ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...

Если ты только что зарегистрировался...

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Если ты только что зарегистрировался, то напиши про себя то, что считаешь нужным... Чтобы все знали что ты за человек... :)

0

2

Меня зовут Юрец. Люблю гулять, предпочтительно с девушками) А вообще компанией интереснее гулять, чем одному. Увлекаюсь программированием, пишу лабы, проги, курсачи(С++, Delphi, Pascal) на заказ. Хех, от описания себя перехожу к рекламе)
Так-с, я - невысокий парень, с чувством юмора, немного ленивый, не всегда требовательный к себе(надо ведь не только положительные качества), помнится Fuaran (надеюсь не ошибся в написании ника) сказала, что надо бы выложить преподские тарифы. Это можно устроить, правда цены не для всех знаю, но кое что облегчит студентам сдачу сессии) Вобщем, если многим это действительно нужно, могу выложить прайсик примерный.

0

3

Выложи в рекламе... :yes:

0

4

Уже выложил, прошу любить и жаловать.

0

5

:pardon: Молодец

0

6

:P

0

7

Жаль, что только ты... :(

0

8

Да...а как насчет тебя?! ;-)

0

9

Меня зовут... Как же меня зовут?.. А! Меня зовут Ветал... Люблю общаться с интересными людьми (такими как на этом форуме)... В свободное время занимаюсь web-дизайном и компьютерной графикой... слушаю музыку... Люблю жизнь за то, что в ней есть KiSkA, наша группа и все-все! Вот такой я... :)

0

10

Крутой! :D

0

11

Ты на счёт чего? :scratch_one-s_head:

0

12

В смысле?))) Ты о чем вообще? Ветал, не грусти, жизнь продолжается!

0

13

Так я и не грущу! :yahoo:

0

14

Вот и отлично, так всем гостям, которые просматривают тему: перестаем быть гостями и регестрируемся, заходим и общаемся!

0

15

ну что можно о себе написать?......Меня зовут Александра.....вот решила заглянуть к вам на форум.....мне 15....очень люблю мороженное и запах ванили))))

0

16

Меня зовут Аня, я из группы ПМ-06-3. Серьезно занимаюсь Фотошопом, Image Ready и веб-дизайном. Люблю фотографировать, плавать и гулять. Еще очень люблю природу :)) и наш бессмертный универ.

0

17

Наш универ жил, жив и будет...сессия!!!

0

18

Я занимаюсь спортом! ВСЁ! Кому надо тот узнает! :D

0

19

Это Серый и этим все сказано! ))

0

20

Всем привет!!!  :bye:
Меня зовут Лена. Мне 16. Заканчиваю школу и собираюсь поступить в институт. Люблю животных и цветы. Обожаю фотографировать природу  (если под рукой есть фотоаппарат или хотя бы мобилка)

0

21

Да, я тоже люблю фоткать, да и видео прикольное снимать, у Светы есть все, что я фоткал и снимал, у Ветала(Охотника) тоже это есть, правда не всё.

0

22

Вот именно! Когда уже это всё будет?

0

23

Сейчас нету времени в гости зайти, можешь или болванку у Светы попросить или мне дать рвшку или флешку...

0

24

ок! только хватит нам флудить, подаём плохой пример посетиттелям...

0

25

Кто бы уж говорил)

0

26

Привет всем . Как поживаете ? Вот , да действительно я недавно зарегестрировался . Что мне делать дальше ? Подскажите . Меня зовут Алекс (в сокращенном виде) , а полностью - Александр . Мне 18 лет . Очень люблю общаться , знакомиться с интересными людьми . Также плюс ко всему : люблю слушать музыку (в зависимости от настроения) , читать самую разную литературу (книги , газеты , журналы , статьи и др .) , отдыхать и гулять на природе (вдоль реки Дунай , в лесу) и еще многое другое .

0

27

Всё хорошо!

0

28

приветик всем

0

29

Приветик! :)

0

30

Dracula написал(а):

Что мне делать дальше ?

Радоваться, что зарегился))) Шутю, общайся и делай, что хочешь, кроме того, что попадает под УК Украины))

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...