Так, давайте не ссориться, а отвечать по теме)
Так что такое любовь? Есть ли она вообще?
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Что такое любовь?
Так, давайте не ссориться, а отвечать по теме)
Так что такое любовь? Есть ли она вообще?
не скажем
не скажем
Вот так всегда... Все молчат)
"О любви громно не говорят""
"О любви громно не говорят""
Потому что её нет)
Я незнаю спорить не хочу, лично у меня её еще небыло хочу понять что это такое и почуствовать...
хочу понять что это такое и почуствовать...
Я постораюсь тебе в этом помочь)
Прийму твою помощь и буду слушатся тебя)
Прийму твою помощь и буду слушатся тебя)
)))
Вот истенно мудрые слова:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном
направлении. (СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ АНТУАН ДЕ)
Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше
существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. (ГЮГО ВИКТОР МАРИ)
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (ШЕКСПИР УИЛЬЯМ)
последняя версия: любовь - это жизнь...
А я говорю, что любовь - это чувство, которое выдумали люди и которого на самом деле не существует...
heart Любовь heart -это не значит найти человека, с которым ты можешь жить...а найти человека без которого ты Не можешь жить........!
Отредактировано Webgirl (2007-09-05 01:11:26)
О-о-о-о-о... так любовь это выдумка... вот оно как.... а что тогда не выдумка???? или что заставляет тебя встречаться с любимой девушкой? Инстинкты? Традиция? Расчет на секс? Или может все вместе? Подумай...
чувство, которое выдумали люди
Ну, фактически все чувства выдуманы людьми... Гусиничкам/кошечгам неведома, например, жадность.
что заставляет тебя встречаться с любимой девушкой
Например то, что "У всех девушки есть, а чем я хуже?"
Например то, что "У всех девушки есть, а чем я хуже?"
Да что ты... И долго вы таким макаром будете вместе? Не думаю... Ты, как и всегда, видишь все в очень четких тонах... Я не буду критиковать, делать глупые замечания (*уже делаю, ну да ладно*). Но вот по этой причине - у вас не будет никаких отношений - лишь трата времени и денег (*прочти название темы*)
я.
[уползаю под стол]
Ну читаю. Про деньги ничего не написано.
И про "как долго вы будете вместе" никто не спрашивал. Вы спросили о причинах - Вы одну причину получили. А ещё, например, можно пошутить: "В парни, что ли, к тебе напроситься?" - и так начать встречаться.
Ты, как и всегда, видишь все в очень четких тонах..
Ну, я могу и лирический бред написать на тему любви. Хотите?
Хэх, а ты уверена, что у тебя получится? Я сомневаюсь... По крайней мере у тебя не будет собственной мысли - будут самые обычные литературные штампы про любовь до гроба и после свадьбы))))... Но тема-то не об этом... Вот а что любовь для тебя? есть ли она? или её нету?
[ снова уползаю под стол]
Судя по мироощущению - есть, причём где-то рядом. Только я боюсь её позвать или коснуться - боюсь, что исчезнет.
А гроб после свадьбы - это совсем вот обязательно? Как признак светлой и чистой? Или это употребляется вместо?
А гроб после свадьбы - это совсем вот обязательно? Как признак светлой и чистой? Или это употребляется вместо?
ой, не будь такой нудной, это я утрирую... а насчет исчезнет... Зато ты убедишься в её существовании
а насчет исчезнет
Думаю, в жизни каждого были уверения в любви, которые спустя некоторое время заканчивались скандалами и расставанием.
но мы ведь шагали дальше... и встречали новую любовь... и опять обжигались... Это лучше, чем пустота в душе (*для обидчивых людей пишу - я говорю абстрактно, а тех, о ком я это пишу, вы не знаете!*)
встречали новую любовь
Простите, но канонически любовь - она одна и единственная.
она одна и единственная.
ой, да что ты... и ты многих таких знаешь????????? и ты не влюблялась в попытках её найти? ты не думала, что вот так - это судьба и иначе быть не может, а через несколько промежутков времени (*секунд, месяцев, лет*), понимала, что ты опять ошиблась?
[дайте мне ещё один стол, я уползу и под него]
Введите в тот же Яндекс слово "Любовь". Или поищите в онлайн-дневниках. Отметая всякий бред не по теме и фильтруя нужное, получим: "Настоящая любовь бывает только раз в жизни".
Интересно, сколько их, настоящих любовей.
Ты хоть иногда читаешь то, что я пишу?? Или просто мелешь что попало?
понимала, что ты опять ошиблась?
и ты не влюблялась в попытках её найти?
Причем тут
Интересно, сколько их, настоящих любовей.
Я, собственно, и не спорил насчет их количества....
Дорогой DamnIt! Я, понимаете ли, пропагандирую понятие, что любовь существует, но редкие человеки её достойны. А любить можно всё подряд, от компьютера до денег.
Иными словами, любовь есть рукотворное понятие - то бишь человеческая выдумка, дабы красиво назвать факт собственничества и боязнь остаться одному в тёмной и холодной спальне.
а разве можно быть достойным любви? это как? по соц статусу? по характеру? какие критерии отбора достойных?
PerfectStranger
любовь длиться вечно не будет, если над ней не работать, так же как и над другими отношениями. чтоб сохранить, нужно научиться слушать друг друга, понимать, идти на компромисы. и все люди достойны любви!
и все люди достойны любви
Вот слова разума! That's what I'm talking about)
Есть ли любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-12-26 |
ЛЮБОВЬ И СЕКС | Всё о любви здесь... | 2008-02-25 |
Любовь и ненависть | Всё о любви здесь... | 2007-08-20 |
Виртуальная любовь | Всё о любви здесь... | 2007-08-24 |
любовь и ненависть | Всё о любви здесь... | 2007-07-11 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Что такое любовь?