ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?

Чего хочет девушка?

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Ч@плин написал(а):

Windows и девки - это же практически одно и то же!

:nono:

0

212

F@ldir написал(а):

я не читала, поэтому не отвечу. моего терпения хватило тока на подвиги мужчин

;)

0

213

по-моему все достаточо объективно

0

214

Ч@плин
ты шовинист?

0

215

нет, почему ты так решила?

0

216

Ч@плин написал(а):

нет, почему ты так решила?

я не решила, я спросила.

0

217

но что-то же навело тебя на эту мысль? так что давай колись.

0

218

Ч@плин написал(а):

но что-то же навело тебя на эту мысль?

смотрю как ты общаешься, не всегда, но временами, вообще все мужики такие, так что не переживай, я прощаю

0

219

F@ldir
Ты феминистка?

0

220

Zak
судя по тому что Катька рассказывла, да...

0

221

Zak написал(а):

Ты феминистка?

ну конечно, ті ток узнал?

Ч@плин написал(а):

судя по тому что Катька рассказывла, да...

Катька - это кто именно? Сестра моя? ну тогда она должно быть меня очень хорошо знает. все-таки 2 года не виделись...

0

222

F@ldir
а то... часто тебя вспоминаем... зачит ты не меняешься

0

223

F@ldir написал(а):

ну конечно, ті ток узнал?

И как? Много уже прав отстояла?

0

224

мужская половина, а авайте бороться за свои права? за пиво на лавочке там...

0

225

Ч@плин написал(а):

мужская половина, а авайте бороться за свои права? за пиво на лавочке там...

Да нафиг. Отстаивают свои права ущемлённые в правах. Я считаю в нашей стране мужские и женские права одинакого не ущемлиеы. Вот права человека это другое дело.

0

226

Free_dreamer
хм, интересно, а ты знаешь свои права человека?

0

227

Ч@плин написал(а):

хм, интересно, а ты знаешь свои права человека?

Я не юрист. Знаю что имею право на жизнь и на счастье, остальное не главное.

0

228

Free_dreamer
а как же ты в таком случае соираешься бороться за свои права, если ты их не знаешь? кстати, право на счастье не отражено ни в одной конституции мира, так что можешь расслабиться.

0

229

вот чего девушка точно не хочет: єто чтоб парни обсуждали тут Конституцию, между прочим с праздником всех украинцев!!!

0

230

Ч@плин написал(а):

кстати, право на счастье не отражено ни в одной конституции мира, так что можешь расслабиться.

Чё ж расслаблятся, тут за голову хвататься надо, если люди даже на счастья по закону не заслуживают.

0

231

Free_dreamer
а на фиг тебе счастье по закону? тогда оно будет не в кайф

0

232

Ч@плин написал(а):

а на фиг тебе счастье по закону? тогда оно будет не в кайф

Тему говоришь. Вот и ты уже на нашем языке заговорил. Так держать :)

0

233

А по-моему,на Украине у человека прав вообще мало.одни обязанности.оч жаль

0

234

у нас есть право на обязанности.

0

235

да ну их эти обязанности, самое главное - еще не запретили думать. и закон можно обойти, даже не нарушая. и скажите, у вас такие мечты, что противоречат законам? я думаю нет. поэтому радуйтесь жизни. и как говорят: хорошо там где нас нет, и чем где-то там будет лучше?)))

0

236

Estrella
чтобы права у вас бли, у вас должно быть правовое государство, чтобы оно было, у вас должно быть гражданское общество, а в гражданском обществе все законы соблюдаются, так что пока, не начнете законы исполнять,прав у вас не будет. так что... сами виноваы))

0

237

F@ldir написал(а):

у вас такие мечты, что противоречат законам?

Есть.

Zak написал(а):

Неа. Человек не имеет право на обязанности, т.к. он обязан выполнять права и не вправе исполнять свои обязанности по желанию.

Ч@плин написал(а):

чтобы права у вас бли, у вас должно быть правовое государство, чтобы оно было, у вас должно быть гражданское общество, а в гражданском обществе все законы соблюдаются, так что пока, не начнете законы исполнять,прав у вас не будет. так что... сами виноваы))

Если всё в нашей стране при нашей конституции выполнять можно долго не прожить и детишки твои зголоду поумирают(если б таковые имелись).

0

238

Ч@плин написал(а):

а в гражданском обществе все законы соблюдаются

это ж в каком таком обществе они соблюдаются?в нашем-то?ошибаешься.да каждый второй эти законы нарушает.и у нас и у вас.или ты живешь в идеальной стране?

0

239

Zak написал(а):

эт точно

0

240

Estrella
если честно, гражданского общества нет ни в одной из стран мира... это такой идеал.... а жаль...
Zak
у тебя прав вагон и маленькая тележка. хотя бы те, которыми ты пользуешься - на жизнь, отдых, тайну личной жизни, неприкосновенность жилища и т.д. знать их просто надо

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?