивность... К счастью моя девушка уже не такая наивная как раньше...
К счастью
мои поздравления
раздражает наивность...даже пугает
не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом?
не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом
пользуются не моим страхом, а наивностью девушек...
не думал
А почему не думал? :scratch_one-s_head:
А почему не думал?
потому что я некто спрашивала: не думал ли он.
о, вспомнила,что мне не нравится: вот парни требуют от девушек точности и прямоты в изъяснениях, а когда им прямо что-то говоришь, почему-то страшно удивляются и иногда обижаются))) как так можно?
не думал, что раз это тебя пугает, найдется тот кто воспользуется твоим страхом?
что то я туплю...
ну вот созрел до осознания поста...а как этим моим страхом можно воспользоватся?
когда им прямо что-то говоришь, почему-то страшно удивляются и иногда обижаются)))
Я наоборот ценю в девушке качество прямолинейности, так что я никогда на это не удивлюсь и никогда не обижусь...
а как этим моим страхом можно воспользоватся?
девушка с виду наивная дурочка, на самом деле она манипулирует тобой, т.е. холодный расчет
девушка с виду наивная дурочка, на самом деле она манипулирует тобой, т.е. холодный расчет
Ну прям триллер какой-то, манипуляция человеческими чуствами. Хоть фильм снимай!!!
Хоть фильм снимай!!!
В принципи да...такая ситуация реальна
На счет фильм снимай - незнаю, но книгу на эту тематику 2 дня назад читать начал!
А не задумывались, часом, что некоторым парням нравится, чтобы ими манипулировали?
(только не нужно махать конечностями, что таких не бывает - имею доказательства)
Мне не нравится.
имею доказательства
Так выкладывай!
А не задумывались, часом, что некоторым парням нравится, чтобы ими манипулировали?
100% факт!
опять же - об этом читал с месяц назад...
я лично по многим вопросам не люблю проявлять инициативу, да и порой на столько выматвыюсь - что и не против чтобы за меня подумал кто то другой, но надежный...так что я порой не против поддатся манипуляциям, но всегда стараюсьих контролировать:)
всегда стараюсьих контролировать:)
Вот это самое главное... Если уж разрешаешь собой манипулировать, то с умом...
Если уж разрешаешь собой манипулировать, то с умом...
Или с удовольствием:)
у умом для удовольствия...
умом для удовольствия...
Да, это ещё круче...
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Предлагаю поговорить о недостатках...