оффтоп
Что это?
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Давай займемся сексом или как сказать ей об этом
оффтоп
Что это?
Что это?
В СЛОВАРИК!
а че нарушители?
а че нарушители?
То что не в тему пишем:)
тогда по теме.
вопрос: "как сказать?"
ответ: "ротом."
тогда по теме.
вопрос: "как сказать?"
ответ: "ротом."
логично)гы
И двое из самых злостных нарушителей - модераторы!
Так на то они и модераторы!
нам можно все, абсолютно, поэтому не удивляйтесь))) а можно создать тему: давай займемся сексом или как сказать ЕМУ об этом? интересно, если вам девушка предложит, обязательно согласитесь?
[скептически хмурится]
...забавно... :/
...забавно...
не переживай ты так, мы шутим, модерам что, уже и пошутить нельзя???
не переживай ты так, мы шутим, модерам что, уже и пошутить нельзя???
Если на то пошло, когда дело касается модераторства и поддержания порядка на форуме, то я всегда серьезен.
Отредактировано kremcus (2007-05-08 07:34:15)
когда дело касается модераторства и поддержания порядка на форуме, то я всегда серьезен
уу какой.
обязательно согласитесь?
Смотря что за девушка... man_in_love
Смотря что за девушка...
я первых встречных не беру, хотя если симпотная...то как?
если симпотная
Мне не нужна симпотная, но тупая девушка...
[ковыряет тапком в носу и думает о печальном...]
Мне не нужна симпотная, но тупая девушка...
а если страшная, но умная?)))
а если страшная, но умная?)))
В єтом есть тоже свои пределы... В общем, наверное, соглашусь... g_in_love man_in_love
Знаете, познакомился с девчёнкой в интернете.... Ей щас 20... Так вот, мы с ней начинали встречаться... Но потом я её бросил. Не поверите, но бросил потому, что она мне так просто и говорила: "- Ну что, давай???!!!". Мне это сначала нравилось, но потом я подумал: "- А если она это так всем знакомым говорит...". Мне стало противно и мы больше не общаемся...
Девчёнки совсем не дуры!Они знают что от них требуется!И стоит только намекнуть им!
а шо?
когда говорят прямо оно так и лучше, ато потом из-за намёков только недоразумения.
ребята, не забывайте, что на форуме есть и девушки тоже, поэтому поаккуратней с умозаключениями, и TeChNo_l_OGY, на твоем месте я бы сменила аватар
какие именно умозаключения не удовлетворяют твоим требованиям?
F@ldir
мне он очень нравиться)))
какие именно умозаключения не удовлетворяют твоим требованиям?
вы при девушках разговариваете о девушках как будто тут одни тока пацаны.
мы говорили не о девушках, а о том как с ними говорить.
вы при девушках разговариваете о девушках
это точно!никакого уважения((
Ну а нафиг тогда тему нужно было создавать,если на неё нельзя разговаривать при девушках!Давайте вы просто её не будите читать и всё!Раз вас это так смущает!
Ну а нафиг тогда тему нужно было создавать,если на неё нельзя разговаривать при девушках!Давайте вы просто её не будите читать и всё!Раз вас это так смущает!
для чего тему создавали - это ты спроси у того, кто ее создавал, и я уверена, что он создавал эту тему не для того, чтоб здесь о девушках говорили так пренебрежительно.
да мы вроде и не говорили пренебрежительно.
там про одну хтото рассказывал - но не про всех же.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Давай займемся сексом или как сказать ей об этом