ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хотят парни?

Чего хотят парни?

Сообщений 241 страница 270 из 281

241

Cherem написал(а):

Девушки, в личных отношениях важна откровенность. Многие недоразумения происходят из за того, что мы боимся открыться любимому человеку. Боясь его отпугнуть, мы не говорим ему, что нам не нравится что то, а молча обижаемся. А обиды имеют свойство накапливаться. Отсюда и проблемы.
Будьте откровенны во всём, доверяйте друг-другу, и все будет хорошо!

ага, я это знаю,но спасибо что напомнил)))

0

242

Cherem
это вообще происходит от того, что люди думают что расстанутся, будет больно, если они откроются перед этим другому.

0

243

Cherem написал(а):

Боясь его отпугнуть, мы не говорим ему, что нам не нравится что то, а молча обижаемся. А обиды имеют свойство накапливаться. Отсюда и проблемы.

+1 000 000!!! Жаль, что многие девушки этого не понимают :sorry:

F@ldir написал(а):

это вообще происходит от того, что люди думают что расстанутся, будет больно, если они откроются перед этим другому.

Ну да. А ведь когда открываешся, это наоборот, помогает справиться с болью :friends:

0

244

Cherem написал(а):

Боясь его отпугнуть, мы не говорим ему, что нам не нравится что то, а молча обижаемся. А обиды имеют свойство накапливаться. Отсюда и проблемы.

А ведь и правда, легче предупредить конфликт, чем потом стараться его загладить.
Откровенность ещё никогда не была отвергнута.
Не бойтесь сказать правду, пусть даже и неприятную, то, вероятнее всего, она не оттолкнёт любимого человека, а подвинет чуточку поближе. Люди, которые вас любят никогда не воспримут сказанное вами, как издёвку.

Отредактировано Zak (2007-09-24 22:28:38)

0

245

Cherem написал(а):

Riddle написал(а):

Ну да. А ведь когда открываешся, это наоборот, помогает справиться с болью

Zak написал(а):

А ведь и правда, легче предупредить конфликт, чем потом стараться его загладить.
Откровенность ещё никогда не была отвергнута.
Не бойтесь сказать правду, пусть даже и неприятную. Вероятнее всего она не оттолкнёт любимого человека, а подвинет чуточку поближе. Люди, которые вас любят никогда не воспримут сказанное вами, как издёвку

Я думаю каждый из вас знает, что когда любишь это не так легко. Этому надо долго учиться, чтобы между парой небыло ничего, кроме откровеноти!

0

246

Free_dreamer написал(а):

Я думаю каждый из вас знает, что когда любишь это не так легко. Этому надо долго учиться, чтобы между парой небыло ничего, кроме откровеноти!

я не думаю, что у каждого есть такой шанс.
За всю жизнь я знал всего 2 таких пары (одна из них уже распалась)
не хочу показаться пессимистом, но статистика выглядит не вдохновляюще.

0

247

А она вам нужна, эта открытость? Зачем знать всё-всё-всё?
Избегать конфликтов можно, но. Если обиды имеют свойство накапливаться - то нифига вы человека не простили.
Так часто можно услышать: "Я доолго закрывала глаза на твоё поведение..." на грани ультразвука. А между тем, достаточно было вовремя сказать.
Если вы хотите сейчас простить человека за проступок, то немедленно это сделайте. И ни-ког-да больше не вспоминайте об этом.

0

248

ну и философия... вернитесь  теме, а? мы вроде здесь обсуждаем чего хотят парни, а не откуда взяись проблемы

0

249

Ч@плин написал(а):

ну и философия... вернитесь  теме, а? мы вроде здесь обсуждаем чего хотят парни, а не откуда взяись проблемы

Не НУДИ!!!!  :nono:

0

250

SNEzhynka
в данном случаю парень желает видеть продолжение темы... ну и еще стакан грейпфрутового сока

0

251

Ч@плин написал(а):

еще стакан грейпфрутового сока

Упейся!!!!! Тока не нуди!!!!!!!!!  diablo

0

252

есть много примеров когда парни хотели от девушек встреч каждый день, активного общения, невербальных знаков любви состороны девушек

0

253

Ч@плин, в первой строчке содержался вопрос =)
По-моему, лучше б было взять не грейпфрутовый, а морковный. С петрушечкой свежей - знаете, как классно?

Да, и про невербальные знаки расскажите, когда сок кончится.

Отредактировано PerfectStranger (2007-10-11 10:04:22)

0

254

PerfectStranger
а вот такой вариант: тебя простили, а ты себя нет. и что скажешь делать?

0

255

Ч@плин написал(а):

а ты себя нет

Такое часто бывает... Я в таких случаях разбываю кулаки до крови)))

0

256

OhoTniK
психовать вредно... а у меня бывает что телефон по дому летает...

0

257

Ч@плин написал(а):

телефон по дому летает...

Ты владеешь теликинезом??? И когда злишься, можешь левитировать предметы?? Кууульно - тоже так хочу)  hunter

0

258

DamnIt написал(а):

тоже так хочу

Когда ссора с девушкой, то ты и не на такое способен)))

0

259

DamnIt
бирешь, ***, телефон в руки и играешь им в футбол.
а брат мой сюрикенами по квартире кидается...

0

260

Ч@плин написал(а):

бирешь, ***, телефон в руки и играешь им в футбол

эт жестоко по отношению к телефону............

0

261

SNEzhynka
ну можно стену снести

0

262

Ч@плин написал(а):

ну можно стену снести

Не надо...

0

263

PerfectStranger
видела влюбленные парочки на улицах? посмотри. даже если они просто идут вместе от них за сто метров веет любовью...

0

264

Ч@плин написал(а):

а вот такой вариант: тебя простили, а ты себя нет. и что скажешь делать?

надо себя простить!
DamnIt
лол

Ч@плин написал(а):

видела влюбленные парочки на улицах? посмотри. даже если они просто идут вместе от них за сто метров веет любовью...

а я скока ни обращала внимание, очень от немногих веет любовью, вот последний раз обратила на девушку с парнем пару дней назад, а так даже не помню када. за всю жизнь наверно пары 5-6. ну мож чуть больше...
как это обхяснить я правда не знаю, просто чувствуется

0

265

F@ldir написал(а):

как это обхяснить я правда не знаю, просто чувствуется

именно поэтому это и есть невербальные знаки любви

0

266

Ч@плин написал(а):

и что скажешь делать?

В такой постановке вопроса - ничего не скажу. Могу сказать, что бы делала, случись такое со мной.

F@ldir написал(а):

надо себя простить!

Ты себя сможешь простить. Я бы, например, не смогла. Это зависит от человека.

0

267

PerfectStranger написал(а):

Ты себя сможешь простить. Я бы, например, не смогла. Это зависит от человека.

+1... многие этого не понимают...

0

268

Ч@плин написал(а):

многие этого не понимают...

а тем, кто может и пытается, а не просто говорит: это невозможно, и складывает руки, респект. уважаю таких.

0

269

главное суметь перетерпеть тот момент когда кажется что все, ничего не получится, и опускаются руки...

0

270

Товарищи, вы вообще иногда думаете?
Во-первых, F@ldir, научите старательно пытаться простить. Это как? Травки/таблетки? Пятьсот раз на ночь читать мантру "Я ненавижу всё живое и прогрессивное" "Я себя прощаю"?!

Во-вторых, лучше не делать того, когда придётся терпеливо и тщательно себя прощать. Эээ.. не лучше, вру. Просто проще.

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Чего хотят парни?