Здрааствуй, милый золушок! Как твой заворот кишок?
Отредактировано Cherem (2007-01-25 14:23:03)
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любовь и ненависть
Здрааствуй, милый золушок! Как твой заворот кишок?
Отредактировано Cherem (2007-01-25 14:23:03)
Я считаю, что ненависть возможна, но только после любви, а не во время её!
Я считаю, что ненависть возможна, но только после любви, а не во время её!
Не согласен! :/
Не согласен!
Ты считаешь что можно ненавидеть любимого человека?
Нет, меня покоробила фраза "но только после любви, а не во время ее!"
"Помотросил и бросил"? Что это за любовь такая?
Нет, меня покоробила фраза "но только после любви, а не во время ее!"
"Помотросил и бросил"? Что это за любовь такая?
Ну, к примеру если она тебя бросила из-за какого-нибудь падонка. Можно же после этого её ненавидеть.
Если ты обижен на то, что тебя бросили ради другого...то да! Но я надеюсь. что любовь, нечто большее и выше этого!
Если ты обижен на то, что тебя бросили ради другого...то да! Но я надеюсь. что любовь, нечто большее и выше этого!
Я не про себя. Я пример привожу.
Я не про себя. Я пример привожу.
Я и не про тебя! Я в общем!
Я и не про тебя! Я в общем!
Сколько людей, столько мнений. Один может ненавидеть любимого человека, другой нет!
Один может любить, а другой только думать, что любит!
Один может любить, а другой только думать, что любит!
Любовь дана каждому.
говорят, от любви до ненависти один шаг, и я думаю, что одновременно не может такого быть.
так говорят потому что у амура тве стрелы - стрела любви и стрела ненависти и он может послать вначале любовь а потом ненависть и на оборот)))
написал что то глупое)))
написал что то глупое)))
Но верное, я тя поддерживаю в этом вопросе.
может прежде чем говорить, существует или нет, узнаем все-таки что ж это такое:ненависть, а?
может прежде чем говорить, существует или нет, узнаем все-таки что ж это такое:ненависть, а?
Об этом я и пытался сказать. ИМХО, многие люди недостаточно вкладывают в это понятие и не совсем понимают, насколько сильное это чувство!
и то что говорят про ненависть после любви - это я думаю скорее обида, злость, а не ненависть.
и то что говорят про ненависть после любви - это я думаю скорее обида, злость, а не ненависть.
Склонен согласиться с милой девушкой!
А разве обида и злость это не одни из факторов ненависти?
Я лично думаю, что есть разные стадии обид и злости, ну и конечно ненавидеть можно по разному.
Ненависть - чувство сильной вражды, злобы. Питать, испытывать н. к кому-н. Н. душит кого-н. (обуревает). Толковый словарь Ожегова
Это так...для справки.
Ненавидеть по-разному...это как...любя? Неет, братишка! Обида и злость - чувства куда более обыденные.
Ненависть это сжигающее чувство такое же мощное как любовь! И не нада расуждать о ненависти никогда не чувствовав ее! Ненависть это готовность сжечь все связанное с предметом ненависти! Но ненависть никогда не доводит ни до чего хорошего, впрочем так же как безумная любовь (Ромео И Джульетта) это ИМХО тк чт не обессудьте)
Ненавидеть по-разному...это как...любя? Неет, братишка! Обида и злость - чувства куда более обыденные.
Обыденные? Если так, то постоянно их чувствуя, можно начать ненавидеть человека. Как ты считаешь?
И не нада расуждать о ненависти никогда не чувствовав ее!
Это точно. Но про ненависть лучше знать побольше, чтобы различать её среди других чувств.
Обыденные? Если так, то постоянно их чувствуя, можно начать ненавидеть человека. Как ты считаешь?
Это уже патология!
Но заменить ненавистью любовь...В таком случае, это не любовь, а привязанность и симпатия, культивированная самовнушением! В такую любовь я верить не хочу. В этом вопросе предпочитаю быть идеалистом.
Это уже патология!
Но заменить ненавистью любовь...В таком случае, это не любовь, а привязанность и симпатия, культивированная самовнушением! В такую любовь я верить не хочу. В этом вопросе предпочитаю быть идеалистом.
Вопрос. ТЫ считаешь, что любовь и ненависть можно испытывать в одно и то же время к одному человеку?
Вопрос. ТЫ считаешь, что любовь и ненависть можно испытывать в одно и то же время к одному человеку?
Нет, я считаю, что одно взаимоисключает другое! А если ты меняешь любовь на ненависть, как перчатки, то возникают серьезные сомнения в искренности твоих чувств!
Вот пример! Об этом уже кем-то говорилось...Допустим, девушка, которую ты любишь, бросает тебя ради другого. По сценарию, ты тщетно пытаешься ее вернуть. Итог - ты начинаешь ее ненавидеть. Затем она, нагулявшись, возвращается к тебе. "Любимый! Я ошиблась! Накричи на меня, хочешь - ударь! Но я осознала, что могу быть счастлива только с тобой! Потому что я тебя, типа, люблю!" и дальше в таком же духе. И теперь ты снова ее любишь, так? По-моему, выглядет абсурдно, если не смешно!
Поэтому я повторяюсь, любовь и ненависть - это слишком сильные чувства, и ты испытываешь к одному и тому же человеку, только одно из них. Если же нет, то, соответственно, одно из этих чувств - ложное!
Естественно, это мое личное мнение!
Отредактировано kremcus (2007-02-08 19:47:19)
Поэтому я повторяюсь, любовь и ненависть - это слишком сильные чувства, и ты испытываешь к одному и тому же человеку, только одно из них. Если же нет, то, соответственно, одно из этих чувств - ложное!
Ну так и я об этом. Ненависть может заминить любовь, но не наоборот.
Эт уже моё мнение;).
Ненависть может заминить любовь, но не наоборот.
Грош - цена такой любви!
Грош - цена такой любви!
Это факт. Но может.
Это факт. Но может.
Такая любовь в моем понимании - не любовь вовсе! Так что не бывает! :/
любовь и ненависть | Всё о любви здесь... | 2007-07-11 |
Как можно встречатся с одним парнем,и в то же время гулять с другим??? | Всё о любви здесь... | 2007-08-15 |
Давайте меняться стихами! Тока своими! | Творчество | 2008-03-03 |
Приколы | Юмор | 2007-12-02 |
Французский поцелуй | Всё о любви здесь... | 2007-10-30 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Любовь и ненависть