А я скажу честно, что никогда не пририсовываю себе красивую внешность ил ещё чего-нибудь... Я всегда такой, какой я есть...
Не боись, влюбится в тебя какая нибудь завсегдатайка инета - сама пририсует!
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Виртуальная любовь
А я скажу честно, что никогда не пририсовываю себе красивую внешность ил ещё чего-нибудь... Я всегда такой, какой я есть...
Это клёво!
Это клёво!
Отнюдь! Она тебя будет идеализировать, а потом разочаруется, так как Охотник в реале и в её фантазиях по-любому будут разными.
Отнюдь! Она тебя будет идеализировать, а потом разочаруется, так как Охотник в реале и в её фантазиях по-любому будут разными.
Это только если они встретятся.
Или если реал фотками обменяються.
Есть вариант, что даст не свою фотку.
Та ну а смысл.
Та ну а смысл.
Ищешь смысл в ихних поступках? Удачи.
А что ты так к ним прямо категорично относишься. Некоторые из них, как и некоторые из нас могут стесняться своей внешности, бояться, что такие они не понравятся противоположному полу и шлют чужую фоту, хотя это абсурдно.
Это только если они встретятся.
я убедилась, что виртуальные отношения портит именно встреча
я убедилась, что виртуальные отношения портит именно встреча
А я убедился в обратном! Например я и LiSa, помнишь? Мы вот дружим. Портят отношения лишние домыслы, которые надумываешь о человеке, до самой этой встречи, часто идеализируешь его черты, а надо воспринимать человека таким, какой он есть.
часто идеализируешь его черты
Ага... Всё равно виртуальная любовь это круто!
Настоящая любовь не может быть виртуальной. Она, как и любое истинное чувство, всегда реальна!
Полностью поддерживаю!!!Ты ведь влюдляешся в нарисованый собой образ!разве что то, что может возникнуть после общения в реале!!!!
Ты ведь влюдляешся в нарисованый собой образ
Так вот многим это и нравится...
часто идеализируешь его черты, а надо воспринимать человека таким, какой он есть.
люди часто пишут в виртуале не так как общаются в жизни, поэтому тут речь не про идеализацию. и я например терпеть не могу говорить о серьезных вещах, типа отношения в чатах.. люди должны уметь говорить друг другу в лицо все, а в виртуале можно наплести такого!!! допустим чел ссорится с кем-то и с глазу на глаз силенок нет сказать, боится получить в морду, а тут подвернулся такой случай..и пошло поехало... улавливаете мысль? вот поэтому я с людьми в чатах общаюсь по-деловому)))
Так вот многим это и нравится...
кому нравится? я не знаю таких. убеди
я не знаю таких. убеди
Вот ушёл от девушки парень... Потом второй... Вобщем в конце концов она говорит, что все пацаны козлы... И тут она в стречает в инете парня... Она сразу его идеализирует... Она с ним не встречается в реале, а ей это и не надо - она просто хочет общения... Вот так и больше нравится...
В нете можно насочинять и наплести чего угодно! Довелось 2 раза встретиться мне...
Она с ним не встречается в реале, а ей это и не надо - она просто хочет общения..
во-во, именно простого общения!!!!!!! а пацаны выдумывают, будто там она уже его.
А что поделаешь. даже тут чувство собственности...
А что поделаешь. даже тут чувство собственности...
да.... во дела.....
Виртуальная любовь тоже самое что и ананизм!Смысла нет никакого!
Виртуальная любовь тоже самое что и ананизм!
Хм..... :scratch_one-s_head:
какая аналогия... че так?
а можно сказать что аноноизм часть виртуальой любви...
а можно сказать что аноноизм часть виртуальой любви...
По-моему, ананизм - это ваще из другой области
Да нет это как раз с этой области!
сначала вирт любовь, потом вирт секс, а вирт секс это и есть анонизм
И это тупо!
согласен
Blaid
Ч@плин
:scratch_one-s_head:
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Виртуальная любовь