ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Кто сколько языков знает?

Кто сколько языков знает?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто сколько языков знает?
Говорим о знании языков и уровне их знания.
Я знаю английский.
Переводить могу с украинского на русский и разговаривать на мове(Только подзабываю без практики).
Перевожу с сербохорватского и беларусского на русский(текст).

0

2

ну укр и русский я можно сказать знаю отлично, потом английский более-менее - общаться с иностранцами могу. беларусский на слух воспринимаю, все понятно. а так из французского и испанского пару-тройку фраз.

0

3

В совершенстве - Русский, Казахский, Англиский, Турецкий
Разговариваю - Украинский

0

4

я на укр свободно шпрэхаю и по английски.

0

5

Мой родной язык - русский. Украинский понимаю нормально, воспринимаю белорусский. Более менее знаю немецкий и английский. Я поступаю на факультет ин. яз., так что последние два буду изучать дальше  :)

0

6

А я знаю украинский, русский, более-менее английский и язык жестов...

0

7

Я знаю украинский,русский,хорошо английский и неплохо немецкий(читаю,перевожу,но не очень разговариваю)

0

8

Я вижу все тут столько языков знают...

0

9

так это ж в жизни пригодится.

0

10

и вообще интересно

0

11

Даже очень!!!

0

12

У меня просто нет сейчас времени для изучения языков... Я ещё знаю язык НТМL и учу язык PHP. :)

0

13

OhoTniK

Да, эти языки тебе точно пригодятся!   ;)

0

14

Великая СНЕжинка)

0

15

оооо....
я знаю немецкий(кое как), французский,английский,русский и пару слов на украинском и грузинском..... ;)

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Кто сколько языков знает?