Короче с помощью Ксюхи мы взломали мейл-агент двух сестер....По списку контактов можно сказать, что они удостоины огромнейшийм вниманием со стороны мужчин( на это повлияла их аппетитная аватарка)Ну как бы я решила постебаццо над этими "мужчинами", предлагая им заняться виртуальмым сексом(мой метод стебацца).Один парень-воббще какая-то заводная машина...Вначале, это все было виртуохой, но затем мне это начало надоедать, и я попросила своего друга Вовку(только он умеет так прикалываться и шутить)мне помочь....вот что из этого вышло....
Людям с неуравновешенной психикой-далее не читать!
в ролях : сестры-Вовка
Владимир Макаров-Владимир Макаров
владимир макаров (11:51) :
и вот он уже весь в тебе с каждым движением я нарашиваю темп и одновременно цилую твою грудь
сёстры (11:53) :
подожди давай попробуем сделать это ссзади. я вынимаю твоего друга из мебя и переворачиваюсь на живот
владимир макаров (11:55) :
я пытаюсь ввесть его в твою попку но она такая малинькая,что я струдом проникаю в тебя
сёстры (11:56) :
делай это плавнее мне довольно больно.... у тебя есть смазка а то я немогу терпеть!!!! ааааааа
владимир макаров (11:58) :
потихоничку проникаю в тебя всё глубжи!твоя попка так приятно сжимает моя член
сёстры (11:58) :
аааа да!!!!
владимир макаров (11:59) :
вот он уже весь в тебе,затем я начинаю ускоряться
сёстры (12:00) :
да! да! давай быстрее!! ааа
владимир макаров (12:01) :
я иже просто без церемонно трахаю тебя в попку
сёстры (12:01) :
а давай теперь немножко поиграем! а ты знаешь что у меня есть одна оочень эротическая игрушка! "я достаю из под подушки накладной член" пошалим немного?
владимир макаров (12:02) :
деже не знаю меня это пугает)
владимир макаров (12:02) :
ну да ладно делай все что хочишь моя хозяйка
сёстры (12:03) :
я достаю из шкафа наручни, бельевые прищепки и капу и велю тебе лечь на кроватть
сёстры (12:03) :
быстре!!! не заставляй меня ждать!
владимир макаров (12:04) :
хорошо,я уже лег
владимир макаров (12:05) :
что ты смной делаешь?
сёстры (12:05) :
перевернись на живот
владимир макаров (12:05) :
перевернулся
сёстры (12:06) :
я прриковываю твои руки к верху кровати... ноги связываю простыней, защемляю прищепки на ягодицах и затыкаю кляпом рот! ааааа как я возбуждена.... аааа тебе хорошо
владимир макаров (12:07) :
да мой член дубовый от напряжения продолжай
сёстры (12:09) :
у меня в этом опыта мало, потому я зову своеего старшего брата негра ты хочешь этого?
сёстры (12:11) :
извени но уже поздно он залазит на тебя и начинает проникать во внутрь тебя а я сижу напротив и снимаю все на видиокамеру
владимир макаров (12:11) :
мне больно прогони его
сестры(12:13)
я пытаюсь его снять с тебя но эта черная обезьяна отталкнула меня!!!! о боже его 30 см член вошел в тебя до конца... !!!!!!
сестры(12-14)
сейчас... "ковыряюсь в замке" о черт я сломала клюЧ!
сестры(12:15)
я побежала на ножовкой к соседу
сестры(12:16)
за ножовку меня сосед заставил у него отсосать я щас...
владимир макаров (12:15) :
пока ты бегала и отламил от кравати палку к которой был пристегнут и сам прогнал твоего браца!теперь ты полностья моя
владимир макаров (12:17) :
ты вбигаешь в комноту ,я бросаю тебя на кровать и резко вхожу в твою письку
сёстры (12:17) :
прикали! я МУЖИК!!!!!