Забыться тебе помогут труд,
книги, и друзья.
Не только.
:russian:
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если девушка ушла...
Забыться тебе помогут труд,
книги, и друзья.
Не только.
:russian:
а это уже ,если вообще тяжелый случай
вообще тяжелый случай
Даже очень тяжёлый... Всё можно решить и без :russian: ....
я тож так думаю.этим способом свои проблемы решают слабые люди,а сильная личность найдет много других способов
сильная личность
Ну ты же из таких?
некоторые решают это все выкидыванием из окон, так что не понятно, что лучше, пить или летать
Стараюсь такой быть)))а :russian: можно и под хорошее настроение))
лучше, пить
под хорошее настроение
Так вот встретимся тогда и решим...
встретимся тогда и решим
решим что?
что лучше -летать или пить?
а что если пить в полёте?
а что если пить в полёте
можно попробовать,кончено.Но что получится?))мда...)
Но что получится?))
Даже и представить тяжело...
а что если пить в полёте?
А мы вроде собирались ити прыгать с парашютом... Может с нами пойдёшь заодно и попробуешь?
Если ушла,то дать ей пинком под срак вслед!А вобще лучше забить на неё!
А мы вроде собирались ити прыгать с парашютом... Может с нами пойдёшь заодно и попробуешь?
ооо хорошая мысля! где где а в воздухе я ещё не пил.
Если ушла,то дать ей пинком под срак вслед!А вобще лучше забить на неё!
в тебе говорит обида
Обиды как раз то и нет никакой!Если ушла так чё теперь рыдать днями и ночами и убиватся за ней!?Она не перваяи и не проследняя!Будет ещё море!
ну если не море, то по крайней мере хоть лужа какая-нибудь.
Главное не терять себя в таких ситуациях!
но чтобы было что потерять надо сначала что-то найти.
В наше время найти это не проблема!Их главное заинтересовать!Как говорил мне мой папа ещё в детстве: "Телки любят ушами,а некоторые глазами!"
Девушкой больше, девушкой меньше... она оставила какой-то опыт тебе, и на этом скажем спасибо... и посмотрим дальше вперед... может там есть кто-то лучше?
Вот видно свой чел!
может я и свой человек, но из музыки предпочитаю классику и рок...
Телки любят ушами
мда,а иногда такие сказки послушаешь,что и ненавидеть человека начнешь.и насчет ушей ты заблуждаешься.это раньше так было,а щас другие времена и другие интересы(мое мнение)
Если ты одна не такая то не значит что все такие!Сама небось на хорошие машины поглядываешь!Или тебе напомнить случаи!
ВО! Такая тема все телки ловятся на бабло, эт раз, всем телкам надо только бабло, эт два!!!
Бабло для них самое главное!А вы говорите про какую то любовь!Если есть деньги-то будеш любимый всеми!
Эт точно
Если ты одна не такая
а ты не видел- в конце я написала,что это мое мнение?
а насчет машин напоминать мне не надо-сама знаю.а вот когда по ушам ездят не люблю даже ,если чел с деньгами будет
Бабло для них самое главное!А вы говорите про какую то любовь!Если есть деньги-то будеш любимый всеми!
Что???? Совсем совесть потерял!!!!! На бабло вестись и вы можете!!! И не надо говорить , что это не так!!!!!!
Эт точно
А ты чё, поддакиваешь???!!!!
вот когда по ушам ездят не люблю даже ,если чел с деньгами будет
:good:
Я хочу сказать, что деньги - это бред... Они счастья никому не приносили... Людям только кажется, что в них счастье.... А мне на деньги плевать! Я просто хочу любить и жить для этого человека!
Почему девушки изменяют своим парням? | Всё о любви здесь... | 2007-10-04 |
Приколы | Юмор | 2007-12-02 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если девушка ушла...