а я не согласна.
Не согласна - это хорошо, а ты пояснить можешь в чём?
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любовь и возлюбленность
а я не согласна.
Не согласна - это хорошо, а ты пояснить можешь в чём?
любят не за что-то, т.е. вообще бескорыстно. поэтому нельзя применять к любви слово взаимно-это идеальный вариант. а если судить по-нашему, то и любовь и влюбленность может быть взаимной и нет.
Доспустим парень влюблён в девушку, девушка влюблена в этого парня - это же не называют взаимной влюблённостью.
Это уже любовь.
С другой стороны: допустим парень влюблён в девушку а ей он безразличен - это любовью никак не назовёшь, разве что
влюблённостью
Доспустим парень влюблён в девушку, девушка влюблена в этого парня - это же не называют взаимной влюблённостью.
Это уже любовь.
С другой стороны: допустим парень влюблён в девушку а ей он безразличен - это любовью никак не назовёшь, разве что
влюблённостью
Помоему идеальное объяснение.
Спасибо - стараюсь.
Спасибо - стараюсь.
не за что!!! Пофлудим так хоть сообщений больше будет.
допустим парень влюблён в девушку а ей он безразличен - это любовью никак не назовёшь, разве что
влюблённостью
Но парень то влюблен, значет любит ее...почему это нельзя назвать любовью? Хотя ладно, я уже к словам придираюсь
Любвоь это чувство испытывая которое ты не умрешь без поцелуя и без взгляда и тем более без секса но все вышеперечисленное ОЧЕНЬ хорошо(если происходит) И любовь не зависит от того взаимная или нет! Простой пример многие ведь матерей любят так! А у некоторых они таки мягко говоря "хорошие" что аж тошно становиться, но их все равно любят! Так же многие жены идут на такие уступки из за любви, терпят такое только потому что любят этих КОЗЛОВ!
А влюбленность это когда ты найдя ее горишь и часто в ухо шепчешь "я тебя люблю" а потерявши тут же тухнешь не плачешь не скорбишь и в душе всеравно была она иль нет(
Так же многие жены идут на такие уступки из за любви, терпят такое только потому что любят этих КОЗЛОВ!
а мне кажется что они идут на уступки и терпят изза страха остаться одними, осуждения общества. какой бы ни был муж, они прикидываются счастливой парой на людях, а дома грызутся как собаки. какая ж это любовь?
а мне кажется что они идут на уступки и терпят изза страха остаться одними, осуждения общества. какой бы ни был муж, они прикидываются счастливой парой на людях, а дома грызутся как собаки. какая ж это любовь?
Причём это не только в семейных парах, но и в простых отношениях:(
они идут на уступки и терпят изза страха остаться одними
И не только.... Например, из-за денег... В наше время это очень распространённое явление...
Две разные вещи
Любовь и Влюбленность,
Первая - вечность,
Вторая - сезонность.
Но обе заманчивы,
Обе красивы,
Но обе обманчивы,
Обе игривы,
Откуда мы знаем,
Где счастливы станем...
В влюбленнось играя,
Любовь упускаем.
красивый стих
да... и может быть правдивый...
Скажу так:
Влюбленность-это только начало.Прекрассное, яркое,игривое и неожиданное.И только от пары зависит, будет ли это начало иметь продолжение и перерастет ли оно в чуство, которое захочется пронести через всю жизнь,-в великое чудо по имени "любовь".
А еще есть такое высказывание "Влюбленность-это когда я хочу быть счастливым с тобой,а любовь-это когда я хочу сделать счастливым тебя"
"Влюбленность-это когда я хочу быть счастливым с тобой,а любовь-это когда я хочу сделать счастливым тебя"
Вот это точно подметила))) Кста, ты первая в теме кто дал более-менее точное объяснение...
я стараюсь g_smile
Любви нет... Есть только возлюбленность...
Есть!!!!!! прсото надо верить!!!!!!!!!!
прсото надо верить!!!!!!!!!!
Вот именно, что её нет... Есть только вера в неё...
а если верить, то она будет!!!!!
а если верить, то она будет!!!!!
нет.. смотри простой пример... если я буду верить что я не хочу есть, я от этого сыт стану? нет... вот поэтому и от веры в любовь толку мало...
всёранво надо надеятся на что она есть, ведь если так посудить если бы не было любви не было бы и нас, наших родителей...
не было бы и нас
Просто мы, как и другие существа на планете продолжаем свой вид... Это инстинкт... И с ним ничего не поделаешь...
вы скатились в другую тему...
да, спасибо что напомнил...
вы скатились в другую тему...
просто продолжаем разговор...
Есть ли любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-12-26 |
Еще одна сторона творчества - рассказ! | Творчество | 2007-10-10 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любовь и возлюбленность