ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Со скольки лет начинать?

Со скольки лет начинать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как ты считаешь со скольки лет нужно начинать серьёзные отношения? Или они совсем не нужны?

0

2

Как говорят: любви все возрасты покорны...! Серъезные отношения нужны, даже если не было их , всерано рано или поздно захочется их иметь!
А начинают эти самые отношения люди празному кто в 16, кто в 18-19 а кто может еще позже, это я думаю как судьба сложится!

0

3

а несерьёзные?

0

4

OhoTniK написал(а):

Как ты считаешь со скольки лет нужно начинать серьёзные отношения? Или они совсем не нужны?

Да с любого возраста можно, когда уже надоедят несерьезные отношения...)

Zak написал(а):

а несерьёзные?

а несерьезные раньше серьезных)

0

5

OhoTniK написал(а):

Как ты считаешь со скольки лет нужно начинать серьёзные отношения?

С 3!!! Бу-гы-гы-га-га!!! Шучу.
Это зависит от того во сколько лет ты научишься быть серьзным. Как только этого достиг, все двери тут же открыты.

0

6

Free_dreamer написал(а):

Это зависит от того во сколько лет ты научишься быть серьзным. Как только этого достиг, все двери тут же открыты.

нееет я обречён. =)))))
несерьёзные отношения рулят: никаких обязательств и жениться не заставят.

Отредактировано Zak (2007-07-16 22:54:07)

0

7

блин, серьезныыыыыым...это так скучно) хотя знаю что надо) ну что ж, давайте начнем...

0

8

Zak написал(а):

никаких обязательств и жениться не заставят.

А какая женитьба? Тебя никто и не заставляет... Как хочешь...

0

9

нет серьезным отношениям)))) до наступления блин полной дееспособности

0

10

Ч@плин написал(а):

нет серьезным отношениям))))

Всё с тобой понятно... У тебя даже День Рождение в один день с моей бывшей... Для каждого своё время серьёзных отношений... Кста, понятие "серьёзные отношения" у всех разное... Для кого-то это поцелуй, для кого больше... Так что ты просто ещё не встретил ту девчонку, с которой тебе захочется всего и ради которой ты будешь готов на всё)

0