ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...

Если ты только что зарегистрировался...

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Haiter написал(а):

УК Украины))

Что-то я немного не понял что ты имел ввиду...

0

32

Здорво всем. Я Черем. Этим всё сказано. Задавайте вопросы для уточнений.:)

0

33

Для начала зайди в свой профиль и заполни все поля... :)

0

34

Ладно, дабы вопросов было меньше: Я Черем, мне 20 лет. По образованию - физик-теоретик. Играю на гитаре. Иструктор туризма. Увлекаюсь компьютерной графикой(3ds-Max). Пишу песни и стихи. Участник форума celtica.ru (очень классный форум!)

0

35

это обязательно?

0

36

Нет, но так люди будут знать о тебе больше...  first_move

0

37

В чём спцифика форума? Или он общеплановый? :cool:

0

38

Да, он общеплановый... Ты можешь создавать разные темы в определённых разделах, а если такого нет, то пиши мне я сделаю! :)

0

39

Люди зовут меня Артем! :yes: Вы можете звать меня Кремкусом (что за ник, не спрашивайте, долго рассказывать, еще с института пошло...) Как-то проснулся и понял, что мне уже стукнуло 24 (куда делось босоногое детство?! :O). Я по специальности зооинженер (ну и профессия!!), работаю инженером проектировщиком слаботочных систем. В принципе, мало чем отличаюсь от серого большинства. Люблю читать ( по большей части фентези, но не гнушаюсь и др. литературы), писать рассказики (иногда стихи), смотреть кино. Курю, выпиваю (по настроению). Есть несколько хобби, например, ролевые игры (не компьтерные) и, конечно, японская анимация! Не женат! :P

0

40

kremcus написал(а):

В принципе, мало чем отличаюсь от серого большинства.

Не верьте ему, када он родился на небе зажглась ещё одна звезда, а не ней написано: "родился гений":)

0

41

kremcus, а что за рентгеносвский снимок у тебя на аватаре?

0

42

Новые люди на форуме - это всегда хорошо! :good:

0

43

Cherem написал(а):

kremcus, а что за рентгеносвский снимок у тебя на аватаре?

Это, собственно, я! Моя черепушка! Не ищи глаза - они внизу! :D

0

44

kremcus написал(а):

Это, собственно, я! Моя черепушка! Не ищи глаза - они внизу!

А чего это так?

0

45

OhoTniK написал(а):

А чего это так?

Снимок перевернут.

0

46

kremcus написал(а):

Снимок перевернут.

Тогда понятно...

0

47

Привет всем!
Меня зовут Nikolas.
Родом из Беларуси.
26 лет. Интересуюсь религиями, философией, психологией. Также интересуюсь и практикуюсь :) в заработке в интернете. Кроме этих увлечений еще увлекаюсь слушанием музыки :) серфингом в интернете :) и иногда пробую учиться  :rofl:
Еще пробую создавать свои сайты и форумы, пока что на бесплатных хостингах и шаблонах.
Обращайтесь по вопросам религий, философии, психологии, любви и влюбленности :), и заработка в интернете, чем смогу помогу и не подведу :)
Холост :)

0

48

Nikolas написал(а):

пробую создавать свои сайты и форумы, пока что на бесплатных хостингах и шаблонах

Можешь показать свою работу?

0

49

Думаю тебе это будет интересно, Николас: Портал по кельтской культуре и друидам. Обрати внимание на форум. Но! Я тебе ничего не говорил, ок?;)

0

50

Ага, спасибо всем за хорошие сообщения ... : ) Извините, что я долго пропадал и не заходил на ваш - прекрасный сайт . Кстати, для тех, кто впервые посетил этот сайт : здесь очень прекрасные люди и общение ... просто супер ! Никогда не проходите миио, а наоборот зарегестрируйтесь и всегда проводите свободное время здесь ! Никогда в жизни - вы не пожалеете . Это я вам гарантирую !
                                                              DRACULA .

0

51

2Cherem: М.Семенову читаешь?

Dracula написал(а):

Никогда в жизни - вы не пожалеете . Это я вам гарантирую !

Это радует! :) ИМХО, Free_dreamer не стал бы зависать там, где скучно! Да еще и модерить! ;)

0

52

kremcus написал(а):

Free_dreamer не стал бы зависать там, где скучно! Да еще и модерить!

Это точно, пасибо.

0

53

OhoTniK написал(а):

Можешь показать свою работу?

Ну что ты так громко называешь мой сайт и форумы :)
Я же только учусь.

Мой сайт - религиозная, медитативная, этническая, арабская музыка. Также ссылки на mp3, ссылки на открытки, сайты. Открытки, календари религиозные и многое другое.
Сайт пока развивается, так что не судиет строго.

Форум о религиях и учениях

Форум о проверенном заработке в сети

Но это вроде как реклама, так что если что, можешь удалить.

0

54

Nikolas написал(а):

Мой сайт - религиозная, медитативная, этническая, арабская музыка. Также ссылки на mp3, ссылки на открытки, сайты. Открытки, календари религиозные и многое другое.

Прикольно сделал... Мне нравится...

0

55

OhoTniK написал(а):

Прикольно сделал... Мне нравится...

Благодарю!
Ну это всего лишь шаблон, пока свой не умею сделать, ХТМЛ не знаю. Да и для своего надо бы познать глубже все эти языки программирования, а уж потом создавать.
Кстати сейчас сменил дизайн.
Музыки добавилось и открыток, вообще все это будет добавляться все время, так что периодически можно заходить.

0

56

Nikolas написал(а):

ХТМЛ не знаю. Да и для своего надо бы познать глубже все эти языки программирования

Хочу тебе сказать, что ХТМЛ очень легко выучить. Главное понять суть, а команды там очень простые. А язык программирования лишь нужен только для скриптов и прчей фигни...

0

57

2Cherem: М.Семенову читаешь?

Не-а. К стыду своему не знаю, даже что это за дева. Если это касается кельтской културы - то у меня лишь увлечение, не больше. :rolleyes:

0

58

Она написала "Волкодав", только не надо сравнивать с этим ужасным нечто, которое снял по мативам этой книги Лебедев!
Она историк, ее книги - что-то вроде исторических романов про словян и скандинавов. Отличный язык, узнаешь много нового о тех временах. Читается легко. Рекомендую! ;)

0

59

Она написала "Волкодав", только не надо сравнивать с этим ужасным нечто, которое снял по мативам этой книги Лебедев!
Она историк, ее книги - что-то вроде исторических романов про словян и скандинавов. Отличный язык, узнаешь много нового о тех временах. Читается легко. Рекомендую!

В ближайшее время займусь ликбезом! :)

0

60

Тема не совсем подходит для обсуждения этого)

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...