стоит попробывать
Вот видишь, а ты говоришь, что не знаешь как... Для того я и создал форум, чтобы мы помагали друг другу...
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Как изменить себя?
стоит попробывать
Вот видишь, а ты говоришь, что не знаешь как... Для того я и создал форум, чтобы мы помагали друг другу...
ага, спасибо за форум)
ага, спасибо за форум)
Да это вам всем спасибо, что заходите и пишите)
Форумчане, ответьте, пожалуйста: почему вы хотите себя изменить?
почему вы хотите себя изменить?
Потому что со временем понимаешь, что у тебя есть какие-то недостатки... И если ты понимаешь, что ты их можешь изменить, то почему бы и нет?
Потому что я знаю и вижу что во мне есть определенный пункт который не нравится людям, а что бы быть действительно хорошим человеком, таким что бы тебя понимали все и любили, нужно исправлятся!
Лена, то есть для Вас главное - нравиться окружающим?
OhoTniK, откуда Вы знаете, что есть "какие-то недостатки"? Вы руководствуетесь мнением окружающих, общепринятыми нормами?
Лена, то есть для Вас главное - нравиться окружающим?
Главное нравится своей семье, родным и парню, а потом уже окружающим!
откуда Вы знаете, что есть "какие-то недостатки"?
Просто если задумываешься, то сам осознаёшь свои недостатки)
Главное нравится своей семье, родным и парню, а потом уже окружающим!
Допустим, родным нравится один стиль поведения, парню - другой, а вам и вовсе третий. Что тогда вы будете делать?
хм, а им нравится один единственній стиль поведения...
Что тогда вы будете делать?
Выбрать немного из всего)
OhoTniK.
Недостатки. Ха. Позвольте-ка привести некоторые убеждения. Если вы не пьёте водку и "под мухой" не поколачиваете жену - вы, наверное, больны и не настоящий "мужыг".
А родители моей подруги ненавидят её за самостоятельность. Девушке, мол, не положено держать в руках отвёртку или работать.
не положено держать в руках отвёртку или работать.
На самом деле я поддерживаю это мнение)))
не настоящий "мужыг".
У каждого разные взгляды на этот вопрос))
хм, а мне тоже лично нравится забивать гвозди, отвертка тоже неплоха а паяльник вообще бомба))) так что ничгео плохого в этом нету
хм, а мне тоже лично нравится забивать гвозди, отвертка тоже неплоха а паяльник вообще бомба))) так что ничгео плохого в этом нету
Вот-вот. Для Вас - нет. Для других есть.
нравится забивать гвозди, отвертка тоже неплоха а паяльник вообще бомба
Это не женская работа... Это делает парень... А девушка, например, готовит есть)
Это не женская работа... Это делает парень... А девушка, например, готовит есть)
хм я вообще считаю чтоженщина всё должна уметь по хозяйсвту, а вдруг муж уедит на 2 месяца в командировку...вот ей и пригодятся эти навыки...
вот ей и пригодятся эти навыки...
Вот ты бы обиделась, если ты умеешь что-то готовить, а муж приходит и говорит извини, я сам приготовлю... Вот и мне, например, не нравится когда за меня делают мою работу))
OhoTniK, типичные слова типичного мужчины =)
Вот вам и конфликт версий.
Ну и классно, мужчина тоже должен хоть немного но что то уметь готовить...если не умеет этому несложно научится...главное что бы руки от куда надо были)))
Вот вам и конфликт версий.
Хорошо, если хочешь забивай гвозди... Может ты ещё и на работу на стройку пойдёшь?
мужчина тоже должен хоть немного
Я и не спорю, но всё же это должно лучше получаться у девушки, а не у парня...
ДА! я не спорю)
ДА! я не спорю)
Вот видишь... Просто не надо делать то, что может сделать парня... Девушки созданны для того, чтобы их любили и оберегали, а не для того чтобы забивать гвозди или паять)
ладно, посмотрим с другой стороны на эту ситуацию.... живет женщина одна, у неё нету мужчины( ну никак не получается ничего с ними), что она тогда должна делать???Ей приходится делать всё по хозяйсту домашнему одной!Вот и говорю я, что если девушка хочет обучатся этому то ей никоем образом это не повредит, а будет только + !
она тогда должна делать???
Позвать в гости какого-нибудь мужчину и попросить его сделать то, что ей нада... Может, и отношения завяжутся)
хыхых, я так и думала что ты так ответишь...
я так и думала что ты так ответишь...
Так что так... А если не получается с парнями, нада меняться) На то мы и тему создали)))
А я и не говорю что у меня не получается...я же вообщех чертах говорю, таких жизненых ситуаций много...
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Как изменить себя?