ПоДержим отечественного производителя!
Когда начинать:)?
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС
ПоДержим отечественного производителя!
Когда начинать:)?
Чем раньше - тем лучше! Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте.
Когда поняна) А сколько раз и со сколькими?(Вот вопрос важный)
А так Free_Dreamer ты прав оч тяжело любить так, но и отдача будет ТАКАЯ) так что есть смысл стараться)
А так Free_Dreamer ты прав оч тяжело любить так, но и отдача будет ТАКАЯ) так что есть смысл стараться)
С нынешним миром - овчинка выделки не стоит.
С нынешним миром - овчинка выделки не стоит.
Как сказать...кто ищет, тот всегда найдет.
СПС Юрка за поддержку ато эти пессимисты меня достали)(шучу)
А овчинка выделки стоит в том случае если ты в это веришь)
А овчинка выделки стоит в том случае если ты в это веришь)
Согласен! Вера подкрепляет наше стремление достичь желаемого результата!
ато эти пессимисты меня достали
они реалисты
Идут трое по тоннелю оптимист, пессимист и реалист. Пессимист не видит ничего! Оптимист видит свет в конце тунеля. И только реалист знает что это свет от приближающегося поезда! Но все таки не нада быть циничным реалистом) мона быть и реалистом с налетом оптимизма)
ага, а машинист видит трех идиотов, идущих по рельсам
ага, а машинист видит трех идиотов, идущих по рельсам
Но все же он оптимист и надеется, что они успеют прижаться к стеночке)
а любовь вместе с сексом тут при чем?
а любовь вместе с сексом тут при чем?
Как при чём?!
Отредактировано Cherem (2007-03-09 14:29:01)
Могу вам уверенно сказать,что секс-это важная ступень в развитие отношений!!!Иногда может пагубно повлиять на них!МОЖНО любить и не спать с парнем, зависит от чувства и от понимания каждого о важности поступка, ведь часто так бывает, что именно секс рушит все иллюзии и ожидания!
секс рушит все иллюзии и ожидания!
А поконкретнее можно?..
Ты можешь любить девушку(парня).Но после ночи любви, ты можешь понять, что это не тот человек, который тебе нужен.Тоесть если не удовлетворяет в постели, вряд ли ты захочешь повторить попытку...В итоге вы расстанитесь...
Могу вам уверенно сказать,что секс-это важная ступень в развитие отношений!!!Иногда может пагубно повлиять на них!МОЖНО любить и не спать с парнем, зависит от чувства и от понимания каждого о важности поступка, ведь часто так бывает, что именно секс рушит все иллюзии и ожидания!
Поэтому иногда лучше понять, что это не тот человек, до секса.
Просто некотерые ценят свои чувства и боятся их повредить или потерять вообще...Смотря какая цель отношений, если нужна девчёнка просто, чтоб спать с ней, то можно уверенно менять их пока не найдёшь самую лучшую в этом деле...но я не говорю что это правильно.А если первоначально ты ищешь ту, наверно самую....Ты поймёш как сложно было найти такую и будешь ценить эти отношения и бояться испортить их.
Тоесть если не удовлетворяет в постели, вряд ли ты захочешь повторить попытку...В итоге вы расстанитесь...
что-то я не улавливаю твоей мысли... т.е. любишь чела, потом переспишь, не понравится тебе и все, не любишь уже? объясни.
Чесно говоря...этого момента боялся мой парень...Если бы кому-то из партнёров, скажем так, не понравилось, он бы в любом случае искал лучшего...Можно конечно терпеть ради чувств, но не понятно зачем это нужно делать.Ведь рано или поздно всё равно кто-то начнёт изменять.Но не потому, что неприятно находиться с парнем(девушкой), а потому что не удовлетворяет физических потребностей!Это лично моё мнение...
я этого не доганяю, всегда считала, что на первое место физиологические потребности ставить не следует.
Понимаешь, Катюша, ИМХО, за исключением глубоких паталогий, если один человек в сексе не удовлетворяет другого, то он не ЧУВСТВУЕТ его, или не хочет чувствовать. А это уже повод задуматься об искренности отношений.
"Не знаешь, как делать приятно - спроси любимого(ую). Но не оставляй желания спутника неудовлетворёнными".
Отредактировано Cherem (2007-03-21 21:58:56)
Не знаешь, как делать приятно - спроси любимого(ую)
вот это мудро
я этого не доганяю, всегда считала, что на первое место физиологические потребности ставить не следует.
Полностью согласна!Но так или иначе они могут повлиять на отношения.
Но так или иначе они могут повлиять на отношения.
конечно могут, жаль
Тоесть если не удовлетворяет в постели, вряд ли ты захочешь повторить попытку...
А ты не думаешь, что это может возникнуть в результате нехватки опыта?
А ты не думаешь, что это может возникнуть в результате нехватки опыта?
я думаю, она имела ввиду не совсем это. что,не знаю, спросим.
Тоесть если не удовлетворяет в постели, вряд ли ты захочешь повторить попытку...
Согласен! Правда, это только в том случае если рассматриваешь свою любимую (любимого) только как партнера для спаривания.
как партнера для спаривания
не для спаривания, а для удовлетворения потребностей. цель спаривания - зачатие
цель спаривания - зачатие
В нашем социуме это уже давно не первоцель!
Виртуальная любовь | Всё о любви здесь... | 2007-08-24 |
Есть ли любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-12-26 |
Давай займемся сексом или как сказать ей об этом | Всё о любви здесь... | 2007-10-02 |
Что такое любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-10-01 |
Любовь и возлюбленность | Всё о любви здесь... | 2007-08-17 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС