В нашем социуме это уже давно не первоцель!
так цель спаривания - зачатие, а раз с нашем социуме это не цель, следовательно, как партнера для СПАРИВАНИЯ низзя рассматривать. слово другое подбери
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС
В нашем социуме это уже давно не первоцель!
так цель спаривания - зачатие, а раз с нашем социуме это не цель, следовательно, как партнера для СПАРИВАНИЯ низзя рассматривать. слово другое подбери
слово другое подбери
Не буду! :beee:
Синоним спаривания - совокупление. Картошка - картофель!
Отредактировано kremcus (2007-03-27 18:11:28)
Ohotnik я с тобой согласен что опыт важен, но можно ведь его нарабатывать вместе, упорным совместным "бизнесом" ИМХО Секс портит отношения только тогда когда
1) Парень обстряпал ситуацию так что девушка подумала "Он хочет только секса"
2) Парень обстряпал ситуацию правильно а девушка не так поняла (что впрочем может быть следствием причины №1)
3) У девушки и(или) парня был неудачный первый опыт и теперь присутствует стойкая антипатия к сексу (отвращение итд итп)
4) Парень и(или) девушка после совместной бессоной ночи осознали что получили то что хотели и дальнейшее совместное время препровождение не интересно
5) Фактор сравнения(назовем это так) он/она сравнивают с прошлыми бессонными ночами полными совместного "бизнеса" и понимают что эта ночь была хуже чем с предыдущим партнером
6) И еще одна причина - она/он с ним/ней потому что больше нескем. По этому поводу есть высказывание "Выбирая наименьшее из зол помни что ты все таки выбрал ЗЛО"
Синоним спаривания - совокупление. Картошка - картофель!
ладно, согласна, что синонимы, но спаривание - это о животных, а не о людях! вот
Секс портит отношения только тогда когда.....
в данном утверждении первостепенны вот те 6 причин, и как следствие - испортились отношения.
а у меня вопрос: разве могут быть хорошие отношения без секса, если один хочет тока секса например?
ладно, согласна, что синонимы, но спаривание - это о животных, а не о людях! вот
И вот мы подошли к сути! Я использовал этот термин в контексте своей фразы для того, чтобы намекнуть Дарье об отсутствии человеческих эмоций и чувств в ее точке зрения о половых отношениях между симпотизирующими друг другу мужчиной и женщиной...но, так как мне пришлось все это разжевать, то фраза моя потеряла свою остроту. Поэтому, ты победила!
Поэтому, ты победила!
:victory:
А ты не думаешь, что это может возникнуть в результате нехватки опыта?
Можно чувствовать парня не только телом но и душой...и это прекрасней, а если партнёр-объект физической любви-это не те чувства...
чувствовать парня не только телом но и душой...
Уважаю... Ты прекрасный человек... Ты очень хорошо понимаешь отношения... Твоему парню повезло!
Уважаю... Ты прекрасный человек... Ты очень хорошо понимаешь отношения...
Спасибо.Мне очень приятно...
Уважаю... Ты прекрасный человек... Ты очень хорошо понимаешь отношения...
Я вижу приятно на столько, что ты написала сообщение 2 раза
лучше больше чем меньше, так что все нормально)))
Я вижу приятно на столько, что ты написала сообщение 2 раза
глюк
так что все нормально)))
Конечно нормально!
чуть все не прочел...
итак...мое ИМХО
любовь и секс вещи обсолютно разные и столь же независимые...
нельзя сказать что не они не могут существовать друг без друга...
и того - эти 2 понятия не соотносяться...или скажем - их соотношение совершенно индивидуальное дело каждого.
совершенно индивидуальное дело каждого.
В чём-то я с тобой согласен...
и я согласна, сколько людей столько и мнений, а мы че-то доказываем, доказываем....
мы че-то доказываем
Мы доказываем свою точку зрения и своё мнение...
Мы доказываем свою точку зрения и своё мнение
их надо высказывать, мы высказываем, а доказывать - это если кто-то говорит что ты не прав.
мы высказываем, а доказывать - это если кто-то говорит что ты не прав.
Ну а если с тобой спорят, то ты же отстаиваешь свою точку зрения, доказывая её правильность?
ты же отстаиваешь свою точку зрения, доказывая её правильность
ну да, но это если спорят! вобщем мы разводим демагогию))) вернемся к теме? или уже все высказались?
Как часто вы этим занимаетесь и как часто бы хотели?
Как часто вы этим занимаетесь и как часто бы хотели?
вопрос то задал, а сам вначале ответить?
Сколько бы мужик не занимался сексом, всё равно мало. Что поделаешь ненасытные мы:)
что лучше: много но с одной, или со многими но 1 раз?
что лучше: много но с одной, или со многими но 1 раз?
Мне первое, а другим не знаю.
А можно средненькое? С несколькими по нескольку раз.
А можно средненькое? С несколькими по нескольку раз.
Можно, но осторожно:)
много но с одной, или со многими но 1 раз?
Главное не количество, а качество :friends:
Виртуальная любовь | Всё о любви здесь... | 2007-08-24 |
Есть ли любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-12-26 |
Давай займемся сексом или как сказать ей об этом | Всё о любви здесь... | 2007-10-02 |
Что такое любовь? | Всё о любви здесь... | 2007-10-01 |
Любовь и возлюбленность | Всё о любви здесь... | 2007-08-17 |
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » ЛЮБОВЬ И СЕКС