Негр - друг человека. особенно накуреный
Накуренный негр - не друг не накуренным девушкам.
ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как ты знакомишься?
Негр - друг человека. особенно накуреный
бедный парень.... заачем так мучили его?
а, в следующий раз скажу, там есть такой парень, Чаплин, он так заступается за всех кого отшили, так что иди к нему. ты ж пригреешь?
правильно!! :yes:
а, в следующий раз скажу, там есть такой парень, Чаплин, он так заступается за всех кого отшили, так что иди к нему. ты ж пригреешь?
это моя сестра! )
Шот я смотрю F@ldir ты сильно умная Стас то Стас се посмотри на себя, что ты П****ш ты меня вообще не знаеш, то что ты меня видела 2 или 3 раза и я те по внешности не понравился это ещё нечо не значит!
OhoTniK
йо
Званяйте конечно что отошел от темы но не смог удержатся сами знаите когда на тебя гонят без причины это не красиво!
<s$s>
ты че, офигел?
этот же вопрос я мог задать и тебе!
Да жизнь тяжёлая штука. Кстати некоторые девчёнки так и знакомятся типа:
ты че, офигел?
ггг F@ldir просто шучу
Она меня знает, ну по крайней мере так думает)
Да жизнь тяжёлая штука. Кстати некоторые девчёнки так и знакомятся типа:
F@ldir написал:ты че, офигел?
Ты прав есть такие)
по крайней мере так думает)
Всмысле, она от тебя без ума ?
Я вообще не о F@ldir))
блин запятую забыл поставить)
Гггг...
"Казнить нельзя помиловать"...
Я вообще не о F@ldir))
А о ком?
Гггг...
"Казнить нельзя помиловать"...
ггг Перед казнить ггг
А о ком?
эт ужо не ваше дело сударь)
эт ужо не ваше дело сударь)
Да мне впринцепе поеать, просто если это не все общее дело нах это писать на форуме?
Хз... делать нефиг
Хз... делать нефиг
А. Тада ладно.
А такой ход:
-Приветик! (*подходишь к девушке*)
-Ой, привет!(*она радостно улыбаецца*)
(*ты подходишь и целуешь её, потом берешь её под руку и вы идете в парк*)
Ничего удивительного - вы уже год вместе
ха, сегодня еду, значит, в маршрутке,заходит обычный пацан, средний рост,блондин,я сижу,ну посмотрела на него,ничего особенного и дальше еду,потом замечаю что он на меня пялится,я раз ему в глаза,и он смотрит,думаю фиг с ним пусть смотрит дальше, блин так ехали и он всю дорогу на меня смотрел,писец, хотела уже что то сказать,но не стала,наверно хотел познакомится,хорошо что я раньше вышла!!!)
Отредактировано Webgirl (2007-09-17 21:44:18)
Видимо, либо он спятил, либо ты невменяемо красива))
ха, сегодня еду, значит, в маршрутке,заходит обычный пацан, средний рост,блондин,я сижу,ну посмотрела на него,ничего особенного и дальше еду,потом замечаю что он на меня пялится,я раз ему в глаза,и он смотрит,думаю фиг с ним пусть смотрит дальше, блин так ехали и он всю дорогу на меня смотрел,писец, хотела уже что то сказать,но не стала,наверно хотел познакомится,хорошо что я раньше вышла!!!)
А в твоём понимании
хотел познакомится
это плохо?
И кстати то что ты ему в глаза посмотрела это уже намёк!!!
я не говорю что это плохо, это забавно,хм я не хотела давать намеков, у меня есть парень и я буду ему верна))
я не говорю что это плохо, это забавно,хм я не хотела давать намеков
Но всё равно глазами ты "стрельнула"!
у меня есть парень и я буду ему верна))
За это тебе уважуха и респект!!!
Но всё равно глазами ты "стрельнула"!
Чуть не убила...... на самом-то деле, если на тебя пяляцца, становиццо просто неудобно под чужим взглядом, и ты пересекаешься взглядами.... просто чтобы убедиццо... это психология... а стрельнула..., нет, это вряд ли)
Чуть не убила...... на самом-то деле, если на тебя пяляцца, становиццо просто неудобно под чужим взглядом, и ты пересекаешься взглядами.... просто чтобы убедиццо... это психология... а стрельнула..., нет, это вряд ли)
О. всё правильно ты сказал)))))))
О. всё правильно ты сказал)))))))
Всегда к Вашим услугам :umnik:
на самом-то деле, если на тебя пяляцца, становиццо просто неудобно под чужим взглядом, и ты пересекаешься взглядами....
Чувак тебе что неудобно когда на тибя всю дорогу пялитцца девчёнка?
/забирается паццтол/
а стрельнула..., нет, это вряд ли)
А ты когда-нибудь слышал такое понятие как флирт?
/всё ещё паццтолом/
Чувак тебе что неудобно когда на тибя всю дорогу пялитцца девчёнка?
/забирается паццтол/
ну... во-первых, у меня есть девушка, поэтому я, как бы, просто дружелюбно улыбнусь или проигнорирую... во-вторых... было бы тебе приятно, если бы на тебя пялились 10~14 летние девчонки с кучей прыщей и комплексов? или просто девушки "пиратский смех"? (*Арррррррр карамба*)
А ты когда-нибудь слышал такое понятие как флирт?
Флирт - прежде всего, обоюдное желание... ты внимательно прочел пост дражайшей Webgirl? у нее было таковое желание? а просто ответить взглядом на взгляд - это уже флирт? Ну тогда я просто Казанова dinamo
Вы здесь » ХНУРЭ | ПММ 06-4 и не только... » Всё о любви здесь... » Как ты знакомишься?