я же вообщех чертах говорю
Ну, а я про тебя и не говорю... Я сказал про девушку из твоео примера)
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Как изменить себя?
я же вообщех чертах говорю
Ну, а я про тебя и не говорю... Я сказал про девушку из твоео примера)
))) вот теперь поняла kiss
Лена, выкладывай сюда результаты своего изменения... Я думаю всем будет интересно: помогли мы тебе или нет)
Неа, я не настолько публичный человек что бы выкладывать всю свою жизнь тут, извените...
всю свою жизнь тут
А чео всю? Я просто хочу знать мы помогли тебе или нет?
На самом деле изменить себя легко.
Берешь и переопределяешь ценности, посылаешь к чёрту товарищей, всех до единого и набираешь других. Придумываешь кучу ежденевных мелких ритуалов и дальше твое сознание будет уже опираться на это.
Другое дело, что пока идет переходный процесс - сознание будет все новое интерпретировать по старым меркам, потому получится не совсем новое, но какая-то абракадабра.
А теперь возвращаемся к вопросу - вам нравится быть относительно развитыми, но неугодными родным/близким/парню/девушке/соседу или половинчатыми неудачниками?
А чео всю? Я просто хочу знать мы помогли тебе или нет?
ты узнаешь,обещаю!
половинчатыми неудачниками?
Катя, ну ты и сказала... А чё так сразу? Можно быть просто хорошим человеком... Ты говоришь, что не надо подстраиваться под всех... Я согласен... Если не нравишься человеку, значит это его проблемы... Но если ты сам (не другие, не парень, не родители... порой это тяжело увидеть в себе и вообще таких людей мало, которые могут в себе увидеть недостатки) видишь в себе недостаток, то можно его исправить...
ты узнаешь,обещаю!
Хорошо)
OhoTniK, так, исправить кусок линии поведения или изменить себя? Это разные вещи.
Фиглярство, блин.
исправить кусок линии поведения или изменить себя?
В разных ситуациях по разному... Это зависит от недостатка)
зачем себя менять?
характер уже не поменяешь...каких выростили,такие и выросли.
а на счет внешности, так поможет только пластическая хирургия))))
Это зависит от недостатка)
Это зависит от человека. Во-вторых, это не зависит от ситуации. Всегда нужно знать, что ты меняешь.
Всегда нужно знать, что ты меняешь.
А я так и сказал....
так поможет только пластическая хирургия))))
А еще помогает стенка и гильотина. Кислота тоже весьма неплохо преображает, а уж напалм и психику перестраивает.
А еще помогает стенка и гильотина. Кислота тоже весьма неплохо преображает, а уж напалм и психику перестраивает.
Что у тебя с психикой???
Что у тебя с психикой???
Неприятие тупого перебрасывания пустыми фразами.
Неприятие тупого перебрасывания пустыми фразами.
Ого... ну и сказала) пришлось 3 раза перечитать, чтобы понять смысл)
очень интересная тема... а зачем меняться? Если есть друзья, любимые... что до родителей - они и так вас будут любить, какими бы вы ни были... А нравицца всем... это реально миф, или просто лицемерие... Просто нужно быть собой, не кичицца своими недостатками, а просто либо воспринимать их как данность, либо страться это исправить... О характере - он не может быть универсален. Некоторые будут от Вас в восторге, некоторых бдуте от Вас тошнить... Попытаетесь нравицца всем - будет тошнить всех, но при этом эти самые "все" будут мило вам улыбаццо, а за вашей спиной тыкать в вас пальцами и злословить... подумайте
зря тему забросили, одна из лучших, на мой взгляд)
Некому здесь разговаривать. Вымерли. Ушли самосовершенствоваться.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Общение » Как изменить себя?