ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Лето,жара, и искрометные истории....

Лето,жара, и искрометные истории....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И вот наступило лето....с знойными жаркими ночами, с освежающими коктелями под луной, путешествиями, необычными историями....Во время путешествий всегда происходит достаточно много интересных, забавных случаев..ведь вдвоём путешествовать дешевле, втроём загорать на пляже веселее, впятером вечеринка будет жарче!! :ok: Поделитесь самыми искрометными историями которые произошли с вами или вашими знакомыми во время путешествий!!))) g_smile

0

2

представь себе жара, пляж море, хочется купаться, и вода - 8 градусов... как ты набираешься смелости, идешь на волнорез, и прыгаешь в воду... и тебя обжигает ледяная вода... и до берега 50 метров.... и обратно вылести нельзя... и ты вылетаешь на берег как ошпареный))))

0

3

Ч@плин писал:

представь себе жара, пляж море, хочется купаться, и вода - 8 градусов... как ты набираешься смелости, идешь на волнорез, и прыгаешь в воду... и тебя обжигает ледяная вода... и до берега 50 метров.... и обратно вылести нельзя... и ты вылетаешь на берег как ошпареный))))

лето, жара, вода холодная, и заплыл ты далеко, ты пока плыл замерз? :rofl:

0

4

ишо как))) знаешь как обжигает?

0

5

А я, помню, в Алуште отдыхал. Так за 21 день только 4 раза искупался( Вода ледянющая была... Дожди... Вобщем, в тот раз не очень-то и отдохнул...(

0

6

не, у меня в году 7-10 дней на море... потому я не оч жалею, если неудается искупаться

0

7

Везёт) мне бы так...

0

8

OhoTniK
мне море как то пофиг....

0

9

Ч@плин написал(а):

А мне тоже! Я и здесь могу хорошо отдохнуть... Главное чтобы было с кем)

0

10

Ч@плин написал(а):

да и мне, речка лучше! В умеренном климате загар дольше держится, а не облазит в октябре-ноябре, как морской

0

11

Haiter написал(а):

В умеренном климате загар дольше держится, а не облазит в октябре-ноябре, как морской

ну зато морской темнее, а на речке загораешь-загораешь, и никак

0

12

А я в Харьков хотел смататься. На Печенежское водохронилище съездить в отпуск...
Но никак. Проблемы, проблемы... :sorry:
А на море не хочу, да и загар мне как-то паралелен.

0

13

F@ldir написал(а):

ну зато морской темнее, а на речке загораешь-загораешь, и никак

темнее сама знаешь...ыы а просто надо уметь загорать)

0

14

kremcus написал(а):

да и загар мне как-то паралелен.

А нам девушкам невсеравно какой загар у нас)

Отредактировано Лена (2007-07-13 01:02:17)

0

15

Лена написал(а):

А нам девушкам невсеравно какой загар у нас)

да и нам - парням не все равно какой загар у вас)

0

16

это радует)

0

17

Лена написал(а):

это радует)

давайте кого-то подожжем, подожжем!!!))

0

18

Haiter написал(а):

давайте кого-то подожжем, подожжем!

давай! тебя))) на дачу поедем))) костерок))

0

19

утюх жжот - ат ниво луччий зогар

0

20

Zak написал(а):

утюх жжот - ат ниво луччий зогар

Юля жжот, она сегодня луччий зогар получчило)
Стоим вот в каком порядке: Юля Л(оператор №1), Лена(новая форумчанка, быстро влившаяся в дружный коллектив), Юля(которая отжигала сеня в фонтанах города в т.ч. парк Шевченко был ф шоке, каскад офигевал от недообнаженного тела, менты города хотели с ней сфоткаться!), далее Haiter (оператор №2, он же наш любимый модер, он же - я), Катюша(моя сестричка и самый прекрасный из наших модеров).

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Лето,жара, и искрометные истории....