Windows и девки - это же практически одно и то же!
:nono:
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?
Windows и девки - это же практически одно и то же!
:nono:
я не читала, поэтому не отвечу. моего терпения хватило тока на подвиги мужчин
по-моему все достаточо объективно
Ч@плин
ты шовинист?
нет, почему ты так решила?
нет, почему ты так решила?
я не решила, я спросила.
но что-то же навело тебя на эту мысль? так что давай колись.
но что-то же навело тебя на эту мысль?
смотрю как ты общаешься, не всегда, но временами, вообще все мужики такие, так что не переживай, я прощаю
F@ldir
Ты феминистка?
Zak
судя по тому что Катька рассказывла, да...
Ты феминистка?
ну конечно, ті ток узнал?
судя по тому что Катька рассказывла, да...
Катька - это кто именно? Сестра моя? ну тогда она должно быть меня очень хорошо знает. все-таки 2 года не виделись...
F@ldir
а то... часто тебя вспоминаем... зачит ты не меняешься
ну конечно, ті ток узнал?
И как? Много уже прав отстояла?
мужская половина, а авайте бороться за свои права? за пиво на лавочке там...
мужская половина, а авайте бороться за свои права? за пиво на лавочке там...
Да нафиг. Отстаивают свои права ущемлённые в правах. Я считаю в нашей стране мужские и женские права одинакого не ущемлиеы. Вот права человека это другое дело.
Free_dreamer
хм, интересно, а ты знаешь свои права человека?
хм, интересно, а ты знаешь свои права человека?
Я не юрист. Знаю что имею право на жизнь и на счастье, остальное не главное.
Free_dreamer
а как же ты в таком случае соираешься бороться за свои права, если ты их не знаешь? кстати, право на счастье не отражено ни в одной конституции мира, так что можешь расслабиться.
вот чего девушка точно не хочет: єто чтоб парни обсуждали тут Конституцию, между прочим с праздником всех украинцев!!!
кстати, право на счастье не отражено ни в одной конституции мира, так что можешь расслабиться.
Чё ж расслаблятся, тут за голову хвататься надо, если люди даже на счастья по закону не заслуживают.
Free_dreamer
а на фиг тебе счастье по закону? тогда оно будет не в кайф
а на фиг тебе счастье по закону? тогда оно будет не в кайф
Тему говоришь. Вот и ты уже на нашем языке заговорил. Так держать
А по-моему,на Украине у человека прав вообще мало.одни обязанности.оч жаль
у нас есть право на обязанности.
да ну их эти обязанности, самое главное - еще не запретили думать. и закон можно обойти, даже не нарушая. и скажите, у вас такие мечты, что противоречат законам? я думаю нет. поэтому радуйтесь жизни. и как говорят: хорошо там где нас нет, и чем где-то там будет лучше?)))
Estrella
чтобы права у вас бли, у вас должно быть правовое государство, чтобы оно было, у вас должно быть гражданское общество, а в гражданском обществе все законы соблюдаются, так что пока, не начнете законы исполнять,прав у вас не будет. так что... сами виноваы))
у вас такие мечты, что противоречат законам?
Есть.
Неа. Человек не имеет право на обязанности, т.к. он обязан выполнять права и не вправе исполнять свои обязанности по желанию.
чтобы права у вас бли, у вас должно быть правовое государство, чтобы оно было, у вас должно быть гражданское общество, а в гражданском обществе все законы соблюдаются, так что пока, не начнете законы исполнять,прав у вас не будет. так что... сами виноваы))
Если всё в нашей стране при нашей конституции выполнять можно долго не прожить и детишки твои зголоду поумирают(если б таковые имелись).
а в гражданском обществе все законы соблюдаются
это ж в каком таком обществе они соблюдаются?в нашем-то?ошибаешься.да каждый второй эти законы нарушает.и у нас и у вас.или ты живешь в идеальной стране?
эт точно
Estrella
если честно, гражданского общества нет ни в одной из стран мира... это такой идеал.... а жаль...
Zak
у тебя прав вагон и маленькая тележка. хотя бы те, которыми ты пользуешься - на жизнь, отдых, тайну личной жизни, неприкосновенность жилища и т.д. знать их просто надо
Чего хотят парни? | Всё о любви здесь... | 2008-01-25 |
Французский поцелуй | Всё о любви здесь... | 2007-10-30 |
Приколы | Юмор | 2007-12-02 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?