ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если девушка ушла...

Если девушка ушла...

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

вот так, ты начинаешь загонятся, а люди ведутся

0

62

Ч@плин написал(а):

вот так, ты начинаешь загонятся, а люди ведутся

Что? Эт ты не загоняйся! А в верху, что написано, то правда!!!!

0

63

я вообще про себя писал

0

64

Ч@плин написал(а):

Такая тема все телки ловятся на бабло, эт раз, всем телкам надо только бабло, эт два!!

конечно ты прав, а если денег нет, то и допобачення.))) думаешь че девушки гуляют с арабами, а не нашими? потому что те им каждый день по новой шмотке и браслетику. а то, что девушки предпочитают русским арабов, парней это бесит))

0

65

харошый араб - араб ф топке!

0

66

да блин хоть араб хоть китаец, хоть хач, блин, нельзя же блин на бабло вестись, тогда блин точно любовь не существует

0

67

об этом речь и шла.
что любви нет, а есть или привязанность или финансовая зависимость.

0

68

скорее последнее

0

69

пусть и так, думайте что хотите, вам девушки твердили-твердили, что для нас не деньги решают все, но пожалуйста, живите с мыслями о том, что кроме пачки денег от вас нам ниче не надо.

0

70

вы девушки любите очень обижаться на  нас, из-за каких-то мелочей... отсутствие глаз моих тебе мешает: ты не видишь когда я говорю правду, а когда загоняюсь

0

71

Ч@плин написал(а):

вы девушки любите очень обижаться на  нас, из-за каких-то мелочей... отсутствие глаз моих тебе мешает: ты не видишь когда я говорю правду, а когда загоняюсь

ты это кому?

0

72

F@ldir
Именно тебе

0

73

ну согласна, что не ясно что именно ты хошь сказать. в этом минус виртуального общения. не слышно интонации

0

74

правильно, так что пойдем общаться на улицу

0

75

Ч@плин написал(а):

правильно, так что пойдем общаться на улицу

давай, приезжай вместе с Катюхой в Н.Осиновку, там и пообщаемся.

0

76

да я с удовольствием.... а там посмотрим.... лучше давай ко мне в Россошь вместе с ней же

0

77

нас с ней двое, а ты один, большинство за Осиновку

0

78

так, я не понял за меня уже решили? ну вас, я тогда куда нить на Кипр смотаюсь... да и решение не от вас зависит...

0

79

и вообще мне Катька уже второй день ничего не присылает(((( смс например((((

0

80

Ч@плин написал(а):

и вообще мне Катька уже второй день ничего не присылает(((( смс например((((

так ты ей пришли, не все же время она должна писать первой.

0

81

да я ее засыпаю просто... и в этом смысле я всегда иду впереди нее

Отредактировано Ч@плин (2007-06-13 21:24:59)

0

82

nekto написал(а):

Ты прав надо просто забить на всё. :yes:

0

83

А вот я разошелся со своей...( Теперь не знаю, что делать... Ребята, подскажите...

0

84

если тебе настолько грустно и плохо, и ты чувствуешь, что она все таки тебя любит, то просто попытайся вернуть ее... позвони ей

0

85

Ч@плин написал(а):

она все таки тебя любит

она ушла к другому(

0

86

OhoTniK написал(а):

она ушла к другому(

butcher

0

87

Да так и нужно сделать)

0

88

OhoTniK
время лечит. хотя я в это не совсем верю) если конечно это настоящая любовь. а ты сказал что это просто влюбленность, тогда ты быстренько придешь в себя. ты взгялни на положительные стороны: видал скока людей за седня посетило форум? это не 2 человека)))

0

89

F@ldir написал(а):

это не 2 человека)))

ага) нужно раскручивать форум)

0

90

Срочно все заводим девушек а потом делаем так шоп они нас бросили - повысим посещаемость форума присяжные заседатели!!!

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Если девушка ушла...