УК Украины))
Что-то я немного не понял что ты имел ввиду...
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...
УК Украины))
Что-то я немного не понял что ты имел ввиду...
Здорво всем. Я Черем. Этим всё сказано. Задавайте вопросы для уточнений.
Для начала зайди в свой профиль и заполни все поля...
Ладно, дабы вопросов было меньше: Я Черем, мне 20 лет. По образованию - физик-теоретик. Играю на гитаре. Иструктор туризма. Увлекаюсь компьютерной графикой(3ds-Max). Пишу песни и стихи. Участник форума celtica.ru (очень классный форум!)
это обязательно?
Нет, но так люди будут знать о тебе больше... first_move
В чём спцифика форума? Или он общеплановый?
Да, он общеплановый... Ты можешь создавать разные темы в определённых разделах, а если такого нет, то пиши мне я сделаю!
Люди зовут меня Артем! :yes: Вы можете звать меня Кремкусом (что за ник, не спрашивайте, долго рассказывать, еще с института пошло...) Как-то проснулся и понял, что мне уже стукнуло 24 (куда делось босоногое детство?! ). Я по специальности зооинженер (ну и профессия!!), работаю инженером проектировщиком слаботочных систем. В принципе, мало чем отличаюсь от серого большинства. Люблю читать ( по большей части фентези, но не гнушаюсь и др. литературы), писать рассказики (иногда стихи), смотреть кино. Курю, выпиваю (по настроению). Есть несколько хобби, например, ролевые игры (не компьтерные) и, конечно, японская анимация! Не женат!
В принципе, мало чем отличаюсь от серого большинства.
Не верьте ему, када он родился на небе зажглась ещё одна звезда, а не ней написано: "родился гений"
kremcus, а что за рентгеносвский снимок у тебя на аватаре?
Новые люди на форуме - это всегда хорошо! :good:
kremcus, а что за рентгеносвский снимок у тебя на аватаре?
Это, собственно, я! Моя черепушка! Не ищи глаза - они внизу!
Это, собственно, я! Моя черепушка! Не ищи глаза - они внизу!
А чего это так?
А чего это так?
Снимок перевернут.
Снимок перевернут.
Тогда понятно...
Привет всем!
Меня зовут Nikolas.
Родом из Беларуси.
26 лет. Интересуюсь религиями, философией, психологией. Также интересуюсь и практикуюсь в заработке в интернете. Кроме этих увлечений еще увлекаюсь слушанием музыки серфингом в интернете и иногда пробую учиться
Еще пробую создавать свои сайты и форумы, пока что на бесплатных хостингах и шаблонах.
Обращайтесь по вопросам религий, философии, психологии, любви и влюбленности , и заработка в интернете, чем смогу помогу и не подведу
Холост
пробую создавать свои сайты и форумы, пока что на бесплатных хостингах и шаблонах
Можешь показать свою работу?
Думаю тебе это будет интересно, Николас: Портал по кельтской культуре и друидам. Обрати внимание на форум. Но! Я тебе ничего не говорил, ок?
Ага, спасибо всем за хорошие сообщения ... : ) Извините, что я долго пропадал и не заходил на ваш - прекрасный сайт . Кстати, для тех, кто впервые посетил этот сайт : здесь очень прекрасные люди и общение ... просто супер ! Никогда не проходите миио, а наоборот зарегестрируйтесь и всегда проводите свободное время здесь ! Никогда в жизни - вы не пожалеете . Это я вам гарантирую !
DRACULA .
2Cherem: М.Семенову читаешь?
Никогда в жизни - вы не пожалеете . Это я вам гарантирую !
Это радует! ИМХО, Free_dreamer не стал бы зависать там, где скучно! Да еще и модерить!
Free_dreamer не стал бы зависать там, где скучно! Да еще и модерить!
Это точно, пасибо.
Можешь показать свою работу?
Ну что ты так громко называешь мой сайт и форумы
Я же только учусь.
Мой сайт - религиозная, медитативная, этническая, арабская музыка. Также ссылки на mp3, ссылки на открытки, сайты. Открытки, календари религиозные и многое другое.
Сайт пока развивается, так что не судиет строго.
Форум о проверенном заработке в сети
Но это вроде как реклама, так что если что, можешь удалить.
Мой сайт - религиозная, медитативная, этническая, арабская музыка. Также ссылки на mp3, ссылки на открытки, сайты. Открытки, календари религиозные и многое другое.
Прикольно сделал... Мне нравится...
Прикольно сделал... Мне нравится...
Благодарю!
Ну это всего лишь шаблон, пока свой не умею сделать, ХТМЛ не знаю. Да и для своего надо бы познать глубже все эти языки программирования, а уж потом создавать.
Кстати сейчас сменил дизайн.
Музыки добавилось и открыток, вообще все это будет добавляться все время, так что периодически можно заходить.
ХТМЛ не знаю. Да и для своего надо бы познать глубже все эти языки программирования
Хочу тебе сказать, что ХТМЛ очень легко выучить. Главное понять суть, а команды там очень простые. А язык программирования лишь нужен только для скриптов и прчей фигни...
2Cherem: М.Семенову читаешь?
Не-а. К стыду своему не знаю, даже что это за дева. Если это касается кельтской културы - то у меня лишь увлечение, не больше.
Она написала "Волкодав", только не надо сравнивать с этим ужасным нечто, которое снял по мативам этой книги Лебедев!
Она историк, ее книги - что-то вроде исторических романов про словян и скандинавов. Отличный язык, узнаешь много нового о тех временах. Читается легко. Рекомендую!
Она написала "Волкодав", только не надо сравнивать с этим ужасным нечто, которое снял по мативам этой книги Лебедев!
Она историк, ее книги - что-то вроде исторических романов про словян и скандинавов. Отличный язык, узнаешь много нового о тех временах. Читается легко. Рекомендую!
В ближайшее время займусь ликбезом!
Тема не совсем подходит для обсуждения этого)
Вот это ресурс!!! Пробовать ВСЕМ без исключения!!!! | Реклама | 2007-08-21 |
очень интересно...) | Реклама | 2007-12-07 |
А как вам это.... | Реклама | 2007-09-20 |
100% | Реклама | 2007-10-11 |
Чего хочет девушка? | Всё о любви здесь... | 2007-12-07 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Если ты только что зарегистрировался...