ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС

ЛЮБОВЬ И СЕКС

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Ч@плин написал(а):

если в этом случае взять нашу мысль, то она не материально хотя бы потому что мы в нее не вкладываем в нее того количетсва энергии

ага, а все появилось вообще из углерода. вот ты и твои мысли - один сплошной углерод. да? или немного не так? ты веришь только в науку? как наукой объяснить любовь?

0

212

Free_dreamer написал(а):

Говоришь, как депутат - нифига не понятно

это скорее плюс, чем минус. а может просто тебе не хватает эрудированности чтобы меня понять?

0

213

F@ldir
углерод это тоже энергия, только в физическом обличии. энергия, это такое излучение. а любовь с научной точки зрения это химическая реакция в мозге человека. все просто.

0

214

Скорее не химическая, а набор электрических импульсов. Химическая - это когда на гормональном уровне.

0

215

Zak
тогда химическая реакция с электрическими импульсами в роли катализаторов

0

216

Ч@плин написал(а):

это скорее плюс, чем минус. а может просто тебе не хватает эрудированности чтобы меня понять?

Не в этом дело. Просто ты нелепо пишешь(как наверно и думаешь). Ты пишешь не умные мысли, а умные слова взятые из учебников. По этому тебя и понять тяжело, потому что все опираются на жизнь, а ты на науку.

0

217

Free_dreamer
может быть....

0

218

Ч@плин написал(а):

химическая реакция с электрическими импульсами в роли катализаторов

Хм,а это как?

0

219

Estrella
химию изучала? ну так вот, увидишь парнякрасиого, шарахнул тебе элекктроимпульс по мозгу, а он раз - и стал ферменты расщеплять, и у тебя появляются чувства, о которым ты понимаешь что влюбилась

0

220

а какое отношение имеют чувства к ферментам?

0

221

Estrella
ну извини... все счастье это вообще один какойто гармон выделяется, и все... так и все остальные... прошла реакция между несколькими ферментами, вот тебе тестостерон, и ты ловишь кайф

0

222

в химии я вообще не соображаю,но это немного доходит

0

223

бывает...

0

224

Ч@плин написал(а):

все счастье это вообще один какойто гармон выделяется, и все...

Так он так и называется "гармон счастья". Я просто в хим-био класс закончил)

0

225

OhoTniK
если уж на то пошло то по-моему тестостерон... правда могу соврать, здесь я не силен

0

226

Ч@плин написал(а):

тестостерон...

это мужской половой гармон)

0

227

ой люди, конечно биологией и химией можно многое объяснить, а сны-это тогда что? или вещие сны? и уже если секс-это биология, то любовь-точно нет.

0

228

а черт его...

0

229

Сны тоже можно объяснить с биологической и психологической точки зрения.  :)

0

230

kremcus написал(а):

Сны тоже можно объяснить с биологической

неужели??? ну валяй. я послушаю. и тебе с такими знаниями прям Нобелевскую премию давать надо. сны-это вообще-то одна из вещей, которые никто не может объяснить.
а любовь - так тем более. многие стараются, но ни у кого толком не выходит. это надо чувствовать а не пытаться объяснить.

0

231

F@ldir написал(а):

неужели??? ну валяй. я послушаю. и тебе с такими знаниями прям Нобелевскую премию давать надо. сны-это вообще-то одна из вещей, которые никто не может объяснить.

Думаю, если я начну перечислять тебе научные теории, ты до утра от монитора не отойдешь. Пожалуй, сработает, если в поисковике наберешь. Пару найдешь сразу. Я ведь сказал, что "можно объяснить", а не доказать. Впрочем, объяснения явления сна с философской или религиозной точки зрения, ИМХО, имеет меньший шанс на успех. Так что не спеши с Нобелевской, у тебя денег не хватит. ;)

F@ldir написал(а):

а любовь - так тем более. многие стараются, но ни у кого толком не выходит. это надо чувствовать а не пытаться объяснить.

Раз не можешь объяснить, что есть любовь, как ты поймешь что это она, когда почувствуешь? :)

0

232

ИМХО задрали тупые сны - снится чушь несусветная. Я даже бухой до такого не додумаюсь. хоть бы раз шото хорошее приснилось.

0

233

Zak написал(а):

ИМХО задрали тупые сны - снится чушь несусветная. Я даже бухой до такого не додумаюсь. хоть бы раз шото хорошее приснилось.

та ладно, зайди на сонник любой в принципе, попереписывай расшифровку всех предметов и явлений со сна и потом попытайся все вместе скомпоновать. А вообще по большому счету нужно подумать что именно для тебя означает тот или иной предмет.

0

234

kremcus написал(а):

Раз не можешь объяснить, что есть любовь, как ты поймешь что это она, когда почувствуешь?

ладно, я смогу)))) :lol:

kremcus написал(а):

Так что не спеши с Нобелевской, у тебя денег не хватит.

не я ж тебе премию давать буду))

0

235

это вы про че ваще? :scratch_one-s_head:

0

236

MagGoT написал(а):

это вы про че ваще?

да про всякую фигню - любовь и секс - которую придумали люди послеСССРовского времени)
ЗЫ: в Советском Союзе секса НЕТ!!!

0

237

секс был всегда и всегда будет, как бы нибыло))))))

0

238

MagGoT написал(а):

секс был всегда и всегда будет, как бы нибыло))))))

да ну, ты что, серьезно?) гонишь наверно...

0

239

F@ldir написал(а):

ладно, я смогу))))

Как самонадеянно...Хотя, не вижу смысла спорить.

0

240

Haiter написал(а):

да ну, ты что, серьезно?) гонишь наверно...

:P

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС