у тебя прав вагон
и при этом столько обязанностей,что об этих правах забываешь
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?
у тебя прав вагон
и при этом столько обязанностей,что об этих правах забываешь
Estrella
например, хоть одна обязанность?
ст. 65-68 Конституции Украины.Если интересно-почитай.
у нас не продается. и потом, там их всего две. вроде. у нас по крайней мере
в инете есть.в конституции 15 разделов и 161 статья.может ты с чем-то другим перепутал?
у тебя прав вагон и маленькая тележка. хотя бы те, которыми ты пользуешься - на жизнь, отдых, тайну личной жизни, неприкосновенность жилища и т.д. знать их просто надо
а я и не говорю шо не знаю. Просто это такие права, которые у нас далеко не всегда соблюдаются. (особенно про отдых)
(особенно про отдых)
Да вроде любой студент и школьник отдыхает больше, чем спит и занимается вместе взятые)
OhoTniK
верно мыслишь... и потом учеба трудом не считается
учеба трудом не считается
это смотря где учится... вот у нас - это очень большой труд)..
а у нас вот уже пол лета длится практикаЮ которая не даёт жить.
пол лета длится практикаЮ
Это очень плохо(
не волнуйтесь так, у нас поллета экзамены были, и еще 10 дней поидее отработка, но все заплатили 40 грн в деканат(удивительно дешево, наверно изза массовости) и отдыхают.
F@ldir
тунеядцы и халяфщики
нам бы так...
хватит офтопить, разве что Катя неофтопит, сказала то, что хочет девушка: заплатить 40 в деканат и отдыхать)
что хочет девушка: заплатить 40 в деканат и отдыхать)
Я думаю, что любая девушка хочет отдыхать))) И ещё и не сама...
Ну я еще не встречал девушек, которые хотели бы отдыхать в полном одиночестве)
Да ну вас... Самая нормальная девуша была самая первая... Пока Адаму она не надоела
Самая нормальная девуша была самая первая... Пока Адаму она не надоела
Ну у меня была девушка первая и она мне лично не надоела... Вот только не пойму чего ты так говоришь?
а к тому, что мы люди привыли чтопо легче да по проще. была Лилит, была она ссука. сказал Адам богу, ссуук она. бог сказал окей, лилит убрал дал еву, кторая уже была нормальная. глупо все это
была Лилит
Что-то я такой не припомню... Можно по-подробнее кто она такая...
Вот я например мечтаю о сказке.....О принце на белом коне, о любови с первого взгляда, даже может быть пусть будет "злая колдунья", но в конце сказки обязательно хеппи энд....
А короче, девушке нужно очень много внимания, чтобы она смотрела любимому в глаза и читала его как книжку, которую он посвящает ей...
Чтобы с ним она чувствовла себя королевой....
вот так надо с нами...........=)
девушке нужно очень много внимания
Да, я не спорю, но тебе не кажется, что парню тоже нужно уделять время.... Если он для тебя будет делать всё, а ты ничего, то я думаю, что так долго он не протерпит...
Да, я не спорю, но тебе не кажется, что парню тоже нужно уделять время.... Если он для тебя будет делать всё, а ты ничего, то я думаю, что так долго он не протерпит...
это само собой....
проблема в том. что если парень или девушка не уделяет внимания своей 2 половинке.это говорит о том, что он не так уж ее любит и УВАЖАЕТ.....
Если я люблю человека, я сделаю все, чтобы он в этом никогда не сомневался
Так мне кажется делают всё, если они действительно любят... А если не делают, то о каких чувствах может ити речь?
привельно)
Иииэээ... Это искреннее неуважение ко всем парням. Они и розы охапками, и верхом ездить учись, и серенады, и колдуний злых пинками, и в армию, и на работу...
А чем, простите, принцесса занимается? Украшает светлой любовью принца и полирует ногти?
OhoTniK
в общем первую женщину, Лилит, Бог сделал из той же глины что и Адама... но эта телка Адаму не понравилась тогда бог ее убрал, и сделал из ребра адама еву
- Вы, мужчины, злобные и бездушные существа!
- Молчи, ребро!
PerfectStranger
респект
Чего хотят парни? | Всё о любви здесь... | 2008-01-25 |
Французский поцелуй | Всё о любви здесь... | 2007-10-30 |
Приколы | Юмор | 2007-12-02 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хочет девушка?