Как в вашем понимании и восприятии соотносятся такие аспекты нашего бытия, как любовь heart и секс :kis: ? Что для вас важно?
ЛЮБОВЬ И СЕКС
Сообщений 1 страница 30 из 266
Поделиться22007-01-07 19:05:12
у, темки пошли.
Поделиться32007-01-07 19:10:45
одним из проявлений любви есть секс
Поделиться42007-01-07 20:41:07
у, темки пошли.
Вас что-то смущает, мадам?
одним из проявлений любви есть секс
Не согласен! Мне известно множество примеров секса не как проявления любви! Или это уже не секс? А как бы ты вообще определила эти два явления?
Поделиться52007-01-09 14:32:15
Я с кажу с математической точки зрения (я же на факультете прикладной математики!)
Секс - это производная от любви...
Поделиться62007-01-09 20:26:05
А если найти интеграл от секса, то получится ребёнок)))))))))))))))))))))))))))))) шутка....не получилась
Поделиться72007-01-09 22:00:36
Учитесь, о отроки:
Секс - производная от любви по направлению к плоти. Но не градиент, ибо у любви нету максимума.
Дивергенцией любви является сердце, секса - сами знаете что...
От секса у парней ротор мозгов равен тройному интегралу по поверхности тела подруги.
Если разложить тело человека в ряд Фурье то первые два члена - это секс, остальное - извращения.
Вопрос остаётся вот в чём: описывается ли секс уравнением теплопроводности?
А вообще хватит шутить, тема-то не шуточная!! :nono:
Отредактировано Cherem (2007-01-09 22:03:35)
Поделиться82007-01-10 07:41:50
А если найти интеграл от секса, то получится ребёнок)
Вполне нормальная шуточка...
А вообще хватит шутить, тема-то не шуточная!!
Ага...
Вобщем секс нужен и девушкам, и парням....
Поделиться92007-01-10 14:23:47
OhoTniK,ну не факт...
я коречно не против секса,но и не за него...я считаю, что девушка должна отдаться парню тогда,когда она его любит и ему доверяет...а ни когда ее организм требует!
Поделиться102007-01-10 15:09:31
я коречно не против секса,но и не за него...я считаю, что девушка должна отдаться парню тогда,когда она его любит и ему доверяет...а ни когда ее организм требует
Мальвина, а ты против того, чтобы дышать, или за?
И потом, мне кажется, что ситуция, когда девушка "отдаётся" парню несколько искусственная. Во-первых, с определёного возраста становится совершенно неясно, кто больше хочет, если говорить грубо. Во-вторых, в случае, когда секс являеся физическим выражением чувства любви, люди уже не задумывается, кто кому отдаётся, так как уже принадлежат друг-другу.
Ещё раз подчёркиваю, что всё вышесказанное - ИМХО!
Поделиться112007-01-10 17:09:24
Не согласен! Мне известно множество примеров секса не как проявления любви!
в начале темы было написано, как соотносятся любовь и секс, а то что пишешь ты - это не соотношение, а существование отдельно.
Поделиться122007-01-10 22:16:01
в начале темы было написано, как соотносятся любовь и секс, а то что пишешь ты - это не соотношение, а существование отдельно.
Милая девушка! Ну с чего вы взяли, что я думаю, будто они существуют отдельно? Конкретные примеры - это лишь факт возможности существования секса без любви (как один из вариантов). Или в таком случае всё это надо называть просто половым актом?
Потом. Соотношение - не обязательно взаимоследствие! Соотношение - это просто говоря, то, как эти два понятия, явления уживаются в одном мозгу.
И моё личное мнение таково: секс по любви в миллион раз приятнее секса без любви! heart
Поделиться132007-01-11 00:31:07
я считаю, что девушка должна отдаться парню тогда,когда она его любит и ему доверяет...а ни когда ее организм требует!
Я поражаюсь тебе, как девушке. Ты сама готова потерять девственность до замужества?
Поделиться142007-01-11 15:34:57
Я поражаюсь тебе, как девушке. Ты сама готова потерять девственность до замужества?
А после замужества?
Поделиться152007-01-11 17:21:58
А после замужества?
А после замужества, хоть сто раз на день, но только с мужем пусть теряет девственность
Поделиться162007-01-11 19:10:18
девушка должна отдаться парню тогда,когда она его любит и ему доверяет...а ни когда ее организм требует!
Да сама посмотришь, Мальвинка, когда тебе будет лет 17-18 ты сама этого будешь хотеть!
А мы в каком веке живём? В 17?
Поделиться172007-01-11 22:56:16
Согласен.
Поделиться182007-01-12 01:34:24
Вот то то и оно, что девушки не думают о своей чести.
Сексом заниматься вне брака это грех, это получение наслаждения, удовольствия, которое развращает человека, а Бог нас создал не только для этого. Секс прежде всего это сотворение еще одного человека, уникального. Секс должен сопутствовать любви, а не быть пустым наслаждением, ширпотребом.
Поделиться192007-01-12 20:59:39
Короче я всё же буду придерживаться своего мнения... Если ты и твоя девушка этого хотят и вы оба получаете от этого удовольствие, то зачем ждать неизвестно сколько? crazy
Поделиться202007-01-13 13:15:28
Вот то то и оно, что девушки не думают о своей чести.
А вот про честь не надо, пожалуйста! Честь - понятие в каждой культуре - разное! У монголов вообще было - чем больше людей убил - тем больше у тебя чести! Так что нам теперь убивать всех и вся?! ИМХО, главное, чтобы человек не отступал от своих предаставлений о добре и зле, поступал по совести.
Сексом заниматься вне брака это грех
Для верующего человека, христианина - согласен.
это получение наслаждения, удовольствия, которое развращает человека, а Бог нас создал не только для этого
Не только для этого - но ведь и для этого тоже!
Секс прежде всего это сотворение еще одного человека, уникального
Вот этим-то мы и отличаемся от всяких тварей ,что занимаемся сексом не только для размножения!
Секс должен сопутствовать любви, а не быть пустым наслаждением, ширпотребом
Согласен со всем кроме слова "должен". Не должен! Но так бутет приятнее и лучше для обоих.
Поделиться212007-01-13 13:28:17
Короче я всё же буду придерживаться своего мнения... Если ты и твоя девушка этого хотят и вы оба получаете от этого удовольствие, то зачем ждать неизвестно сколько?
А я скажу зачем. В этом есть доля рационального. Гормональное развитие женщины предусматривает разницу во времени между началом половой жизни и первыми родами - 3-4 года. Если роды после этого не происходят, начинаются гормональные сбои: вплоть до рака матки (страшно, но это правда!). Конечно можно сделать скидку на современную тенденцию к акселлерации, но не учитывать этот факт нельзя!
Надо смотреть не только на моральную и биологическую, но и на социальную сторону проблемы. Если вы с подругой не сможете года через три-четыре завести и воспитать ребёнка, то надо думать и быть осорожными во всех отношениях. Но ты не бойся: главное - была бы любовь, остальное - преодолимо!
Поделиться222007-01-13 20:45:44
Но ты не бойся: главное - была бы любовь, остальное - преодолимо!
Всё будет КЛЁВО!!!!!!!! Так что вперёд!
Поделиться232007-01-14 16:37:06
Для верующего человека, христианина - согласен.
Не только для христианина.
...это получение наслаждения...
Не только для этого - но ведь и для этого тоже!
Да, но сейчас секс настолько извратили, что это уже становится ширпотребом, а должно быть чем-то интимным, тайным, прекрасным.
Вот этим-то мы и отличаемся от всяких тварей ,что занимаемся сексом не только для размножения!
Как я уже говорил, в этом уже нет тайны, романтики, красоты, а только животное наслаждение. Которое 5 секундное.
Согласен со всем кроме слова "должен". Не должен! Но так бутет приятнее и лучше для обоих.
Для того, чтобы развиваться в хорошем направлении, как красота, культура, понимание, любовь, уважение к женщинам, девушкам, а также духовное развитие, то секс должен сопутствовать любви, иначе это животное наслаждение, потом женщину бросают, как тряпку или, простите за такое сравнение, использованный презерватив. К сожалению общество идет в сторону разврата, особенно в этом помогает интернет.
Поделиться242007-01-14 21:25:47
нет романтики
А вот с этим я не согласен!
Поделиться252007-01-15 15:47:51
Давайте голосовать. Кто за секс до замужества с провереным партнёром, а кто за только в браке!
Поделиться262007-01-15 22:35:56
Я за секс до замужества с провереным партнёром!
Поделиться272007-01-15 23:01:40
Я за секс до замужества с провереным партнёром!
Я думаю здесь все за, кроме одного. Такое уж сейчас время и я рад что я живу именно в нём.
Поделиться282007-01-15 23:02:29
Я думаю здесь все за, кроме одного. Такое уж сейчас время и я рад что я живу именно в нём.
Я тоже очень рад...
Поделиться292007-01-16 12:55:03
Я тоже очень рад...
И рад что именно на земле словян, и особенно что не во времена СССР.
Поделиться302007-01-16 21:40:17
особенно что не во времена СССР.
Это уж точно! :russian: