ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только...

Объявление

GO!games | Игровой каталог

Я рад, что ты выбрал мой форум... Надеюсь тебе здесь понравится.... Если возникли вопросы, то пишите в администрацию сайта - всегда ответим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как преодолеть страх при знакомстве?

Как преодолеть страх при знакомстве?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Что вы об этом думаете?

0

2

TeChNo_l_OGY написал(а):

Меня ет тоже интересует

0

3

Ну это вечная проблема человечества! Главное нужно быть таким, какой ты есть, но не надо стараться казаться лучше...

0

4

если чел нравится, то представить, что не нравиться. а с обычными ведь знакомиться нет проблем

0

5

не согласен! Если нравится, зачем представлять что не нравится?! А вот то, что сказать человеку о чувствах легче тому, к кому их не испытываешь - легче, с этим согласен на все 99%!!!

0

6

А ещё мнения?

0

7

Еще можно просто познакомиться, потом вспомнить про страх и забыть про него, так как уже познакомился.

0

8

ну еще способом преодоления страха может быть напор со стороны родственников.
Хайтер должен знать

0

9

то есть я о другом, то было не совсем правда, звиняйте

0

10

А зачем писать тогда, если совсем не в тему)))

0

11

:flood:

0

12

200 грамм C2H5OH!!!

0

13

Забить на всё!ТЫ знакомишся не первый и не последний раз!Не получится с одной,получится с другой!

0

14

Забить на всё!ТЫ знакомишся не первый и не последний раз!Не получится с одной,получится с другой!

КАК НИЗМЕННО! А О НИХ ТЫ ПОДУМАЛ?! :mad:

А ЧТО СРАШНО?

НАДО НА ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ. И НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА И ИНТУИЦИЮ. jester

0

15

Cherem написал(а):

НАДО НА ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ. И НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА И ИНТУИЦИЮ.

Как то запутанно, но смысл в этом есть.

0

16

Cherem написал(а):

НАДО НА ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ. И НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА И ИНТУИЦИЮ.

Тру! Вряд ли, если будешь думать, чтобы сказать такое умное, произведешь впечатление. А ч.ю. всегда спасает в практически любых ситуациях!

0

17

Haiter написал(а):

Тру! Вряд ли, если будешь думать, чтобы сказать такое умное, произведешь впечатление. А ч.ю. всегда спасает в практически любых ситуациях!

И в этом бывают промашки, юмор тоже должен быть в меру.

0

18

Ну это понятно, что клоуна изображать тоже не стоит)

0

19

Haiter написал(а):

Ну это понятно, что клоуна изображать тоже не стоит)

Гы! Я тут вспомнил одну историю.
Парень подходит к девушке, расстроеного вида и говорит: "ты чё такая грусная, может тебе анегдот рассказать?".

0

20

Ну и умничать особо тож не стоит) Нужно всего вмеру чтоб она разглядела в тебе то что она ищет)

0

21

Free_dreamer написал(а):

Гы! Я тут вспомнил одну историю.
Парень подходит к девушке, расстроеного вида и говорит: "ты чё такая грусная, может тебе анегдот рассказать?".

Тоже хорошо. Надо человеку поднять настроение)

0

22

Нужно быть во всём весёлым и НИКОГДА не ныть и не жаловаться на жизнь девчонкам... Нужно быть в их глазах смелым, порядочным (что очень многие не умеют) и весёлым, и тогда всё будет ОК!

0

23

OhoTniK написал(а):

Нужно быть во всём весёлым и НИКОГДА не ныть и не жаловаться на жизнь девчонкам...

Помню Катя так и сказала, тем самым выразив мнение большинства девушек(женщин).

0

24

Free_dreamer написал(а):

200 грамм C2H5OH!!!

- отличный метод, но он немного меняет тебя, с точки зрения психологии, рушит барьеры поставленные социумом...ну это вообще длинная тема...

Blaid написал(а):

- ну незнаю как вас, а меня факт того что меня отшили не радовал бы, я почти уверен что у меня в этом плане очень завышеная самооценка и эгоистичное восприятие реальности, но я не люблю терпеть поражение...

0

25

nekto написал(а):

я не люблю терпеть поражение...

А кто любит? Все хотят быть победителями...

0

26

OhoTniK написал(а):

А кто любит? Все хотят быть победителями...

именно:)

0

27

nekto написал(а):

- ну незнаю как вас, а меня факт того что меня отшили не радовал бы, я почти уверен что у меня в этом плане очень завышеная самооценка и эгоистичное восприятие реальности, но я не люблю терпеть поражение...

Вот с этим я согласен на 100%

0

28

Отличная штука - для того, чтоб преодолеть страх при знакомстве, можно ходить по улице и с улыбкой на лице говорить "привет" каждой девушке, кторая тебе понравиться.
После сотни "приветов" страх ищезнет или заметно уменьшиться :) 

И способ № 2 (немного жестокий) Если очень нужно подойти к девушке, но страшно-берешь с собой друга и купюру в 100, а лучше в 200 гривен. Даешь купюру другу и говоришь, чтоб он порвал ее, если ты не подойдешь к девушке. И ты обязательно подойдешь, даже не смотря на страх, ведь деваться будет некуда ;)

0

29

Смотря какой страх сильнее - потерять деньги
или быть отшитым.
Для меня лично второе.

0

30

а еще лучше вариант: чтоб не быть отшитым: даешь другу купюру в $100 и говоришь: я подойду к девушке, и если она меня отошьет, то порви. вот вам и стимул!!!

0

Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как преодолеть страх при знакомстве?