так или иначе идут мне на пользу, остальной свод законов в опу.
о, таогда я начинаю понимать строение экономики в странах СНГ. все получается очень глупо
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Есть ли любовь?
так или иначе идут мне на пользу, остальной свод законов в опу.
о, таогда я начинаю понимать строение экономики в странах СНГ. все получается очень глупо
мы сами захотим увидеть
какой тонкий вопрос, а ты знаешь какие крски хочет увидеть человек? а можт ему нравится говорить что любви нет, ощущая при этом "сладкое" чувство жалости к себе
Ч@плин написал:какой тонкий вопрос, а ты знаешь какие крски хочет увидеть человек? а можт ему нравится говорить что любви нет, ощущая при этом "сладкое" чувство жалости к себе
Давайте расскрашивать жизнь теми красками которые мы сами захотим увидеть..... g_hide
А человек существо разумное, он сам вправе решать что делать, как делать, и.т.д. А жалось это очень неустойчивое чувство, и оно надоедает....
соблядать надо почти все правила что тебе навязывают
во насмешил, тебе прям выступать с такими заявлениями на сцене!!!
по теме: нашла такую статейку:
Страстная и дружеская любовь.
Некоторые социологи попытались различить разные виды любви. Одно из широко принятых различий лежит между любовью страстной и любовью товарищеской (Hatfield, 1988; Peele, 1988). Страстная любовь определяется как сильное эмоциональное состояние, при котором «нежность и сексуальные чувства, ликование и боль, беспокойство и облегчение, альтруизм и ревность сосуществуют в некотором смешении чувств» (Berscheid & Walster, 1978). Было выдвинуто предположение, что переживание страстной любви сочетает физиологическое возбуждение с восприятием того, что это возбуждение вызывает любимый человек (Berscheid & Walster, 1974). В отличие от этого, дружескую любовь определяют как «привязанность, которую мы чувствуем к тем, с кем тесно переплелась наша жизнь» (Hatfield, 1988). Дружеская любовь характеризуется доверием, заботой, терпимостью к недостаткам партнера и его странностям, эмоционально теплыми тонами и привязанностью, а не высокой степенью эмоциональной страсти. По мере продолжения отношений растет взаимозависимость, и потенциал для сильных эмоций на самом деле возрастает. Это можно видеть, когда давние партнеры испытывают сильное чувство одиночества и тягу друг к другу при временной разлуке или когда тот, кто потерял давнего партнера, переживает эмоциональную опустошенность. Но как ни парадоксально, из-за того, что дружеские пары в повседневной жизни становятся такими совместимыми и скоординированными, сильные эмоции у них в действительности возникают довольно редко (Berscheid, 1983).
F@ldir
я рассматривую проблему с точки зрения обществознания.
я рассматривую проблему с точки зрения обществознания.
Ты рассматриваешь проблемы со свей колокольни. Мы хотябы пытаемся понять твои мысли, а ты как будто знаешь больше нас. Хочешь говорить своё мнение говори, а говорить что наши мнения не верны, ты не в праве.
Ты рассматриваешь проблемы со свей колокольни. Мы хотябы пытаемся понять твои мысли, а ты как будто знаешь больше нас. Хочешь говорить своё мнение говори, а говорить что наши мнения не верны, ты не в праве.
ппкс, я Чаплину это уже говорила. но если чел уперся, то даже весь форум ему это скажет, он не признает свою неправоту.
Free_dreamer
"мнение каждого отдельного человека субъективно" как говорит наука, так что я оспариваю вашу точку зрения, вы мою.
F@ldir
ладно, не буду загоняться
Ппц ота статья брехня!!!
Zak
просто эта статья устарела на 20 лет.
просто эта статья устарела на 20 лет.
ну хорошо, устарела, а что в твоем понимании любовь?
ппкс, я Чаплину это уже говорила. но если чел уперся, то даже весь форум ему это скажет, он не признает свою неправоту.
Он же телец, да ещё родился в тот же день когда и я
Free_dreamer
еще один наш человек
F@ldir
любовь... странная вещь... физиологически достичь тех же эмоций можно съев большое количество шоколада... а так... нужна она зачем то...
физиологически достичь тех же эмоций можно съев большое количество шоколада.
на каком сайте инета ты нашел такую чушь? при чем тут шоколад? ты веришь всему что говорят, и принимаешь жедаемое за действительное? мы все смотрели телевизор, но тут обсуждаются не передачи, а твои мысли. никак нельзя достичь того чувства съев шоколад. ты то сам проверял?
не а. ипотом, не стоит все мои слова принимать буквально. я метами преувеличиваю
Короче, я ошибался, ребята, любви нет...( Есть только иллюзия любви... Ты просто в с воём подсознаии думаешь, что это любовь, а на самом деле - это просто ничего...
с чего это такие минорные мысли? и потом, мне кажется вряд ли нас парней может хватать больше чем на год активной любви
год активной любви
это смотря кого)
Есть только иллюзия любви... Ты просто в с воём подсознаии думаешь, что это любовь, а на самом деле - это просто ничего...
ооо, пошли правильные и умные мысли :good:
пошли правильные и умные мысли
Так так оно и есть)
Так так оно и есть)
ты так думаешь потому что сейчас у тебя не самый приятный момент в жизни. а ты думай не о том, чего уже нет, а о том хорошем, что было.
OhoTniK
и вообще найди себе другую, в одну воду дважды не войдешь
и вообще найди себе другую, в одну воду дважды не войдешь
верно говорит товарисч!
верно говорит товарисч!
Да я то найду... Вот только будет ли любовь с её стороны? Вот поэтому и говорю, что нет любви...
и потом, мне кажется вряд ли нас парней может хватать больше чем на год активной любви
Хм, а разве любовь должна быть активной постоянно? Мне кажется, что она должна постоянно менять темп, чтобы не наскучить, да и активная любовь - это очень смахивает на понятие звериный секс!
Хм, а разве любовь должна быть активной постоянно?
Да. Иначе это не любовь.
Мне кажется, что она должна постоянно менять темп, чтобы не наскучить
Другой разговор. Но всёже пасивной становиться не должна.
активная любовь - это очень смахивает на понятие звериный секс
А ты вообще задумывался насколько далеко мы ушли в этом плане от зверей.
В принципе совсем недалеко, и смысла уходить тоже не вижу
В принципе совсем недалеко, и смысла уходить тоже не вижу
уходить полностью не вижу смысла, но и полностью погружаться, надолго не хватит
звери спариваются для продолжения рода,а люди всегда.
звери спариваются для продолжения рода,а люди всегда
Люди не спариваются, а занимаются любовью. Вот в этом как раз и различие.
ЛЮБОВЬ И СЕКС | Всё о любви здесь... | 2008-02-25 |
Что такое любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-10-01 |
Любовь и ненависть | Всё о любви здесь... | 2007-08-20 |
Любовь и возлюбленность | Всё о любви здесь... | 2007-08-17 |
Виртуальная любовь | Всё о любви здесь... | 2007-08-24 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Есть ли любовь?