ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?

Чего хочет девушка?

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

говори, что думаешь, но думай, что говоришь, а вообще, народ, вы с темы съехали.

0

92

Вообще рассуждать на тему "Чего хочет девушка" можно бесконечно ведь двух одинаковых девушек днем с огнем не сыщешь :scratch_one-s_head:  Так что каждый парень должен сам стараться изучить СВОЮ половинку и не использовать советы других как методичку)

Фрейд умер так и не поняв женщин - он был умный чел и если он не понял, куда уж нам до него) этт шутка)
Строя новые отношения забудьте о старых(кроме самых основных принципов - не убей, не укради, не прилюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего ;)) этт канешна шутка:) Просто не делайте ошибок о которые вы споткнулись в прошлом)
п.с.
Этт все чтоя хотел сказать)

0

93

Днем с огнем, ночью разогнем))

0

94

Чего хочет девушка, женщина, девочка и все-все представители прекрасной половины населения подскажет вот эта прекрасная фраза:
"Обещай им целый мир и покупай мороженое"!
Предлагаю всем хорошо вдуматься в эту фразу она обязательно поможет.

0

95

Free_dreamer написал(а):

и покупай мороженое

А если она на диете? :)

0

96

Девушкам нужен всего-то ласковый, нежный, понимающий, отзывчивый...миллиардер.

0

97

Haiter написал(а):

ласковый, нежный, понимающий, отзывчивый...миллиардер

Это точно, но вот с последним, я думаю, ты пошутил...

0

98

Опять шутите:)
Правильно! Без юмора в нашем мире долго не протянешь.

0

99

Конечно!
Девушка с большой Ж.П. ищет мужчину с огромным Ч.Ю.

ЗЫ: Для непонятливых жп-жил площадь, чю-чувство юмора)

0

100

Ага этт как - Привлекательная блондинка 180/90/60/90 с 3х комнатной квартирой Купит цемент самовывоз не прелагать)

0

101

Девушки 90/60/90 ищут приключений на свои вторые 90!

0

102

че-то я про цемент не доганяю

0

103

Ну просто обьявление о закупке цемента должно звучать не так) И девушка к тому же решила сильно скосить цену)

0

104

F@ldir написал(а):

че-то я про цемент не доганяю

Правильно, цемент не та вешь, о которой можно много разговаривать) Может обсудим тему?)

0

105

ты предлагаешь обсудить в этой теме цемент?!

0

106

F@ldir написал(а):

ты предлагаешь обсудить в этой теме цемент?!

Ну...если это то, что хочет девушка...можно и обсудить! ;)  :)

0

107

kremcus написал(а):

если это то, что хочет девушка

не, давайте обсудим не цемент. о, придумала, известно ведь, лучшие друзья девушек - бриллианты!!!

0

108

F@ldir написал(а):

не, давайте обсудим не цемент. о, придумала, известно ведь, лучшие друзья девушек - бриллианты!!!

Это действительно так? Или ты выразила свое предположение о мужском стереотипе?

0

109

парни, я ж вам темку для обсуждения подкинула. Хайтер, если ты думаешь, что все остальное не касается стереотипов, можешь по-поводу бриллиантов ниче не писать

0

110

F@ldir написал(а):

если ты думаешь, что все остальное не касается стереотипов, можешь по-поводу бриллиантов ниче не писать

Не совсем понял формулировку. И ты, кажется, не ответила на мой вопрос. Бриллианты - это как инструмент или как цель для вас(девушек)?

0

111

Haiter написал(а):

Не совсем понял формулировку

Юра, объясняю специально для тебя: про бриллианты - то стереотип мужчин и уже некоторых женщин, и песня я уверена написана мужиком. бриллианты такой же стереотип, как и то что женщин вообще можно подкупить там шоколадом или красивыми словами, не цель и не средство, женщины не такие наивные, как вы о них думаете!

0

112

женщины не такие наивные, как вы о них думаете!

Как? Ещё наивнее? ...  А если серьёзно, то после определённой величины подкупа сдастся ЛЮБАЯ женщина!

0

113

Cherem написал(а):

после определённой величины подкупа сдастся ЛЮБАЯ женщина

сразу видно как ты относишься к женщинам.

0

114

Cherem написал(а):

определённой величины подкупа

А может подкуп поцелуями и лаской?

0

115

F@ldir написал(а):

Юра, объясняю специально для тебя: про бриллианты - то стереотип мужчин и уже некоторых женщин, и песня я уверена написана мужиком. бриллианты такой же стереотип, как и то что женщин вообще можно подкупить там шоколадом или красивыми словами, не цель и не средство, женщины не такие наивные, как вы о них думаете!

Стереотип сей возник не на пустом месте! А возник он именно потому, что многих женщин МОЖНО подкупить...и подкупают! ;)

0

116

конечно можно многих подкупить, раз парни могут подкупить ЧЕМ-ТО, почему бы не воспользоваться? это сродни проституции: за деньги. пока есть мужчины, есть и такая штука.

0

117

сразу видно как ты относишься к женщинам.

Поймала с поличным. :lol:  Больше так шутить не буду!  :rolleyes:

0

118

Cherem написал(а):

Больше так шутить не буду!

неужели пошутил? ты ж смотри, не шути так, а то могут неправильно понять! feminist )))

0

119

CTRL+Vсами незнают чего хотят...

0

120

Порой они хотят того, что объяснить не могут...

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?