А ты подтащить не можешь?
Их у меня поросту щас нет я Реседент и динокризис проходил на PS(давно...), а Сайленты по очереди в магазине менял.
Люди вы где нить видели динокризис 3?
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Компьютерные игры » Моя любимая игра
А ты подтащить не можешь?
Их у меня поросту щас нет я Реседент и динокризис проходил на PS(давно...), а Сайленты по очереди в магазине менял.
Люди вы где нить видели динокризис 3?
я играю Ганджаварс и Комбатс! а так это просто трата времени и сил мне кажется....
Абсолютно согласен!
Отредактировано TeChNo_l_OGY (2006-12-09 23:59:12)
Прикольная! Загоняет даже Half-life 2!
Мне очень понравилась игар Arcanum, BG2 , Icewinddale2, ну и люблю подиаблиться в батлнете! Неплохо было играть в MM6 MM7 i MM8
Кто уже играл в мою игруху тут?
А мне понравились Хроники риддика, Квейк 4, Готика3, Обливион...
кто что может сказать о Сталкере, где он????!
кто что может сказать о Сталкере, где он????!
Так сказали же, что он выйдет после Нового Года... Я думаю, что где-то в январе-феврале...
А моя любимая игра это Star Wars JK и Batlefront 2
Star Wars JK
Мне эта игра тоже нравится...
Мне нравится Anito (редкая игрушка), я в нее ооочень долго играла! Такая захватывающая! Жалко, что одна сюжетная линия не работает на диске - он же пиратский. А еще люблю LOTR: Return of the King, там отличная графика.
Мне нравится Anito
А что это за игруха? Поподробнее, пожалуйста... Жанр...
Жанр RGB, 2 героя, за которых можно играть - Агила и Майа (которая не работает). Дофигища драк и миниголоволомок, а еще есть какие-то заклинания, с которыми я до конца не разобралась. Помимо основной сюжетной линии можно выполнять разные необязательные задания, за которые тебе что-то дают. И сам сюжет очень интересный. Но трудная, зараза! ))
Жанр RGB, 2 героя, за которых можно играть - Агила и Майа (которая не работает). Дофигища драк и миниголоволомок, а еще есть какие-то заклинания, с которыми я до конца не разобралась. Помимо основной сюжетной линии можно выполнять разные необязательные задания, за которые тебе что-то дают. И сам сюжет очень интересный. Но трудная, зараза!
А принести можешь? Если да, то какие там системные требования?
ОЙ, не люблю такое!!!, мне надо скорость стрельбы ощущать!!!
Кто нить играл в игру Dark Messiah of Might and Magic ? Игруха супер!!! На движке Source, Физика Офигенная и еще много всякого.... вот краткое описание:
Итак, нам предстоит играть за юного «падавана» по имени Сарет, которого Учитель отправляет с поручением в город Стоунхельм. Простое, казалось бы, задание по доставке артефакта вскоре превращается в настоящую бойню — на город нападает армия некромантов и герой оказывается в гуще миниатюрного Армагеддона. Вокруг постоянно что-то взрывается, ополоумевшие горожане в панике убегают от наседающей нечисти, храбрые стражники гибнут десятками, защищая родной город... Нам же в этой суматохе остается лишь нестись в самое пекло в надежде доставить-таки ценную бандероль по назначению.
Взяв высокий темп с самого начала, «Мессия» слегка сбавляет обороты ближе к середине. Но не выдыхается, нет — скучать здесь вам вообще не придется. Разнообразие и динамика — вот главные черты игры. «Зачистка» корабля, штурм захваченного орками храма, битва с драконом, уничтожение нежити в заброшенных склепах — уровни меняют друг друга с потрясающей скоростью... То же самое и со способами уничтожения врагов — мы обрушиваем на них куски стен, сбрасываем с высоких утесов молодецкими пинками, сжигаем или попросту насаживаем на шипы. Выглядит все это красиво и естественно — движок Source явно работает на полных оборотах. А разработчики, со своей стороны, не жалеют виртуальной крови ради нашего веселья: вражьи головы то и дело отделяются от тел, сгорающие заживо монстры истошно орут, а тяжелый ящик, сброшенный на супостата, гарантированно превратит его в неаппетитную лужицу.
По мере выполнения игровых заданий мы получаем очки опыта, которые надлежит тратить на изучение новых способностей. Всего в игре три основных класса (воин, маг и убийца), но никто не мешает вам вылепить из персонажа нечто среднее. Хотя «чистые» профессии все равно в фаворе — универсалам просто-напросто не хватит очков для приобретения продвинутых умений.
К сожалению, классы довольно скверно сбалансированы. Так, например, играть за мага одновременно и скучно, и сложно: маны постоянно не хватает, набор заклинаний довольно скуден, поэтому враги регулярно добираются до нашей тушки и изрубают ее в капусту. Убийцей быть несколько легче — многих злодеев можно пустить в расход одним лишь ударом в спину или подло расстрелять из лука. Ну а воин, как и положено, самый простой и прямолинейный класс — знай себе кроши вражье племя направо и налево
Отредактировано S3Ri0S (2006-12-20 01:07:13)
А подтащить можешь?
Если уж я играю, то в пошаговые стратегии (Герои). Раньше болел World of Warcraft, но к счастью вылечился!
Герои the best!!! Я в них царь.
Герои the best!!!
Меня тоже прикалывает эта игра...
Меня Герои прут только пятые, третие приелись сильно
Отредактировано S3Ri0S (2006-12-22 00:50:23)
Меня Герои прут только пятые, третие приелись сильно
Это да! Но мне почему то пятые тоже не очень понравились. Хотя в них великолепно сочетается стратегическая основа третьих и графика четвёртых (она даже круче!).
А принести можешь? Если да, то какие там системные требования?
К сож., не могу - у меня диска нет.
графика четвёртых (она даже круче!).
Не круче, а вообще на новом движке
К сож., не могу - у меня диска нет.
Неси ДВД - я тебе запишу...
Принц персии 1 и 2 - оболдеть можно. Очень хочу в 3 поиграть.
А я люблю Warhammer - Dawn of War. Особенно последний адон Темный поход
Принц персии 1 и 2 - оболдеть можно. Очень хочу в 3 поиграть.
Могу дать...
Мой любимый вид спорта... | Спорт | 2007-07-31 |
Мой любимый сериал... | Кино | 2007-12-07 |
Самые клёвые игры | Компьютерные игры | 2007-11-16 |
Какой жанр игры вы любите? | Компьютерные игры | 2007-09-04 |
Французский поцелуй | Всё о любви здесь... | 2007-10-30 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Компьютерные игры » Моя любимая игра